Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Dead Holy VolanD_key Over4ever Smurf GuT [NSS]nik AlKoVd ms3 - нас уже девять!
Но если заработает патч по ссылке ms3, http://killzone.no-ip.org/download/ который я сечас качаю - будет на одного меньше
[NSS]nik, скачал, заменил файлы, типа поставил этот крак- и нифига, терь даже не запустить... я просто не врубаюсь чё там да как, я ж не играл в эту контру раньше.. щас ещё разок попробую... а файлов там на 436 мб
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: KinO, а ты помоги разобраться тогда и пойдём!
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду: ваще не рублю чё делать...
как понять это- Make shortcut of hl2.exe and add on the target -steam -console -game cstrike or just run Launcher.exe
Edit SteamApp.cfg Такого файла я у себя ваще не нахожу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
EvilMaster Тебе надо дохера ещё делать-ставить крак нормальный,стим инжайн,прописывать в ярлыке для hl2.ex это -steam -console -game cstrike создать аккаунт в стиме,вписать данные из него в крек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А я зря не лью Жду отзывов
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Dead Holy VolanD_key Over4ever Smurf GuT [NSS]nik AlKoVd ms3 Bord Вот к вам и десятый прибавился А пока приходится играться или серваках playground или вообще в кваку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy VolanD_key Over4ever Smurf GuT [NSS]nik AlKoVd ms3 Bord dragon Блин народ ну качните взломаный стим от Честнока и качните им контру и будет вам счастье.. и никакого гемороя с апдейтами..
Блин ну не партесь 3.6 гига трафика конечно не подарок но как я качну могу кфг поделиться.. только болванки тащите..
контра играбельна после 32 процентов скачки - 5-6 часов на 160 килобитах...
Терминатор поправил пароль на закрытый сервак, теперь войти можно... За что ему огромный респект Сейчас поиграл с Кино Редиской и Сэдом на общем ринете.. так что присоеденяйтесь.. а я пошел трезветь и ждать когда халва закачается тк подлагивает с ней..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 19.01.2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , я лью спокойняк Правда у меня 160 килобит.... а тебе плоховато совсем... 64 килобита... это почти как на модеме...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15