Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ManOfSteel писал(а):
Да много где.
Это не конструктивно.
Давайте не будем тут дальше разводить тему 7900 вс 5080, это офтоп. Очевидно, что 5080 на ближайшие годы интересней по совокупности факторов, но если человеку нужен святой натив и хочется наблюдать 24 гига памяти - это его право, пусть покупает.
Поэтому смотрю на 7900 ХТХ, был бы выбор на 4090, так их по цене адекватной нет.
На вторичке можешь потратить время на поиски и торг, и можно найти что-то неплохое за 170-180 (а если очень повезёт то и дешевле). Хотя это можно было найти до старта продаж 5080/5090, сейчас хз - после покупки своей так пристально не отслеживаю цены, пару раз зашёл на авито и как то чуть повысился ценник будто
ManOfSteel писал(а):
У меня была неделю назад 4070 Ti Super, продал потому что памяти мало
Тогда да, только 7900xtx под твой запрос. Ну если разочаруешься - продашь да купишь 4080/5080))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2022 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Подскажите плз. Блок питания под новый разъем не хочу покупать. Планирую использовать либо комплектный переходник 3*8 Pin в 12vhpwr, либо купить оригинальный провод от Corsair. Но заметил что в обзорах на Видеокарту переходник зачастую 4*8 а не 3*8 как у меня. Может лучше купить 4*8 Pin в 12vhpwr провод сразу? Или 3*8 будет достаточно. Или проще блок поменять?
Licence to Kill
Я посмотрел, что там на overclockers.co.uk. В "новости" как обычно, только часть информации. Видеокарты если в наличии в самом магазине, но из-за высокого спроса продаются только внутри страны (британии), за границу заказать нельзя, но можно будет из новой партии, которая ожидается через две недели.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ajaz Я же сказал, дополнить информацию с самого сайта, на который ссылаются, а это overclockers.co.uk. Но я всю работу уже сделал за вас и выше дал расклад.
Licence to Kill
Есть просьба. Не надо разгонять всепропальческие настроения. RTX 5080 есть даже у нас с нашими санкциями. Я открыл онлайнтрейд, даже асус разогнанный есть в количестве больше 5 штук, и еще куча других карт, штук 10 разных версий в наличии, то есть суммарно карт очень много только в одном магазине. Есть другие магазины, есть авито. То, что цены пока неадекватные - это да, но теперь иначе и не будет, и раньше так было. Я помню, когда покупал свою RTX 3080, я асус таф тогда выдернул последний за 90к еле-еле. Каждый раз с новой серией какие-то приколы, в зависимости от происходящего шухера в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Да е мое.. у китайцев новый год До 16.. у них вся деятельность замирает. Кидаться в панику? Да е мое то... К концу февраля в начале марта будут лежать на прилавках.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 12