Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
F2000 Еслиб болид Кубицы весил как положено то всебы сложилось подругому Ну ладно Шуми я надеюсь своего не упустит и станет 8ми кратным Назло всем тем кто его на пенсию отправлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Теперь снановится картина яснее.
Цитата:
We backed off a little in the middle section as we were very heavy on fuel
Маки не едут с полными баками...О чем сказал после гонки Де-Ла-Роза. Просто уж сильно медленно они едут, когда полна коробочка... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Вопрос к ярым поклоникам Формулы 1, на сколько реально Шуми сможет побеждать во всех оставшихся гонках, судя по прошлым годам, как у него там были успехи.
ну..вы знаете..в прошлом году.. стока было у Шуми побед...хоть отбавляй...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Вопрос: После срезки шиканы он вроде бы пропустил вас, а потом вернулся на траекторию... Педро де ла Роса: Я чуть не попал в аварию. Я атаковал, Михаэль срезал шикану, потом вернулся на трассу и сбросил скорость. Я занял внутренний радиус в восьмом повороте, считая, что он уступил позицию, а Шумахер внезапно ускорился и мне пришлось прыгать через поребрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
dovgvillo писал(а):
Все наши честно признали, что Райкин ступил
ТЫ читаешь посты через один???? Я четко в первом же посте сказал что протупили с заменой резины и ни словом что кто-то и где-то виноват!
Приведи примеры.
По поводу дождевой резины даже ВЫ признаете что бридж сливает....
А вот по поводу Кими ВЫ действительно признали его ошибу, НО только поначало. Потом же дружно начали его выгораживать и искать лазейки..
Как выразился один из антифанатов Феррари этот "МЕГА-ЛОЛ" еще круче чем "Култхард-Шумахер", или опять будем спорить
Кубицу вообще никто "грязью" не поливал (это в стиле антиферраристов только - баран, тупые, убью и т.д.), сказали только что ничего выдающегося небыло. Доехал в очках благодаря многочисленным сходам. Поспорите? После Монако многие кричали что Шум приехал 5-м благодаря "исключительно" сходам, скромно промолчали когда енто сделал Алонсо и уже вообще выставили героем когда так прикатил в очки Кубица... Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд В Маках восхищаются Педро не только когда он на 2-м месте, но и на более низком тоже . И будут им восхищаться - надо же увольнение Монти оправдывать как то... Педро не лучше его катит. И на фоне Кими это заметно очень даже..
Ясно также что Кима всё сделает (да и делает) для победы Шумахера Как только Шуми позади и есть угроза неполучения им очков - он типа вылетит или не заметит кого-то МОЛОДЕЦ! Маленькая, но все-же месть за "издивательства" над ним командой
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
GReY они ещё во времена пионерии и кпссии были привиты на красное. говорю же - бесполезно. ностальгия и прививки - страшная смесь. только смена идеалов - вместо Ленина, КПСС, пионерского галстука иные регалии;)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
-=alex-forewer=- писал(а):
Snoom
Цитата:
Миша получает одно очко из-за дисквалификации Кубицы:
Вот это новость, впервые вижу подобное, нефинишировавший пилот получат очки, браво. Может конечно подобное было и раньше, но я о таком не слышал. Афигеть, этож надо, машина Роберта Кубицы скинула два килограмма за гонку, теперь не только человек теряет вес, но и машина, парадокс.
Вспомни ГП Бразилии 2003. Там Физико тоже сошел но в итоге выиграл.
Но фактически там победил Кими, а судьи отдали победу Физи. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 13:12
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
StiGgY писал(а):
фактически там победил Кими
там никто не победил, потому что гонку прервали. после схода Фиси в лидеры вышел Кими, но в протоколы заносится ПРЕДПОСЛЕДНИЙ до остановки гонки круг, а там лидировал Фиси.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
otrovit писал(а):
В Маках восхищаются Педро не только когда он на 2-м месте, но и на более низком тоже . И будут им восхищаться - надо же увольнение Монти оправдывать как то... Педро не лучше его катит. И на фоне Кими это заметно очень даже..
Педро катит лучше, т.к. не таранит всех подряд...
И какая тебе разница кем из своих гоншиков восхищаются в Мак-Ларене, кем хотят - тем и восхищаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
3. В 2009-м регламент может включать в себя средства повышения эффективности потребления топлива, в том числе восстановления и повторного использования затраченной энергии.