Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DAG_ER Если бы ты лучше читал, то знал, что он говорил это по словам друга. Сам этого он не видел. А кроме него в теме никто подобного не писал. Что смешного? Я написал про r2_aa_kernel, чтобы ты попробовал поменять, раз замыленность не нравится.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
DAG_ER писал(а):
А у тебя как идет игра?
Нормально. Минимум около 40. В среднем 50-70. При 12*10, всё на максимум, HQAF16x.
В МР играю на DX8 в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
NV30 Я о самом факте замыленности, включение АА не должно давать никакого замыливания.... вне зависимости от настроек r2_aa_kernel. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
NV30 писал(а):
А кроме него в теме никто подобного не писал
Просто многие считают, что для нормальной игры в дх9 режиме нужно коре2 и 8800.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Маловато что-то у тебя фпс.. Может ыт какие настройки в консоли прописал?:) У меня фпс зашкаливает лично.. ЗА 150.. на 9 иксе.. Правда иногда бывают ну просто не объяснимые просадки до 70.. Зашел в комнату, где ничгео нету кроме пары станков и на тебе.. С 150 до 70..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
DAG_ER писал(а):
NV30 Я о самом факте замыленности, включение АА не должно давать никакого замыливания.... вне зависимости от настроек r2_aa_kernel.
Вспомни, например, АА в GRAW. Вспомни, что в Сталкере MRT.
DAG_ER писал(а):
Просто многие считают, что для нормальной игры в дх9 режиме нужно коре2 и 8800.
Вообще желательно... Плюс у каждого запросы свои. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Маловато что-то у тебя фпс.. Может ыт какие настройки в консоли прописал?Smile У меня фпс зашкаливает лично.. ЗА 150.. на 9 иксе.. Правда иногда бывают ну просто не объяснимые просадки до 70.. Зашел в комнату, где ничгео нету кроме пары станков и на тебе.. С 150 до 70..
NV30И снова тупая отговорка от тебя и необоснованный упрёк! Кстати я не знаю о какой такой сборке ты говоришь, я не встречал 2945. У меня была 2215 сборка и описанное мною, происходило именно там.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
NV30 И снова тупая отговорка от тебя и необоснованный упрёк! Кстати я не знаю о какой такой сборке ты говоришь, я не встречал 2945. У меня была 2215 сборка и описанное мною, происходило именно там.
А ты вообще что-нибудь знаешь? Ты спросил работает ли АА. Я ответил про последний массово доступный билд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13