Молодец. Остальным приходится довольствоваться "уже дешевле 30К" или так: #77
На КУ никто не заказывает по 1-му товару . И если там 27.5К, то в РФ как минимум с НДС 27.5 х 1.18 = 32.5К что сходится с см.выше. А обычно наценка больше, в районе 25-30%... так что возможно оно к очередному подорожанию. КУ не склонно к необоснованному завышению. Не об этом речь собсно. А про 5820К/6800К, 6-ти ядерные HEDT ПРОЦЕССОРЫ! Которые выходили во времена монополизма и стоили они почти так же, как сейчас мейнстримный 8700К , которому ценник должен быть = 7700К за 339$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
XRR писал(а):
которому ценник должен быть = 7700К за 339$
А вы кто? Производитель товара? Или глава ФАС? #77 Плюс гемор с гарантией, и зачем?
XRR писал(а):
И если там 27.5К, то в РФ как минимум с НДС 27.5 х 1.18 = 32.5К
С чего такая "формула"? НДС Германии и НДС РФ какую связь имеют? Откройте учебник экономикс и прочитайте главу "Спрос и предложение", а потом уже, как диплом получите, лезьте в налоговый кодекс этих государств.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Это ее нормальная цена, чего нельзя сказать про кофелейк.
Канешна, это ведь твоя покупка и она ес-но не может быть оверпрайсом, или неправильной. Вон человек выше считает, что на кофе тоже норм цена.
XRR писал(а):
Так мы тут просто беседуем во флейме. Можешь обосновать, почему именно твоя покупка - наиболее правильная.
Обосновать правильность? Зачем? Это не я, а ты уже много страниц пытаешься внушить, что кто-то сделал неправильную покупку по оверпрайсу, а разница при упоре в карту мизер и надо было брать дзен т.к. ... Но, никто не ведется на твои(и не только) уговоры А я тебе лишь пояснил, что мой якобы оверпрайснутый набор на интел стоит как твой на амд и при этом уж точно не медленнее Но ты все продолжаешь мне какие-то нелепые жипеги сыпать
XRR писал(а):
Мать у тебя 12.5К (почему кстати именно ее?), а проц 35-12.5=22.5К? Чиго?
Таго. Я ж тебе предлагал в чеки Тогда из материнок был выбор - асус прайм и мси крайт в = сумму. Остальное было дороже, либо что-то не нравилось. Когда брал, она чуть меньше 12 стоила в юле, а везде была по 13-13.5.
XRR писал(а):
Поэтому твой лак - урвать на старте/чудо магазины (калининградские?)) не считается. Память за 5К , это из какого года?
Нещитово да? Еще архументы будут? Проц за 23 брал с олди, цену на озу ты уже видел, куплена в 2016г. Так что, на свои жипеги сам ананируй. Тебе реально чтоль обидно, что оверайснутый интел с Z370 стоит как твой набор, а не на 10тыр дороже, как тебе мечтается? Разрыв шаблона и пазл не складывается, да?
XRR писал(а):
Сверху этого у меня имеется реальная возможность заменить процессор на более современный, когда это понадобится, без лишних трат...
В мечтах чтоль? И на что же более современное ты можешь заменить, да еще и без трат? Модель более современного проца в студию
XRR писал(а):
5К вваливания за мать, это громко сказано, см.выше. 2К за отборный B-die, извини, уж никак не могу назвать вваливанием
Дык 5тыр - это 50% от тех материнок которые вы тут приводите в наборах как достаточные на все случаи. Свои-то в наборы вы не пихаете, т.к. всю прелесть типа дешевого амд съедят B-die - да пусть не вваливание, но конечном итоге - ты потратил столько же, как я на типа оверайснутый интел с Z370 и при этом, твой набор не быстрее.
XRR писал(а):
Скажи честно, ты бы с радостью вставил в свою материнку 8700, как и множество других не прочь заменить i5-7500 на него же.
Ты про Z170? Тут нюансы. Мне проще и выгоднее связку продать. Так что, я и не мечтал сидеть 50 лет на одной материнке, т.к. абсолютно никакого профита в этом не вижу.
XRR писал(а):
Но хозяин не позволил.
Могу ответить в твоем стиле. Тебе хозяин так засрал мозг потанцевалом, что вынудил купить не дешевое железо с расчетом на этот самый потанцевал, а теперь у тебя рвет шаблон, что типа оверайснутый интел с Z370 не дороже.
XRR писал(а):
если мне поставить твою 1070ю.
Меньше надо было на материнку с озу тратить, тогда мож и на 1070 осталось бы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic писал(а):
В смысле самого себя оклеветать? Пока расстановка такая, обсуждать с тобой нечего, чья конфа быстрее или медленней, ты пустое место в данном состязании, нуль, я в этой теме выкладывал СВОИ ролики как с записью х264, так и Shadowplay, и нет ни одного твоего, предмет спора отсутствует
Слив защитан. Садись, два.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Очередной раскрыватель зионов.. Вач дог и 2600к быстрей райзена..другие игры там зеон сольет..
Главное, что игру нашел подходящую. Добавлю, что Xeon у него находится в наихудших условиях, все эти хуананы аналоги серверных supermicro, и память на 1866Мгц работает с дикими таймингами да еще и дополнительные задержки от ECC REG. Я сравнивал в BF1 E5-2670 на Supermicro X9SRI-F (c памятью 1866 обычной) c ASUS P9X79(с памятью 2477Mhz), разница в пользу асуса процентов 20%, если не больше.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
XRR писал(а):
Потенциальный потребитель
Еще раз спрашиваю вы кто? Производитель? Регулирующий орган? У вас вся документация по себестоимости производства, расходах на операционную деятельность компании на руках? На основе этой информации (или ваших фантазий) вы делаете выводы о стоимости продукта? А что считают другие аудиторы проводившие финансовую проверку компании? Или вы один провели всю работу? Я как реальный потребитель считаю что цена продукта соответствует его потребительским свойствам и голосую рублем.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Тогда из материнок был выбор - асус прайм и мси крайт в = сумму. Остальное было дороже, либо что-то не нравилось. Когда брал, она чуть меньше 12 стоила в юле, а везде была по 13-13.5.
Так почему именно асус прайм? Не нравилось... ты там по цвету чтоли выбираешь или как? А если везде будут продавать чебуреки за 1000 рублей штука, а ты увидишь в другом ларьке за 800 рублей, ты тоже его купишь? Я не говорю что мать плохая, просто как бы: #77 У К6, дебаг лед, двойной биос, мосфеты лучше, больше сата портов.. выше классом.
Тебе реально чтоль обидно, что оверайснутый интел с Z370 стоит как твой набор, а не на 10тыр дороже, как тебе мечтается? Разрыв шаблона и пазл не складывается, да?
На самом деле ни разу. С чего это? Даже если взять твой проц за 23К/15К=53% разницы, карл. А яйца очень похожи, как по попугаям (все же 6/12 vs 6/12), так и на видюхах до GTX1080. Мать? Мягко говоря не внушает... а если откровенно, то выглядит как хрень. И всего лишь на 3К дешевле. На очередном мертвом сокете . Ну память понятно, нельзя никак сравнивать... а то извините, мне "бабушка" может в наследство оставить гскилл 3200ЦЛ14 на халяву. И райзен я куплю где-то за 10К. И шо, тоже считать будем? Реалистично смотри по тем свежем ценам в регарде.
Тебе хозяин так засрал мозг потанцевалом, что вынудил купить
Цитата:
forward compatibility for Zen+ and Zen2 will be available with a simple BIOS flash on existing AM4 motherboards.
Чем меня вынудили, кнутами ? Потанцевал в принципе реализуем и на бюджетках. Тут простой расчет, мать берется на 3-5 лет, смысл экономить 5К? Даже там подсчитывал ранее, что ~3K.. если эти 3К помогут ей не помереть раньше срока - это уже вин. Топовые асроки по статистике надежнее всех .
а теперь у тебя рвет шаблон, что типа оверайснутый интел с Z370 не дороже... Тебе реально чтоль обидно, что оверайснутый интел с Z370 стоит как твой набор..... но конечном итоге - ты потратил столько же, как я на типа оверайснутый интел с Z370 и при этом, твой набор не быстрее.
Ты уже записал это на диктофон, чтобы проводить сеансы аутотренинга? Ага, я купил кофелейк почти по цене райзена! Выкуси фашисткая морда! Аззазаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
8700K сейчас не имеет справедливой цены как таковой, т.к. это лучший настольный проц на рынке для "домашнего" использования, и за неимением равных ему конкурентов можно диктовать любую цену.
Даже дорогущие HEDT процы на 10-18 ядер не могут показать лучший fps в играх.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 03.12.2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
XRR писал(а):
Печально, что тут еще сказать. Благодаря таким индивидам стоит ждать 9700К уже не за 369$, а за 419$, а в рознице за 40К.
Значит есть большой спрос, если спроса не будет, - цена будет падать. Это рынок, против него переть бесполезно.
Последний раз редактировалось tarasovjr 03.12.2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
tarasovjr писал(а):
На основе этой информации (или ваших фантазий) вы делаете выводы о стоимости продукта?
На основе хотелок он выводы делает, а так же на основе удобных полосочек и жипегов.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MAUZERISLT писал(а):
А тебе то какая разница? У тебя же есть амд и мать не надо менять итд.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Как какая? Помним времена пентиумов 4. Благодаря подкупам ОЕМ поставщиков и толпам хомячков, Intel смогла на сверхприбылях выйти победителем, а АМД предлагавшая отличный продукт, превосходящий по большинству параметров - осталась обескровленная, без денег на дальнейший R&D. Потом шла не особо активная конкуренция, а в 2011 родился "прорывной" FX (наверное наняли инженера проектировавшего нетбурст, который должен был брать 10гггц ). Зачем своими бездумными действиями способствовать повторению и погружению в очередную клоаку на десятилетие? Вот в Battlefront 2 наглая EA протолкнула P2W - народ взбунтовался, убрали (не окончательно), но победа на лицо. А теперь продают 8700К за 450-500$ и кто-то считает это нормальным и "голосует рублем" .
Member
XRR писал(а):
Как какая? Помним времена пентиумов 4. Благодаря подкупам ОЕМ поставщиков и толпам хомячков, Intel смогла на сверхприбылях выйти победителем, а АМД предлагавшая отличный продукт, превосходящий по большинству параметров - осталась обескровленная, без денег на дальнейший R&D. Потом шла не особо активная конкуренция, а в 2011 родился "прорывной" FX (наверное наняли инженера проектировавшего нетбурст, который должен был брать 10гггц ). Зачем своими бездумными действиями способствовать повторению и погружению в очередную клоаку на десятилетие? Вот в Battlefront 2 наглая EA протолкнула P2W - народ взбунтовался, убрали (не окончательно), но победа на лицо. А теперь продают 8700К за 450-500$ и кто-то считает это нормальным и "голосует рублем"
Так получается, ты тут ради справедливости ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
MAUZERISLT писал(а):
XRR, ну так АМД сама виновата если не могла тогда да и сейчас не может переманить хомячков на свою сторону.
Если бы AMD руководил мужик, они и бы сейчас могли показать кузькину мать Интелу.
Что вы хотите от бедной женщины, которая то и игры в жизни не запустила ни разу. Какое представление она может иметь об области применения процев?
Совсем не в ту сторону повела компанию - вместо увеличения мощности ядер решила увеливать их количество, что никому не нужно, кроме сугубо профессиональных задач. Да и с ними интол лучше справляется.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24