Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
lochy писал(а):
Да нет... Просто Феррари были сильнее... ИМХО
Я просто удивляюсь как так можно было всё проиграть.Вашу команду подвела излишняя самоуверенность в себе, и гарячие головы.Думаю это будет вам и особенно Льюису отличным уроком.Как он провёл 3\4 чемпа это нужно уметь.А тут раслабился, подумал что можно повульгарничать и ошибся.2 раза подрят.А на счёт скорости Феррари....я если честно удивлён, наши просто разгромили ваших в гонки, думаю здесь заслуга не столько разогнаного двигла (ваши кстати тоже его вроде на машине Хема разгоняли) сколько высокая темпиратура трассы.Вам это только помешало, у нас это была болезнь, поэтому можно сказать вы нам дали 2 шанса - мы ими воспользовались.Итальянцы так даже и в футбол играют, 2 момента - 2 гола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
armadillo, с чего вы это взяли? Без Тодта Феррари уже не Феррари. Не понравилось его поведение и заявл во время шпионского скандала(что в принципе лог-но) Но уважаю его как проф-ла(еще со времен WRC), МШ + Ж Тодт + Браун=Феррари в моем понимании! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Unrealyourock , спасибо за совет, но не понадобилось..... Добавлено спустя 48 минут, 11 секунд http://www.formulamag.com/news/show/3015 весьма любопытная статья
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
armadillo
Тодт еще в середине сезона заявил что несобирается уходить из Ферров пока это работа ему доставляет удовольствие и сказал, что как минимум останется на следующий сезон, а там посмотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ну, я бы не был столь категоричен - это Луке решать. Тем более, Браун может поставить его перед выбором - либо он либо Тодт. Кто знает, чего Росс хочет - т.е. будет ли доволен другой должностью кроме шефа команды. Тодт-то только руководить может, как мне кажется, он в отличаи от Брауна не дортор инженерных наук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
armadillo
Цитата:
А Тодт похоже уйдет...
С какого перепуга на это похоже? MP4-22
Цитата:
Без Тодта Феррари уже не Феррари
То же самое говорили и после ухода ВиУ. Свято место пусто не бывает. Сила команды и любой компании не в том, что все построено на одном человека, а в в структуре, когда даже после ухода одного из ключевых людей, команда может адаптироваться. А вот это уже зависит от профессионализма. Divinity
Цитата:
Тем более, Браун может поставить его перед выбором - либо он либо Тодт.
Да никакие условия он ставить не будет. Тем более такие тупые, как или Жан или Я. Феррари ему предложит вариант, а он уже будет решать, соглашаться или нет.
Цитата:
Тодт-то только руководить может
И как показывает практика в противовес такому же руководителю из Макларена, он это делает ооочень успешно. Аналогично Флав. Далеко не всегда классный проффи=классный руководитель. Задача управленца - подобрать, сплотить людей вокруг нужной структуры. Вообщем, мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
А вот и признание командной тактики:
"Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп. Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Это была конечно командная тактика, но не факт что Кими бы не обошел Фелипе если бы между ними была борьба. Оба пилота ехали не на максимуме и мы не знаем реальной скорости каждого из них.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Пусть и запоздало, но искренне поздравляю всех красных с победой Кими! Наконец-то и ему повезло, я очень надеялся на это в начале сезона, особенно когда все называли его бестолковым тапкодавом и болели за Массу
В заключительной гонке сезона получил массу приятных эмоций, легче будет ждать начала следующего сезона!
Забавно наблюдать, как победа Кими сплотила заклятых оппонентов в этой ветке
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17