Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
> iG0Lka: ты как робот...
viper78 писал(а):
Роботы не умирают, их можно починить, а я, к сожалению - смертен.
Я про то как ты воспринимаешь то что тебе говорят и как отвечаешь... никакой фантазии или игры слов ты не допускаешь в принципе.
насчет очистки, есть салфетки из микрофибры напоминают махровый носок- стоят 30-70рублей. типо вот такой - http://optlist.ru/media/photo/1362636294.jpg Для стекол и пластмассы ничего лучше я не знаю, а я за свою фотографическую жизнь так сказать перепробовал все что только можно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Flanker3000 писал(а):
Какие машины лучше: с задним приводом или передним?
Вопрос из разряда : как лучше прыгнуть с 15 этажа, лицом или спиной Как по мне, с передком проще выехать если застрял где-то( разумеется если не по крышу и если не на брюхе сидишь), зимой проще контролировать машину( опять же, если ты не упоротый, то и на заднем неплохо), а если ты прешь 170 по льду и думаешь "Как так меня занесло, я воспользовался советом давануть газ и все равно убрался "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
Я про то как ты воспринимаешь то что тебе говорят и как отвечаешь...
Ты лучше напиши, что предвидишь всё, что я тебе отвечу (то есть то, что я очень предсказуем), я тогда больше заинтригуюсь. Кстати, у роботов нет характера и эмоций, а у меня как с этим - на твой взгляд (вывод - делать, на основе моих постов)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
Ты лучше напиши, что предвидишь всё, что я тебе отвечу
отнюдь... но зачастую, чтобы приколоться над тобой, задаю предварительный, так сказать, вопрос - твой ответ на который предсказывается с большой вероятностью.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka писал(а):
но зачастую, чтобы приколоться над тобой, задаю предварительный, так сказать, вопрос - твой ответ на который предсказывается с большой вероятностью.
Вот ты про видюшку квадро, вчера зачем-то у меня спросил, хотя ответ про драйвер к ней ты уже заранее знал, а мне не сказал, прикинувшись незнающим. Вообще-то, логика - эта такая штука, она работает всегда примерно одинаково. Поэтому если ответ логичный, его можно у любого предугадать, что например и делают знатоки в "Что? Где? Когда?"
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
iG0Lka писал(а):
было непонятно что ты имеешь в виду - намеренно тормозят физически или софтверно
Мне это и до сих пор - непонятно. Просто я года два назад, читал где-то, что профессиональные видюшки слабее игровых (в играх) при прочих равных условиях, но быстрее в проф. программах, хотя (или поэтому) цена на них задрана непомерно.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
iG0Lka писал(а):
было непонятно что ты имеешь в виду - намеренно тормозят физически или софтверно... вот я и спросил
На этом примере я понял методику интерфейса взаимодействия общения тебя со мной, а возможно и с другими участниками форума: ты пытаешься найти какую-то ошибку (в деталях, логике, фактах) в изложении оппонента, а потом ухватить это, вытащить и показать, что твой собеседник или оппонент - неправ или ошибается. Я правильно описал технологию твоего общения? У тебя общение - это вопрос/ответ, а у меня - скорее повествование, рассказ. Какой метод общения - лучше, по твоему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Тупой вопрос - под какое всё таки железо создатели игры Crysis I его создавали? Ну что бы совсем всё увидеть, что они хотели показать. Явно не под e6550 и 9800Gt на которых я играл тогда.
Дай бог, если в 1,5 раза быстрее в Кризис 3, чем мой комп-старичок 2008 года (только видюшка - сравнительно новая), а то и того меньше. А разница в цене на твой и мой комп - раза 2,5-3. Вот, когда на ум приходят мысли об удачном и неудачном вложении денег.
Вергилий писал(а):
Т е мне сейчас уже можно его еще раз пройти?
Если хочешь, то проходи ещё раз, но лично мне больше по вкусу Кризис 3, а не 1, так как третий - я прошёл полностью, а в 1-ый даже не играл толком, разве только, на первом уровне в 2007-2008 годах, немного "побегал".
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Вергилий писал(а):
Мне больше Warhead понравился
Но графически, 3-ий - всё же лучше, чем Warhead.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вергилий писал(а):
У меня не было денег на q9550, у меня был q8300.
И какая разница между ними в цене тогда была, тысячи 2-3? Вообще между ними разница только в кэше и частоте, а так - оба четырёхъядерники, которые утирали тогда нос любому Core2Duo.
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11