member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Я хочу такую ГТА
Люто плюсую.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иван555 писал(а):
реальный мир покинешь
Да и нафик он не сдался. Я вот реально понимаю того чела из матрицы (забыл имя) который там типа предатель. Матрица наше всё, а "свобода" это только громкое слово означающая всё такое же рабство, но с перламутровыми пуговицами. Была бы возможность реально подключиться к матрице, я бы сделал это не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Да и нафик он не сдался
Когда загнутся ваши атрофированные тельца за компами, тогда и кончится ваша сказка
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Не, я не такой задрот, я хочу жить реальными ощущениями. Понятно, если кроме бухла и жрачки ничто не радует, то и жить не за чем. Но это не про меня
Member
Gatto62 писал(а):
Если у парня проблемы в реале, то почему бы и нет?
Парню бы неплохо решить свои проблемы просто-напросто и все. А не ныкаться как трусливая сучка в играх Да и уж извиняйте, перестать заливать в глотку бухло, не такая уж и неразрешимая проблема века
Это напоминает мне нытье толстозадых, о их неудавшейся жизни Так ты жрать попробуй меньше, или хотя бы правильнее! Ватрушка блин на ножках! Палец о палец для себя не ударят, зато проблемы видите ли у них
Проблема это потерять руки-ноги, зрение например. Вот это проблема. А все остальное исправимо.
Member
Vladson писал(а):
Если ты болен и тебе дают обезболивающее, это тоже нереально, ты с помощью химикатов эту боль не чувствуешь. Ты против использования обезболивающего ?
Владсон, а что есть боль? Сигнал что что то в организме не так. Я не против обезболивающего, но как сказано было выше, правильнее устранить источник боли, а не пытаться ее заглушить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
и получил бы
Всё однако зависит от правил их системы, не факт что там не востребованы те мои качества которые в этом мире бесполезны. Хорошее замечание. Наталкивает на мысль что в обратную сторону это тоже работает, и есть шансы попасть наоборот в ещё более глубокую задницу.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 15