Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Если АМД начнёт нагибать Интел и доминировать на рынке то скоро она так же как и Интел начнёт повышать цены на свои процы так как Интел не сможет конкурировать как сейчас АМД не может. И будете потом сами плакать что процы АМД дорогие. Это всего лишь бизнес!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MAUZERISLT писал(а):
Если АМД начнёт нагибать Интел и доминировать на рынке то скоро она так же как и Интел начнёт повышать цены на свои процы так как Интел не сможет конкурировать как сейчас АМД не может. И будете потом сами плакать что процы АМД дорогие. Это всего лишь бизнес!
Ты чтоо ! АМД никогда не предаст своих фанатов. Даже работать в убыток будет, только чтобы фанаты были довольны. Ради справедливости.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ты там что адвокатом уже выступаешь ? Дык писалось не раз, читать научись. 3.7 это энергосберегающий-пассивный режим... знаешь, всегда так, из профиля пропадают @5.0, когда видишь, что толку от них нуль, лишь избыточный жор и нагрев, а на постоянку ставят @4.7 убавляя обороты вентиляторов.
А кто мешал взять с CU за приблизительно 20000 рублей?
Мешало, то что ты мне эти 20К не прислал на счет в банке. Так и то, что она мне не вперлась, для графодрочерства надо брать Вегу56/1080. Лучше первую из-за фрисинка, +1440p моник на 144гц, ты на него тоже вышли бабосики... а то не комильфо будет на 60гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Ты уже записал это на диктофон, чтобы проводить сеансы аутотренинга? Ага, я купил кофелейк почти по цене райзена! Выкуси фашисткая морда! Аззазаз.
Ты утверждаешь, что кофе оверпрайс, а значит и у тебя оверпрайс, но ты втираешь, что все правильно сделал и норм цена Все-таки, пучит тебя, что у тебя на амд вышло не дешевле и медленее
XRR писал(а):
Дык и у тебя 8.5К за начальные Z370
Где это?
XRR писал(а):
Какие чеки, если обычный 7700 за столько продается ? Ты бы там еще ворованное на таможне скупал и хвастался.
Вот это архумент! Все, сдаюсь, тупость победила И да, больше жипегов красивых и разных.
XRR писал(а):
Ну, допустим напишу 4700@4.5 12c/24t за 300$ из 2020... что это изменит? Что к тому времени изобретут можно только примерно догадываться.
Ну так я и говорю, что это в мечтах, а ты втирал, что реальность. Будет ли поддержка мечтаемых 12с/24т - можно только догадываться. Сидеть ждать, надеться и верить.
XRR писал(а):
Так почему именно асус прайм? Не нравилось... ты там по цвету чтоли выбираешь или как?
Или как. Исповедоваться почему, зачем и доказывать правильность своей покупки здесь - это твое любимое дело.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Как считаете, когда появится в свободной продаже i7 8700. Жду уведомления у себя в ДНС 22500руб. ОЕМ пишут будет стоить, как появится. Ведь Intel завод собирался запускать в Китае, чтобы удовлетворить потребности жаждущих 6 ядер и обещали, что во 2ой половине декабря всем хватит ядер и по вкусной цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Выход Coffee Lake не помог процессорам Intel обойти по популярности процессоры AMD
Чувак, что за бред. Как можно обойти тем, чего нет в доступе свободном. Выход только на словах был. Доступ ограничен по разным причинам - завышенная цена на старте+спрос превышает предложение.Через несколько месяцев выложи ссылку такую же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
XRR писал(а):
Оверпрайс
(c) Personal photoalbum. What's the most overpriced hardware you've ever seen? #77
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zzzzzzz, уверен, что здесь нет акционеров и всем плевать на интел. Людей интересует лишь доступность и цена товара в магазине с чем пока печаль. Это тебе не амд, чтоб кто-то бросился защитить честь любимки
XRR писал(а):
С могильным холодком оно как-то спокойнее
Да и я не парюсь Нафига ты снова сыпешь жипеги с регарда Я ничего не покупаю - я уже купил. Писал же вроде, из чего был выбор и что дешевле на тот момент не было. Прикинь, если бы я купил эту гигу на 3тыр дешевле моей, то твой набор оказался бы еще и дороже моего и медленее Да ты и так чета ты совсем сдал в аргументах. То все писал, что амд дешевле и не сильно отстает при упоре в видео, а теперь вон видосы с блондиками постишь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Так давай мировую статистику. Зачем по одному магазину делать выводы? Потому что так тебе удобнее?
Где я тебе ее возьму? А этот магазин не скрывает продажи, плюс он один из самых популярных в Германии. Потому что другой нету и еще она хорошо оформлена. Вот тут ее продолжение: https://imgur.com/a/QChY7
tarasovjr что ты собственно, хочешь увидеть в моем альбоме по продаже б.у? Клава заинтересовала или наушники ТДС ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
XRR писал(а):
популярных в Германии
А чего это вы нам фсе про фашистов приводите? Не иностранный ли вы агент? Родину любите? А президента?
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP