Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит собственный кретинизм...
Да, собственная ограниченность определенного направления склада ума, не оправдывающая собственных желаний и надежд, порой бесит. Я тоже кое-чего хочу, а не получаеццо. Может стараний было мало?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
стараний
Понимаешь, если человек тупой (даже не факт что тупой, может и умный, просто недостаточно умный) то как его не мотивируй, всё равно одной только мотивацией, лучше он не станет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит вторая любовница,бросила,овечка.Мол типа "я 2 месяца занималась самообманом,искала в тебе хорошее". и как всегда,традиционно-бесят тупые фанаты ATI.сегодня был выкидыш ржача на всю кафедру. Есть там программка у смежной лаборатории металлоконструкций,название ALGOR.она требует ускорения OpenGL кажется,не вникал.на встроенном видео чипа G31 она не пашет.говорю-купите видяхи лоуэнд,в 1.5 к за штуку уложитесь.говорит-назови уровень.я и пишу-GT8400 512\8600 512-1024 хватит выше головы.они дали отмашку своему админу.БЫло это где то месяц назад. Седня прохожу мимо,заглядываю-смотрю,пашет,но вот большие блоки текстурирования и наложения тупят.лезу в мой компьютер-волосы дыбом.это чудо поставило туда радеон 5*** с -ВНИМАНИЕ-64 бит шиной и GDDR2.на мое матерное "какого х*** ты купил это г****" последовало лаконичное "Джифорс ****,они медленнее". Притом как выяснилось эти карты (на 3 компах не было дискреток) вышли дороже даже 8600-ых с гигом.В общем у меня фейспалм.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKim писал(а):
сегодня 8 марта а на улице мороз -6!
Это мороз? Вчера у нас было +4 (что нетипично). А в ночь на субботу обещают -34. Столько не будет, но -24- запросто. Хорошо, что светит солнце и днем всего -15-16, ниже точно не будет.
Вчера у нас было +4 (что нетипично). А в ночь на субботу обещают -34. Столько не будет, но -24- запросто. Хорошо, что светит солнце и днем всего -15-16, ниже точно не будет.
Да... Хорошо у вас на севере... Нас, вот, приравняли к южным районам (раньше к северным приравнивали), так, погода, по ходу, тоже читала эти бумажонки: ночью - ноль, днем - весна; в тулупе жарко, под ушанкой башка преет, в валенках по лужам не пройтить. Того и гляди, скоро медведи пробудятся и традиционно пойдут по улицам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
А первая, третья и четвертая пока еще держатся?
3\4ой нету,это уже перебор.а вот вторая пока терпит мои выкрутасы)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Я теперь его высушиваю и в кофемолке чесночный порошок делаю
ППц. А как же запах? После размола (и высушивания) что-то остается? Самое главное. Как потом кофе молоть в этой кофемолке с чесноком? Или нет нужды молоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Serga01net писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Я теперь его высушиваю и в кофемолке чесночный порошок делаю
ППц. А как же запах? После размола (и высушивания) что-то остается? Самое главное. Как потом кофе молоть в этой кофемолке с чесноком? Или нет нужды молоть?
нормально все с запахом, только это чеснок уже не для свежего применения (типа салатик или сыр с чесноком), а для последующей готовки (ну мясо там потушить или замариновать чего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
CLearsu писал(а):
бесят тупые фанаты ATI
+1, вот только не
Цитата:
ATI
а
Цитата:
AMD/ATI
Ибо, как по мне, то "канадцы" из ATI пока еще были самостоятельны, то их продукция была еще куда ни шло. Но сейчас эта компания сплошь один китайчик уже делает в лоу и миддл энд... А покупатель выступает бета-тестером . Конечно не только у них такое вот "дело" есть, но вот у них же это имхо сильнее выражено чем у конкурентов. А ведь, если платишь деньги, то хочеться получить качественную вещь, с которой если и морочиться, то только по собственному желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
бесят тупые фанаты
Точно-точно... Особенно те, у которых есть только один аргумент вида: "у меня (не) zzz, значит xxx - ууу"... У таких фанбоев и платы не выгибаются, и гпу не отваливаются, и мосты не горят, и сата не деградируют... Счастливые, падлы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
и сата не деградируют
Кстати о... Нереально бесит, что по-сути на платформе санди бридж глупо использовать винты сата-300. Ибо кристалл осыпается спустя время. Щас повально у всех производителей такой косяк, а новая ревизия только к концу марта будет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19