Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
RTX 5080 есть даже у нас с нашими санкциями. Я открыл онлайнтрейд, даже асус разогнанный есть в количестве больше 5 штук, и еще куча других карт, штук 10 разных версий в наличии, то есть суммарно карт очень много только в одном магазине.
5080 никому не нужна + она не под санкциями, речь про адовый дефицит и очереди в 3 месяца именно у 5090)
Последний раз редактировалось Listoman 04.02.2025 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Все ждут и хотят именно 5090, а огрызок хоть сейчас иди и покупай за оверпрайс.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
5080 никому не нужна и она не под санкциями, речь про адовый дефицит и очереди в 3 месяца именно у 5090)
Ты заблуждаешься Это по 200к она никому не нужна (почти не нужна). В той же Германии я вот не могу найти по вменяемой цене 5080. Тут напр. https://www.kmcomputer.de/search?sSearch=rtx%2B5080&p=1 одно предложение за 2399 евриков. А они не под санкциями тоже
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gabe Logan писал(а):
В чем?
Он голословно обвинил AMD в плохих драйверах, неверно показал характеристики Radeon в тесте, пожаловался что пришлось обслужить Radeon перед тестами, хотя карта не новая и он об этом знал. Также он заявил что перегрев - это проблема всех красных кривых чипов. Обзорщик, претендующий на объективность, никогда такого бреда не скажет! Также в Телеграм чате "Мой компьютер" модератор запостил стикер, где владелец железа AMD приравнивается к педофилам и наркоманам. На мое замечание просто посмеялся.
npa4ka писал(а):
Ну прям ОЧЕНЬ объективный набор игруль выбрал твой афффтор
Чтобы сравнить 5080 со старыми картами нужны не только новые, но и старые игры, всё логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Vorvort да ладно выдумывать, ты просто увидел, как 7900ХТХТХ в индиане в 2К мрачно сливает даже 4080С, что идёт вразрез с твоей доктриной, что это нагибатор 4090, вот тебе и больно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
npa4ka писал(а):
А новые игры куда делись?
Это оффтоп, спроси Guru3d. Мне их обзор понравился и patologoanatom разгон 5080 оттуда приводил в фанатской теме. Куратор, почему у тебя в теме пишет человек с незаполненным профилем (Картинка)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33