Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Бесят люди которым лет по 40, 45 сейчас, и они до сих пор не вышли из 90х, спортивные костюмы, старые джипы типа JEEP, знаком с такими, уже нужно в костюме ходить, они все в решалы записываются, побыстрей бы они с головой дружить начали! Или перевелись вовсе!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
Как быть с теми у кого жизнь сложилась и кто радуется жизни?
Недостатки нашего мира можно описать объективными причинами (болезни, войны, несправедливость, и.т.д.) а радость жизни это не показатель того что наш мир сильно хороший, это лишь показатель совместимости конкретного экземпляра с ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А меня бесит что всем мром собирают деньги на то, чтобы какой--то инвалид выжил. Он же всё равно не дее способен. Обуза для общества. Сердобольную маму могу понять, ей тяжело, и грустно что ребёночек не получился. Но почему всё общество этим должно озадачится. Метод Спартанский наиболее пригоден. Может и меня надо было выкинуть... но с десяток душманов я уже уговорил, пройти вперёд.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
mol61 писал(а):
чтобы какой--то инвалид выжил
Инвалид инвалиду рознь, бывают и те кто обществу полезны, но большинство да, наоборот вредят. Другое дело что этого часто нельзя сказать заранее, от сюда и перестраховываются.
ИМХО решение есть. Те кто скидываются на всякие операции и прочее, должны быть обязаны не только давать деньги на то чтоб тот выжил, но и содержать его до самой смерти. Если много человек скинется, получится недорого, зато в случае если спасли дармоеда то пусть ответственность несут. Ну и наоборот, если спасли человека он вырос и зарабатывает сам теперь сам, пусть платит всем скинувшимся дивиденды всю жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson Ты серьезно косячишь когда пытаешься быть логичным и оправдываешься. 1.
Vladson писал(а):
радость жизни это не показатель того что наш мир сильно хороший, это лишь показатель совместимости конкретного экземпляра с ним
2.
Vladson писал(а):
Недостатки нашего мира можно описать объективными причинами (болезни, войны, несправедливость
То есть счастливый это совместимый с теми недостатками которыми ты характеризуешь наш мир, а именно тот кто болеет, воюет и сталкивается с несправедливостью. Ты не ответил на вопрос о мнении, ты начал заходить с другой стороны чтобы оправдываться, но у тебя не особо получается.
Vladson писал(а):
радость жизни это не показатель того что наш мир сильно хороший
Тут поподробнее, какие характеристики экземпляра рассматриваются и с какими характеристиками мира и как совмещаются. Можно на примере троих экземпляров, для наглядности.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Airt_Reg писал(а):
Тут поподробнее
Ну вот например умер человек ещё до рождения, выкидыш или при родах, получается он несовместим с этим миром. Тот факт что некоторые не попадают в списки совместимых по независящим от них причинам, это объективный недостаток этого мира. Кто-то родился и даже без усилий со своей стороны радуется жизни, но его радость это не объективный показатель, это просто его удача что он родился в списке на жизнь. Это хорошая жизнь, но в нехорошем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
получается он несовместим с этим миром
Airt_Reg писал(а):
какие характеристики экземпляра рассматриваются и с какими характеристиками мира и как совмещаются. Можно на примере троих экземпляров, для наглядности
Vladson писал(а):
некоторые не попадают в списки совместимых
Списки обнародуй.
Vladson писал(а):
без усилий со своей стороны радуется жизни
То есть при бездействии жизнь прекрасна, по умолчанию.
Vladson писал(а):
его радость это не объективный показатель
То есть он радуется плохому. Ну скажи уже да, а то как уж на сковороде.
Vladson писал(а):
хорошая жизнь, но в нехорошем мире
Ты когда сам себе противоречишь у тебя извилины не чешутся? Ты пытаешься оставить последнее слово за собой и судить за других говоря все кто счастлив на самом деле тоже живут в дерьме. Психологический прием самозащиты и внушения себе, что то дерьмо в котором ты погряз плавает подо всеми просто они этого не видят.
Ну тебе же не 20 чтобы обидеться на жизнь и врать самому себе, должен уже быть какой никакой уровень сознательности и мудрости. Просто подумай над этим не предвзято.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Strimm и гости: 17