Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 287 из 1129<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Сегодня пока никто не бесит - кроме кошки. Она, сабака такая, спорит со всеми.

Партнер

Member
Цитата:
бесят читеры
БЕСЯТ таки... :beer: :abuse:

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит собственный кретинизм...

Да, собственная ограниченность определенного направления склада ума, не оправдывающая собственных желаний и надежд, порой бесит. Я тоже кое-чего хочу, а не получаеццо. Может стараний было мало? :hitrost:

member+
Airt_Reg писал(а):
стараний

Понимаешь, если человек тупой (даже не факт что тупой, может и умный, просто недостаточно умный) то как его не мотивируй, всё равно одной только мотивацией, лучше он не станет...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит гугль... Уроды...
:beer: :applause:

Member
Бесит гугль

Я что-то пропустил?

Заблокирован
Заблокирован
Бесит вторая любовница,бросила,овечка.Мол типа "я 2 месяца занималась самообманом,искала в тебе хорошее".
и как всегда,традиционно-бесят тупые фанаты ATI.сегодня был выкидыш ржача на всю кафедру.
Есть там программка у смежной лаборатории металлоконструкций,название ALGOR.она требует ускорения OpenGL кажется,не вникал.на встроенном видео чипа G31 она не пашет.говорю-купите видяхи лоуэнд,в 1.5 к за штуку уложитесь.говорит-назови уровень.я и пишу-GT8400 512\8600 512-1024 хватит выше головы.они дали отмашку своему админу.БЫло это где то месяц назад.
Седня прохожу мимо,заглядываю-смотрю,пашет,но вот большие блоки текстурирования и наложения тупят.лезу в мой компьютер-волосы дыбом.это чудо поставило туда радеон 5*** с -ВНИМАНИЕ-64 бит шиной и GDDR2.на мое матерное "какого х*** ты купил это г****" последовало лаконичное "Джифорс ****,они медленнее".
Притом как выяснилось эти карты (на 3 компах не было дискреток) вышли дороже даже 8600-ых с гигом.В общем у меня фейспалм.

Member
Фото: 41
machKim писал(а):
сегодня 8 марта а на улице мороз -6!
Это мороз? :haha: Вчера у нас было +4 (что нетипично). А в ночь на субботу обещают -34. Столько не будет, но -24- запросто. Хорошо, что светит солнце и днем всего -15-16, ниже точно не будет.

Member
CLearsu писал(а):
Бесит вторая любовница,бросила,овечка

А первая, третья и четвертая пока еще держатся? :haha:

Serga01net писал(а):
Вчера у нас было +4 (что нетипично). А в ночь на субботу обещают -34. Столько не будет, но -24- запросто. Хорошо, что светит солнце и днем всего -15-16, ниже точно не будет.

Да... Хорошо у вас на севере...
Нас, вот, приравняли к южным районам (раньше к северным приравнивали), так, погода, по ходу, тоже читала эти бумажонки: ночью - ноль, днем - весна; в тулупе жарко, под ушанкой башка преет, в валенках по лужам не пройтить. Того и гляди, скоро медведи пробудятся и традиционно пойдут по улицам...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А первая, третья и четвертая пока еще держатся? :haha:

3\4ой нету,это уже перебор.а вот вторая пока терпит мои выкрутасы)))

Member
Фото: 1
Flanker3000 писал(а):
Бесит что у меня чесночница чеснок не доконца выдавливает :mad2: Пол зубчика остается там недовыжатым, и вот че с ним делать?

Проблему решил. Я теперь его высушиваю и в кофемолке чесночный порошок делаю :-)

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Я теперь его высушиваю и в кофемолке чесночный порошок делаю :-)
ППц. А как же запах? После размола (и высушивания) что-то остается?
Самое главное. Как потом кофе молоть в этой кофемолке с чесноком? Или нет нужды молоть?

Member
Serga01net писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Я теперь его высушиваю и в кофемолке чесночный порошок делаю :-)
Самое главное. Как потом кофе молоть в этой кофемолке с чесноком? Или нет нужды молоть?

нормально все с запахом, только это чеснок уже не для свежего применения (типа салатик или сыр с чесноком), а для последующей готовки (ну мясо там потушить или замариновать чего).

Member
del

Последний раз редактировалось Prod 10.03.2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
CLearsu писал(а):
бесят тупые фанаты ATI

+1, вот только не
Цитата:
ATI

а
Цитата:
AMD/ATI

Ибо, как по мне, то "канадцы" из ATI пока еще были самостоятельны, то их продукция была еще куда ни шло. Но сейчас эта компания сплошь один китайчик уже делает в лоу и миддл энд... А покупатель выступает бета-тестером :insane: . Конечно не только у них такое вот "дело" есть, но вот у них же это имхо сильнее выражено чем у конкурентов. А ведь, если платишь деньги, то хочеться получить качественную вещь, с которой если и морочиться, то только по собственному желанию.

Member
Цитата:
бесят тупые фанаты
Точно-точно... Особенно те, у которых есть только один аргумент вида: "у меня (не) zzz, значит xxx - ууу"... У таких фанбоев и платы не выгибаются, и гпу не отваливаются, и мосты не горят, и сата не деградируют... Счастливые, падлы... :insane:

Advanced member
и сата не деградируют
Кстати о...
Нереально бесит, что по-сути на платформе санди бридж глупо использовать винты сата-300. Ибо кристалл осыпается спустя время.
Щас повально у всех производителей такой косяк, а новая ревизия только к концу марта будет.

Member
Фото: 1
Serga01net писал(а):
Ничего эпичного.
Serga01net писал(а):
Долго пришлось салфетками вытирать кофемолку, аромат, все же, остался елеуловимый - но, думаю, выветрится.

Advanced member
Бесит то ли адоб флэш, обновившийся до 10,2,152,32, либо ютьб. Сегодня последний перестал вообще показывать видеозаписи, хотя вчера всё работало.

Advanced member
MycuQ, вроде всё работает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 287 из 1129<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа