1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
micros_83 писал(а):
мол, я уже это рассказывал много раз, так что больше не хочу
Нет.. ты меня не понял.. я этого никогда и никому тут не рассказывал (только некоторым дружественным модерам и комрадам.. и то в асе или личке..) Я считаю что этой инфе нечего делать в публичных ветках форумов оверклокеров.. - тем более что моя работа ни с оверклокингом.. ни вообще с IT никак не связанна.. - Так какого фига я буду тут об этом распинаться..тем более перед человеком котого я вообще не знаю.. хм.. да наверно и особо знать не хочу. Я сюда совсе не для того прихожу.. чтоб исповедоваться.. - ты не догадался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
micros_83 писал(а):
П.С. Ох, чувствую посыпятся на наши головы ж.к. и баны
Не бзди.. на ваши не посыпяться.. Никогда не сыпались ранее.. - не посыпятся и в этот раз. Любой аппонент Идея всегда был другом модератора.. равно как и наоборот
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Куба писал(а):
Пожалуйста
ЭХ !.. Так и знал что найдется Йуда.. которые запалит всю малину..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
WTF88 прав во многом и нечего его так критиковать. Чистой воды капиталистег со своим даж не эгоизмом, а эгоцентризмом, которому класть с высокой колокольни на все. Не секрет что тот жэ кризис финансовый в первую очередь бъет по тем, у кого этих финансов как раз и нету.. Гы
Непонятно что злятся ЕГО ЛИЧНЫМ мнением. Вы хотели узнать мнение буржуя о кризисе - он вам честно его сказал. Переубеждать чтоли? Эх, пролетариат.
Member
Вместо того чтобы перевоспитывать буржуя (напоминает уговоры мыши змее заняться вегетарианством) - погрозили бы лучше сухоньким кулачком, дескать погоди-ка... Дай-ка срок годик-два и воскреснет РОССЕЯ. И пройдемся мы по вашим головам суровым сибирским сапогом. Все национализируем, реструктуризируем и освободим ваших негров вам на радость и все такое. Тогда может и испугается. А так - он вам - Йа в Сандиего из Риодежонейро а вы ему - Ну как же - веть трежарис упали на минусвосемсот % Все очень плохо тоесть - ахаха
Смех да и только. Доколе будет такой импотентский пролетариат - ниче кроме слез умиления своим бедственным положением вы у буржуина не вызовете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Nimnul писал(а):
Чистой воды капиталистег со своим даж не эгоизмом, а эгоцентризмом, которому класть с высокой колокольни на все.
Я бы не сказал. Ну, пришел, сказал, один раз, два, три, но человеку доставляет удовольствие тыкать слабых носом в грязь. А это качество,- как раз удел слабых, и сдается мне, что у него не все у него так хорошо и радужно, как он описывает. Если все так хорошо и чудесно в его кап. раю, чего он сюда все время лезет? Знать гложет тоска по ненавистному совку...
Виды троллинга ... Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот [автоцензор3.14] (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ох блин нафлудили, прочитал из принципа всё это безобразие (так и не понял зачем чего-то друг другу доказывали, когда скоро всё само будет видно, кто был больше прав)
Nimnul писал(а):
WTF88 прав во многом и нечего его так критиковать. Чистой воды капиталистег со своим даж не эгоизмом, а эгоцентризмом, которому класть с высокой колокольни на все. Не секрет что тот жэ кризис финансовый в первую очередь бъет по тем, у кого этих финансов как раз и нету.. Гы
Непонятно что злятся ЕГО ЛИЧНЫМ мнением. Вы хотели узнать мнение буржуя о кризисе - он вам честно его сказал. Переубеждать чтоли? Эх, пролетариат.
мне лично близка эта позиция
Тем не менее, просто чтобы не наказывать за формальные нарушения, попрошу: 1. WTF88 или Idea (мне в общем то всё равно), отвечайте не чаще 1 пост на страницу (можно 1 пост в день) - и своё и чужое время сэкономите в огромном количестве 2. Всем кто считает WTF88 троллем или ещё кем, ну никто ж не заставляет с ним общаться. 3. Теги офтопа конечно хорошо, но когда вся страница в этом деле, ну как-то странно смотрится, всех очень попрошу собирать мысли хотя бы за час (в идеале за день) и выдавать их оптом, одним небольшим постом.
В противном случае вынужден буду закрывать тему ежедневно и приоткрывать на короткий срок, но зачем такой дуростью заниматься то, неужели сами не можете себя же в руках держать?
Рост доходности является следствием усилий, предпринимаемых администрацией США по выводу экономики из кризиса. Выкуп плохих активов у банков, бюджетный дефицит, стимулирующие меры потребителям, по оценке Bloomberg, привели в росту торгующегося на рынке госдолга до беспрецедентных 6,36 триллиона долларов. Общая сумма госдолга перевалила за 11 триллионов, причем в этом финансовом году администрации предстоит разместить казначейских облигаций на рекордные 3,25 триллиона.
Пирамида как видно, выходит в режим лавинного ускорения займа. Напомню что Китай за ~5 лет преуспел скупить только-только на $760 млрд. долларов, и сейчас занимает первое место среди кредиторов. Treasuries: Выкуп бумаг Минфином оказал поддержку Угу, если лохи не хотят брать, сами поддержим "национального производителя". ФРС тоже активный скупщик, в не малой степени через поставные лавочки - видимо им есть для чего тянуть время.
Основные результаты по успеху заимствований США, мы сможем узнать в середине октября, когда закончится тамошний финансовый год. Мысленно представляю, какое огромное количество путов будет скуплено по мере приближения к этому моменту.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Левченко Сергей писал(а):
Знать гложет тоска по ненавистному совку...
Вот старшее поколение не даст солгать! Пожалуй раскусил. то Альпет - ты доказываешь например мне уже ОЧЕВИДНОЕ. По всем статьям америкосине и капиталистам в частности капут. Но кто их знает какую еще подлость они придумают. Это напоминает мне формулу-1 былых лет, когда всегда ясно что победит Шумахер и все плюются и сиравно смотрят. Но настает время даже ему тестить FXX-ы с вальяжным видом без костюма - а ездют другие уже. Полагаю имхо - что что-то однозначно выдумают и будут барахтаться таща за собой остальных, но в долгосрочной перспективе мы их конечно же заборем. Иначе быть не может. И буду я со слезами на глазах расказывать внукам (детям ?) что была такая страна великая - Америкосия, что боевички порой неплохие делали, рок играли, хиппи у них были - абидно даже что больше нету.
Печалит только одно - злючий СССР играя в ящик так и не пустил в ход свои железяки, а вот америкосы с авианосцами таким благородством вряд ли отметятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ох и нафлудили... Читать заманался Спасибо Anvin за конструктивный затык флуда. Зато теперь тех, кому не ясна позиция WTF88, сразу можно отправлять ссылкой на стр. 282-286 сей ветки
Локально по югу России многик крупные(и не только) организации планово переходят с начала сентября на 3-х дневную рабочую неделю (Эмпилс, Градиент и т.п.). В нефтяной сфере пока все стабильно (ТНК Юг Менеджмент как наблюдаемый пример). В рекламной сфере наблюдается некоторый подъем. У меня лично пока все зашибись (тьфу-тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Nimnul писал(а):
Незнаю каг кто - а я вот прочел свежего Калашникова и стопроцентно уверен что мы победим и всех накажем!
Ссылочкой не поделитесь?
Nimnul писал(а):
Это напоминает мне формулу-1 былых лет, когда всегда ясно что победит Шумахер и все плюются и сиравно смотрят.
Не совсем так. Если говорить о действительно былых временах, то всегда побеждал Айртон Сенна, а Шумахер был вторым. Первым он стал после гибели Сенны.
Nimnul писал(а):
Печалит только одно - злючий СССР играя в ящик так и не пустил в ход свои железяки, а вот америкосы с авианосцами таким благородством вряд ли отметятся.
А вот по этому поводу не стоит беспокоится. Ведь основной двигатель капитализма - личная выгода. не патриотезм, не любовь к родине, а банальная и пошлая в своей банальности личная выгода. У Америки нет личной выгоды побряцать железом перед своим крахом. они и не будут. (Мелкие локальные конфликты не в счёт)
Bogy писал(а):
Локально по югу России многик крупные(и не только) организации планово переходят с начала сентября на 3-х дневную рабочую неделю
Хе. Тверской Вагоностроительный завод с начала лета перешел. И до сих пор на трёхдневке сидит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21