Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тула
Такой вопрос. Запускаю какой нибудь шутер и стою на месте, смотрю в одну точку. На экране минимум действа (водичка плещется, небо движется, глав.герой пушкой машет) Так вот, если после этого начать двигаться, стрелять и пр, то на какую часть компьютера нагрузка особенно сильно возрастет, на проц или на видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Тупой вопрос, который я хотел задать... В новом корпусе на БП 6-пин разъем вот такой http://www.highpowersupply.com/accessories/PCIX6PIN.jpg Он белый. Так вот он для видеокарты или нет?? Всегда себе его представлял черным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Sergy21q Разные. Не взаимозаменяемы.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Заменить их в принципе не получится. В старшем и7 в процессоре весь северный мост встроен, включая контроллер Писиай экспресс. А в младшем и7 и5 и т.д. Встроенная видео а контроллер Писиай экспресс в чипсете.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: NBAH Тролль это тот кто знает кто такой тролль и спрашивает что такое тролль.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
- Дмитрий Анатольевич, тут вопрос у народа. Если мы адреса в интернете на кириллице писать будем, как же тогда WWW. , будет выглядеть? - А что это? - Ну World Wide Web... - А. Будете писать ППП - Повсеместно Протянутая Паутина? - Нет. Пришел Полный Песец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
А с файлхиппо вам наверное запах или, может быть, цвет дистрибутива не нравится?
А с какой стати? Чего это вдруг я обязан брать софт у третьей стороны, которая, как правило, не несет вообще никакой ответственности за то, что там у них лежит?
artorun писал(а):
голубых кровей
Конечно. У всех профессионалов кровь такая. Вы этого не знали? Это юзвери дикие могут себе позволить брать софт не пойми откуда, а мы такого себе позволить не можем. Ответственность, знаете ли, за обслуживаемую LAN. Если в Гугле думают, что могут за меня решить, куда, когда и как я буду ставить их софт, то они заблуждаются. Я или опущу их на их же ресурсе по полной программе или просто забью на их продукт. А вы как думали? Это вы тут же нагнулись сами под их политику, а мне на них класть с высокой колокольни. То же мне, мальчика нашли, ха. AOL со своим ICQ лесом ушла и Гугл уйдёт следом. Еще они меня не строили, недоделки буржуйские.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
NBAH писал(а):
либо настолько туп что думаешь что я тут на себя гоню.
он не думает, что ты гонишь, ты на самом деле именно на себя гонишь.
NBAH писал(а):
аналогично, свой пост почитай.
я задал вопрос первым - изволь ответить.
NBAH писал(а):
хорошо, опиши этот процесс - как искал и что перенес.
ты комп давно видел? если нет - прекрасно можешь вспомнить как выяснить что установлено на машине. с вебманями вчера сталкивался - по дефолту там вообшще ярлык на столе делается, так что этого не заметить трудно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
про хром писал(а):
Сейчас очень многие приложения злоупотребляют сетью. Собирают и отправляют какую то информацию на нигде недокументированные серверы, качают откуда то рекламу, естественно, проверяют лицензию, отправляя и получая информацию на какие то серверы. Об этом факте пользователь узнает лишь косвенным образом. И его никто не спрашивает - хочет он этого или нет. Кстати, не очень давно испеченный браузер GoogleChrome именно этим и занимается: при путешествии пользователям по страница он отправляет об этом информацию на какие то серверы Google. Это я выяснил, когда проверял сайт расположенный на локальном Вэб-сервере, а не в Интернете. Совершенно однозначно наблюдались попытки браузера соединиться с внешним сервером при каждом переходе на очередную страницу, хотя содержимое сайта не требовало никаких внешних ресурсов.
Добавлено спустя 17 минут: vk6666
Цитата:
изволь ответить
ты сам накасячил-не сказал на какую часть тебе ответить, нахрен, отвечу:
Цитата:
Цитата:
и если vk6666 тупо форматнёт то прийдётся попращаться со своими денежками причём дважды
это еще почему?
Цитата:
и если vk6666 тупо форматнёт то прийдётся попращаться со своими денежками
позже мы это уже обсудили
Цитата:
причём дважды
ты альтруист? т.е. работаешь нахаляву? т.е. помимо потеряных(файлключ) денег тебе платить не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17