Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
leworan писал(а):
Ребята, они поняли что обгадились и сказали что выпустят новые процы для вас. Просто еще немного подождите. Уже в начале 2018 года. "В то время как всё внимание компьютерных энтузиастов приковано к первым трём процессорам AMD Ryzen, в недрах компании уже полных ходом идёт работа над преемниками нового семейства CPU." http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-08/119911/
Если мануально пофиксить часть софтовых проблем, то "обгадились" - неуместное слово. Ну да, а тут эта новость с заголовком "AMD Ryzen (Summit Ridge) осталось жить совсем недолго" (by I.N.) - чумаданы? Если читать в оригинале на английском то там как-то нейтральнее, а тут кричащий заголовок + фрейд дают бомбалейлу. Ну выйдет Summit (назовут тем же Ryzen`ом, или+?), исправят изначальные хардверные косяки, частоту, будет +15%. Это что хуже, чем переход от Skylake к Kaby Lake, где накрутили +100мгц? За год до выхода Kaby Lake тоже были новости "Skylake осталось жить недолго"?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
devl547 писал(а):
Вчера смотрел видео с хотчипсов прошлогодних, AMD вообще не катит на серьезную компанию.
Intel - мы вот тут подкрутили, вот тут подтянули, уменьшили потребление, накинули пропускной способности кэшей, добавили умное управление частотами, потому что acpi устарело, добавили датчиков для профайлера и более крутую видеочасть. =+3% IBM - а мы поспрашивали заказчиков и сделали два варианта power9, на 4 и на 8 потоков на наше имбовое здоровенное ядро, а еще у нас дофига каналов памяти, pcie x4.0 и интерфейсы для подключения акселераторов, потому что заказчики наше всё и хотят работать быстро. AMD - а мы опять выпустили новое ядро и вот-вот всех нагнём, главное в слайды больше баззвордов вставить. И куда же в 2016 без нейросети.
#77 #77
Я смотрел две видюшки, Келлера на 30 минут, и Лиза+Келлер и ко на 1 час - мне хватило, мозг устал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
wasist писал(а):
допустим 1800Х,постоянно боясь того, что от перегрева стабильность под большим вопросом.
Так стабильность то нормальная, перегрев у этого процессора если только сильно разгонять и задирать напряжения. Ну или поставить отстойный кулер.
wasist писал(а):
Работать-это не про эти процессоры,к сожалению.Помойка-она и есть помойка.
Помойка это твой язык, а Ryzen щас предлагает для многих сегментов работы лучшее соотношение цены-производительности. А если еще взять поддержку ECC, то так вообще в настольном сегменте ему нету равных.
leworan писал(а):
А для игр тогда отдельно собрать компьютер...
Зачем? Я же написал, что Ryzen хватит для любой игры. Собирать отдельный будет, только отмороженный чел которому надо на парочку фпс в играх больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
JediNikE писал(а):
Gameone отличный канал и всё правильно они там делают.
К сожалению, я не успел Дэна огорчить, что к FXу надо было ставить 1600 память, он уже тесты на 1866 прогнал и видео монтировал. Хотя кусочек на эту тему он вставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Нагружают камень.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Артису приехала убойная связка, так что - ждём тестов от него.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
devl547 писал(а):
Китайский клон овервотча и 5 эмуляторов андроида? Видимо это типикал геймер по мнению AMD
Эмуляторы то и жрут больше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
devl547 писал(а):
Количество светодиодных свистоперделок действительно убойное) Дожили, теперь и кулер надо по USB подключать.
Не нравиться - не покупай. В чём проблема то !?
devl547 писал(а):
ЕМНИП
Вот именно - это твоё ЕМНИП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
devl547 писал(а):
GTX1070 @ стримит на процессоре
Стримить лучше используя процессор для кодинга, ибо на видеокартах из-за особенностей на том же битрейте кач-во хуже. А у стримеров особенно популярных частенько приходится ужимать кач-во видео, чтобы все могли смотреть, ибо не у всех быстрые каналы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15