Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
darses писал(а):
хотя маловероятно курс откатится
Откаты после резкого роста есть всегда.
Валюта, как и недвижимость, не любит резких движений. Вероятность потерять ничуть не меньшая чем заработать. Лучше не суетиться, тем более речь идёт о жалкой штуке грина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Ecowar писал(а):
Года два назад закупился
Ну если ты не слил их в панике на откате, то уже сейчас ты явно в нормальном плюсе рублёвом, хоть закупился и на хаях. Но 2 года это срок. А тут мы обсуждаем покупку валюту, для покупки видеокарты, в самом ближайшем времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Magicm3n писал(а):
А в АМД уже завезли лучики каожанные и DLSS ?
Я думаю DLSS единственная технология NVidia, которой не будет у владельцев АМД видеокарт. Но это не отменяет того, что она может появиться у ВК АМД спустя какое то время. Эти "конкуренты" обычно частенько заимствуют друг у друга технологии.
Я думаю DLSS единственная технология NVidia, которой не будет у владельцев АМД видеокарт. Но это не отменяет того, что она может появиться у ВК АМД спустя какое то время. Эти "конкуренты" обычно частенько заимствуют друг у друга технологии.
Так ведь есть фиделити FX, которая не сильно то и хуже, но работает во всех играх. А ДЛСС за 2 года так до сих пор и не пришла в игры. 1,5 игры, где она работает нормально, и 2,5 где дает лютое мыло - можно не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Ecowar писал(а):
Года два назад закупился Жалею только ,что купил в 13 году 10ку эвро по 30р,слил их в 14 году на волне качелей...теперь главное правило это не дёргаться
ego0550 писал(а):
Их в Нвидиа то фактически не завезли.
Про ДЛСС понял, почитал за одно на сайте нв ... фигня какая-то походу ) Но а лучики то почти везде сейчас. Что там с аппаратным рейтрейсингом у амуды? От этого зависит, стоит ли хоть краем глаза поглядывать на АМД или нет.
Но а лучики то почти везде сейчас. Что там с аппаратным рейтрейсингом у амуды? От этого зависит, стоит ли хоть краем глаза поглядывать на АМД или нет.
Где везде? Так в нескольких играх добавлены для галочки, и в итоге либо портят общую картину, либо сильно садят фпс, либо сразу и то и другое.
Для более-менее полноценного использования рейтрейсинга нужна производительность этого рейтрейсинга как минимум в 10 раз выше, чем она есть у 2080ти. А так получается, что добавят одно отражение - уже уронили фпс, добавят пародие на тени/освещение вместо шейдерного - уже картинка выглядит хуже и при этом опять фпс ниже плинтуса.
Member
ego0550 Он наверное хотел сказать, что лучики на всех платформах и ВК внедрены уже по факту. Эта технология перестала быть эксклюзивом NVidia. Скорее всего закончится тем, что NVidia очередную свою технологию похоронит, потому что не выгодно финансировать разработчиков игр, чтобы они делали дополнительно под тебя игры, как показывает история. Мне жаль тех, кто повёлся на 3D Vision... Покупали специальные мониторы, специальные очки, а NV просто взяла и плюнула на технологию, не знаю даже извинились ли они перед теми, кто покупал это оборудование? А прикиньте, если так же кинут тех, кто покупает дорогие шлемы по 150к рублей. (шлемы не связаны c NV, если что) Правда мне кажется их покупают те, кто, как говорится жопу деньгами подтирает.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Тут кстати новость для любителей водянки появилась, кто не видел.
Member
Я одного не могу понять как это при рекомендованной цене 700$ (56000рублей) видеокарта 3080 стоит 86000 рублей? Это что получается 3070 рекомендованная цена 500$, а будет стоить не 45000, а все 65000-70000? Это получается плакали мои деньги и апгрейд ВК. А покупать 3060ti слишком слабо. Остаётся только на AMD молиться, что с ценой не подведут. Пока что всё это выглядит крайне печально. Самое то смешное, что через полгодика цены упадут тысяч на 50 и тогда те, кто покупал за эти бешеные деньги будут глупо выглядеть как минимум...Из-них такие цены сейчас...И будут дальше наглеть.. Тест прошёл успешно. Пипл схавает любую цену как они поняли...
Member
Paxton Fettel Ну вот сколько рекомендованная цена NVidia была при анонсе? Разве не такая? А что на деле?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: caliskan На 3080? Ну всё равно разница большая! Я понимаю, что новинка поэтому можно цену задрать, но не на столько же! А цены такие потому что ажиотаж. Безтолковые, безумные берут за любую цену...нет чтобы подождать 2-3 месяца, когда магазины будут вынуждены снизить цены до рекомендованных. Впрочем, думается мне они ещё и дефицит создали искусственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22