Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Ещё раз повторю - для всех, кому не жалко траффика, есть вариант играть во ВСЕ игры через ОФИЦИАЛЬНЫЙ стим и иметь оригинальную структуру файлов (.gcf) ! Те, кто заинтересован - пишите. Вы же тут почти все москвичи, неужели такая проблема кому-то закатать gcf-ы на болванки ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
SmurfOver4everVolanD_keyDead Holy , угу не одни.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Smurf Over4ever VolanD_key Dead Holy GuT а я спокойно качнул контру целиком с обновлением и без очереди Вот только при смене оружия возникает меню как в старой контре и пока не нажмешь на огонь оружие не поменяется ..
Да и перекрестье стало побольше что меня бесит..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Vastak В настройках клавиатуры нажми "дополнительно" и отметь обе галочки - "быстрая смена оружия" и "включить консоль разработки" и будет тебе счастье
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Nova_il Спасибо и было мне счастье..
Не стим приколист писал.. контра закаченна, играбельна на всех картах вплоть до ботов, даже старые эроры изчезли, а он пишет что закачал контру на 32 процента.. блин видать этот лол програмный ещё и халву тащит, на кой фиг она мне сдалась, одноразовая игра...
Видать изза этого подлагивает слегонца на стрим аренах..
С паролем на закрытом ринете так и не разобрался..
Так что он закрыт для всех
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20