А с какой стати? Чего это вдруг я обязан брать софт у третьей стороны, которая, как правило, не несет вообще никакой ответственности за то, что там у них лежит?
Я вас обрадую известиями о том, что у некоторого популярного софта вообще нет официалных источников, а распространение -- исключительно через третьи стороны? А с не софтом такое вообще повсеместно происходит.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Мужики, вопрос тупой как бревно, но всё таки интересно. Как считается частота многоядерных процов, умножается на кол-во ядер или одна на всех? допустим 4ядерник с частотой 3, у него частота 12 или теже 3???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
VBIF542 писал(а):
Мужики, вопрос тупой как бревно, но всё таки интересно. Как считается частота многоядерных процов, умножается на кол-во ядер или одна на всех? допустим 4ядерник с частотой 3, у него частота 12 или теже 3???
Те же 3 гигагерца, частота не суммируется.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
Конечно. У всех профессионалов кровь такая. Вы этого не знали? Это юзвери дикие могут себе позволить брать софт не пойми откуда, а мы такого себе позволить не можем. Ответственность, знаете ли, за обслуживаемую LAN.Если в Гугле думают, что могут за меня решить, куда, когда и как я буду ставить их софт, то они заблуждаются. Я или опущу их на их же ресурсе по полной программе или просто забью на их продукт. А вы как думали? Это вы тут же нагнулись сами под их политику, а мне на них класть с высокой колокольни. То же мне, мальчика нашли, ха. AOL со своим ICQ лесом ушла и Гугл уйдёт следом. Еще они меня не строили, недоделки буржуйские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
у некоторого популярного софта вообще нет официалных источников, а распространение -- исключительно через третьи стороны
codecguide.com я могу вспомнить навскидку, недавно качал. И что? На оф сайте есть ССЫЛКА туда. А это накладывает. VBIF542 Частота не суммируется и не умножается. Указывается номинальная для одного ядра. Существуют технологии, которые, в процессе работы, могут уменьшать или увеличивать частоту конкретного ядра. artorun Да задолбали уже тормоза и флюгеры...
codecguide.com я могу вспомнить навскидку, недавно качал. И что? На оф сайте есть ССЫЛКА туда. А это накладывает.
А вы что, представляете что-бы гугл ссылался на какие-нибудь зеркала своих продуктов? Все дистры линукса так или иначе появляются в сети, и никого не ... откуда они скачаны.
Цитата:
Ответственность, знаете ли, за обслуживаемую LAN
Ну так проявите ответственность - обезопасте сеть и оградите людей от интернета вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
Все дистры линукса так или иначе появляются в сети, и никого не ... откуда они скачаны.
А вот это - заблуждение. У каждой приличной сборки есть список официальных зеркал/репозиториев. Тот же яндекс, та же черноголовка. В принципе, на оф сайте в обязательном порядке есть MD-файл, можете проверить образ. С линуксами вообще отдельный разговор.
moty писал(а):
Ну так проявите ответственность - обезопасте сеть и оградите людей от интернета вообще!
В принципе, на оф сайте в обязательном порядке есть MD-файл, можете проверить образ. С линуксами вообще отдельный разговор.
Так разберите каким нибудь образом онлайн установщик - в нём есть проверяльщик хеша, соотв. хеш тоже найти можно, и проверяйте все файлы вручную... какие проблемы? Chrome вообще В ЛЮБОМ ВИДЕ - троян, т.к. сейчас - по разрешению, но когда-то и без него отправлял "анонимную" статистику о посещении веб страниц.... Так что бояться нечего.
Нафиг нужен хром когда есть опера???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
А вот напомните мне, можно ли без насилия и вандализма из блока питания AT получить блок питания XT? А также будет ли работать VGA-монитор с карточкой CGA?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ErikVEL это чужая флеха, там какие то "кривые" папки, подписанные кракозябрами и квадратиками, не открываются и не удаляются. корочь, сохранил что надо и форматнул нахрен. просто это флеха парнишки с моего отдела, он вечно что нибудь, отчудит, а потом репу чешет.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20