Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Насчёт Льюиса и Кнопки - Макларен официально заявил, что Льюис на Кнопку не нажимал. Неизвестная причина вызвала втыкание "нейтралки"... И так будет с каждым, кого потащат в шампиньоны всякие Берни и ко! Это была угроза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane писал(а):
Механизьм коронования надежды всей Британии запущен. Готовимся к бунту и баррикадам.
Не умеют проигрывать Главное забавно ,как ворованые данные использовать по резине(без них они бы в начале сезона сливали феррари так же как и все остальные) это нормально и одновременно строят из себя сторонников соблюдения регламента : стучат на феррраи про гибкие рабочие плоскости антикрыла а потом тут ж е сами их делают, когда кляузу отклонили, теперь вот этот жалкий "протест"
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 24.10.2007 6:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
FF_Rip
Цитата:
Неизвестная причина вызвала втыкание "нейтралки"...
Почему неизвестная? Очень даже известная. См. подпись. Гамильтон же сам заявлял, что он усиленно готовился к Бразилии на приставке PS.
Можно дальше развить и ответ Рона по поводу вины программы в сбое: "У Вас по-прежнему нет сбоев в работе с ПО? А у нас есть. В 2008 придут и к вам."
Cootri
Цитата:
Если серьёзно, то они просто обязаны отправить протест...
Ерунда. Они обязаны были выигрывать титул, а не размахивать постоянно запоздалыми бумажками.
Цитата:
Мну тоже. Но Кими сейчас однозначно №1 для меня.
Это называется "держать нос по ветру", а не фанатство. mishgane
Цитата:
Я не фанат Кими, я за красных и МиШу
Вот на таких людях и держимся.
amdfan Так я про то и толкую. Сначала Рон "в интересах спорта" не подает апелляцию на решение ФИА, а теперь вдруг в этих же интересах он ее подает. С ума сошел человек.
Демон Хилл
Цитата:
Деймон Хилл: "Казалось бы, правила одни для всех. В Бразилии представитель FIA уличил некоторые команды в их нарушении. Если бы речь шла о McLaren, у меня нет сомнений — сразу бы последовало наказание."
Ой-ой-ой. А трактор? Это что? А юзание промежуточной резины в Бразилии? Там ведь тоже не наказали из-за того, что выгоды не извлекли якобы. А нытье папега и наказание в Венгрии? А проделки за SC в Фудзи? А срезанная шикана в Монце? А блокировка Кими в Бразилии (вспомним за что наказали Алонсо в Монце 2006 и сравним масштабы)? ЛУЗЕРЫ. Вместо нового чемпиона получили второго Кнопкина (Баттона) из-за... кнопки.
Цитата:
но Формула 1 — очень конкурентоспособный чемпионат, здесь все решают мелочи, и соблюдение этих мелочей — система.
Ну да, что уж говорить о 780 страницах мелочей Феррари. Бугога.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я уж думал Рон смиренно принял поражение, но нет, его лицемерие продолжается
Как всегда аппеляция была подана в интересах спорта, и на титул естественно они не рассчитывают. Можно подумать, если вдруг таким образом Хэма продвинут на несколько позиций вперед, они будут так расстроены. Надеюсь, что это последние потуги Рона и Берни протолкнуть надежду авто спорта к титулу в этом году.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Cootri писал(а):
Если серьёзно, то они просто обязаны отправить протест...
в регламенте есть пункт про то, что дисквалифицированная команда не имеет права требовать чего-либо. Теоретически, все протесты Маков теперь можно смело кидать в мусорку. Добавлено спустя 47 минут, 16 секунд
Zharun писал(а):
А ты куда пропадал?
сперва в отпуске, потом некогда было в форумах ругацца
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Я считаю, что БМВ и Вильямсы должны быть наказаны за нарушение регламента. Будут ли они лишены очков в КК (гонщики тут, кстати не причем) или это будет только денежный штраф пусть решит суд. Но как бы горячо я не болел за Вильямс - правила должны оставаться правилами. Добавлено спустя 58 секунд Конечно имеются ввиду очки в кубке КК только за эту гонку.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
они не виноваты в том, что не четко прописана процедура измерения температуры. Скорее всего просто уточнят процедуры замерения и все. Врядли лишат очков пилотов, случай несколько напоминает "гибкое днище", хотя тут команды не преднамеренно использовали неточность регламента, так что щас все пропишут точно и успокоятся...(все, кроме Рона, конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Прогноз переходов:
кандидаты на вылет:
Ральф, Физикелла, - дороги скажем для вильямса.
Рено - Алонсо, Ковалайнен.
Тойота - Трулли, ?=Глок, Физикелла.
Вильямс - Росберг, ?=Глок, Пике, японцы ...
Макларен - Хэмильтон, ?=Феттель, Глок, Пике.
Феррари, РБ, Хонда, СТР - имхо только если в последнем варианте будут подвижки.
Спайкер - Сутил, ?=?
Сутил кандидат на продвижение, но имхо он свое упустил, слишком завязавшись на спайкер - можно было втискиваться выше.
Агури - Сато, ?=?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
armadillo писал(а):
Вильямс - Росберг, ?=Глок, Пике, японцы ...
А по-моему Накаджима неплохо себя показал. Ну наехал на механиков... Тут или оставить своего недорогого японца либо брать кого-то из опытных старичков.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29