Все равно все это очень подозрительно, я про старт 3080. Либо реально еще сырая серия и специально поспешили что бы хайпануть, либо еще чего, чего нам не понять без инсайдерской инфы. Я не верю что большие корпорации так тупо продешевили с кондерами, выглядит максимально тупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
online_rus писал(а):
Экспертам привет) Сейчас есть смысл покупать доллар\евро? Даже не только для видяхи, а в целом условно на 300к руб или уже поздно? В сбере покупка уже, если округлить - 80 и 93 за долар и евро соответственно... И что лучше? Доллар я так понимаю?
50% евро 50% в долларах, так ты минимизируешь риски, если есть действительно приличный депозит то открываешь счет в интерактив брокерс и на 30% закупаешь акции формируешь портфель, или просто на 30 % берешь ETF на фармакологические компании...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
kompelia Я думаю репутационные издержки им не очень то нужны, но в том числе вот этот дефицит играет им на руку. Они могут теперь поднять статистику по каким ценам народ покупает их ВК. В любом случае всегда в проигрыше простые юзеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kompelia писал(а):
Все равно все это очень подозрительно, я про старт 3080.
Или показать, что все плохо и слить остатки 2080 ти, тем кто хотел проапгрейдиться. Выгодней продать старый чип, а потом новый. Ну мне так кажется. Я лично купил себе 2080 ти. Мне на фиг не нужны утюги, тк у меня 2080 ти под 70 гр, а 3080 я потом возьму или уже 40 серию. Все равно одна игра в этом году типо пак кибернетический заедет, а другие свежие я еще и не купил, да и монитор с гсинк ой как выручает.
kompelia Я думаю репутационные издержки им не очень то нужны, но в том числе вот этот дефицит играет им на руку. Они могут теперь поднять статистику по каким ценам народ покупает их ВК. В любом случае всегда в проигрыше простые юзеры.
Вот мне то же кажется, что в ближашие пол года цены будут ого го го. Если народ готов платить по 80к за 3080, то сейчас новые ревизии сделают типа улучшеные и будут продавать за 80к, типа новое улучшеное.
Member
Между тем я совсем забыл про одну важную технологию от NVidia это когда даже если игра тормозит прицел или курсор не плавает. Не помню как называется технология, но очень нужная, ИМХО. Что касается копирования из SSD ресурсы игры напрямую в видеопамять, то АМД вроде должна поддерживать эту технологию, так как в консолях стоят как раз таки АМД GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
darses писал(а):
Vertiga120 У тебя же был палит верно ? Почему отдал ? . Шкурный интерес т.к склоняюсь либо асус либо палит .
Отдал, потому что денег дали норм. Я изначально её брал просто пощупать как оно, а не сидеть на ней годами.
Есть проблема со старт стопом, а так всё отлично. Меньше слушай аналитиков у которых "брать нельзя - всё крашится." Всё работает отлично, за 5 дней эксплуатации в разгоне + даунвольте проблем не выявлено.
Возможно всё ок, потому что ей мощности не хватает бустить выше 2000mhz, не ударяясь в PL. Но нужны ли эти 2000mhz + для меня вопрос открытый, карта очень мощная даже на сток частотах, вообще без доп буста. 2080ti там нечего ловить при реальных сценариях эксплуатации.
Member
AggroShkolyar Я не в курсе как работает технология. Знаю только то, что идёт копирование ресурсов игры из SSD на прямую в память видеокарты без посредников.
В ДНС появился прайс на AORUS MASTER - 81999) Также появился некий GIGABYTE GeForce RTX 3080 VISION OC [GV-N3080VISION OC-10GD]. Ну и GameRock, но пока без цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Нет ничего из 3080 ни в московских днс, ни в сити. Балоболы. Ближайшая поставка в течение 4х недель начиная с 28.09.20. Но меня интересует только стрикс.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, [АЛКАШ] и гости: 17