Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
carsar1 писал(а):
на guru3d всегда тестят нерефы без доп разгона. и только в одном месте(FS) разгоняют.
так что я выложил сравнения face to face
меня такой результат более чем устраивает, два нерефа равны между собой и для SLI этого достаточно, связку я гнать совсем не планировал.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
rentgenolog писал(а):
17тыщ наверно стоковый, уж больно мало. У меня Г1 в стоке 17.5 как раз так и выдаёт.
выше уже пояснили этот момент, да, стоковый. Кстати, вот гига г1 и мси геймпинг, у них же заявлен разный заводской разгон(тига Gaming mode, OC mode), те значения что выше, это под специальный софт указаны? Из коробки же меньше значения?
Member
rentgenolog писал(а):
не знаю что за режим, у меня из коробки - 1367Мгц.
с офф сайта:
Boost:1279 MHz/ Base: 1190 MHz in OC Mode Boost:1241 MHz/ Base: 1152 MHz in Gaming Mode
т.е. вот эта базовая частота у тебя какая? Которую GPU-Z показывает.
P.S. В принципе разобрался, olegdjus в соседней теме сказал как у него работает. Соответственно из коробки все карты мси и гигабайт работают по профилю Gaming Mode. Почему я это стал выяснять, да чтобы просто понять на какой частоты могли работать те два нерефа MSI из тех графиков гуру3д
Последний раз редактировалось Xenosag 08.06.2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
у некоторых красных видно так подгорает, что один ползунок привел в 92, а другой скрины 10 летней давности а что будет при появлении 1080Ти? Наверное, атомный взрыв просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
basta_vokin писал(а):
Что и требьовалось доказать, вон магазы уже 1080 дешевле рекомендуемой цены продают. А что будет в начале осени )) Ясно понятно, что такой мелкий чип не может стоить 599 долларов. Это было очевидно с самого начала её продаж. Так что 499 баксов ловите осенью, ребят, а 1070 по 349!
- абсолютно верно, причем если мониторить CU, можно было и 1080 нерефку эту взять меньше чем за 50 и 1070 несколько дней назад за 31 и некоторым не лечить про стоимость бу 980ти по 40 тысяч... так что ловите момент и будет у Вас карта, возможно даже до конца месяца.
Member
olegdjus писал(а):
Там разница в ~40МГц, особой роли не сыграет. От asic зависит реальное значение частоты, оно важнее.
ну вот у меня на палите было 1152 базовая частота и бустила до 1380, т.е. прибавляла 228 бустом, у тебя 1216 базовая и 1455 буст, прибавка 239. Получается разница между асиком 77(мой бывший палит) и 80.7(твоя гига) всего 11МГц. Не назвал бы это важным фактором, может всё-таки зотак экстрим бустит больше 1455, о нём я сужу только по постам из соседней темы.
За сколько в теории может отбиться майнингом 1070 купленная примерно за 35-40тыр и установленная в слабый комп ( pci-e2.0/ q6600@1600Mhz)? Реально рассматриваю такой вариант "бесплатного приобретения". На шум и электричество по барабану, комп стоит в каморке у провайдера и жрет его электричество, вообще комп выполняет роль весьма непопулярного фтп-сервера с 5-6 единовременно сидящими юзерами максимум. Думаю одно другому не помешает. Можно конечно снять даунклок с камня до 2.4Ghz, если это вообще надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25