Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Цитата:
Марио Тайссен признал, что обращался к Михаэлю Шумахеру с предложением выступать за BMW в следующем году. «Конечно, мы говорили об этом, но серьезного обсуждения не было», - сказал Тайссен в интервью одной немецкой газете. Ранее сообщалось, что BMW-Sauber предложил семикратному чемпиону сто миллионов долларов в год.
Мама дорагая, сто миллионов долларов в год, да он себе может каждый месяц покупать новый Bugatti Veyron или Pagani Zonda и это совсем не ударит по его корману, нам смертным остаётся только плакать. Интересно, у него стоит дома болид Ferrari F248? autic
Цитата:
А насчёт Кими, сомневаюсь, что были проблемы с резиной. Были проблемы с самим Кими.
С Кими конечно проблемы были, но он сам заявил в интервью, что на втором комплекте ехать было тяжело и это было видно по тому, как его настигал Педро.
Цитата:
Только что то перепуталось хитрО. Мокрый бридж совершенно не ехал по мокрой трассе и гораздо лучше поехал по сухой. Это такая тактическая заготовка?
Да ладно тебе, сейчас легко говорить и ёрничать, может просто для гонки выбрали не совсем подходящие комплекты или наоборот в Мишлене совсем подходящие, это не известно даже самим шинникам, ведь старались оба производителя, но у одного результаты оказались лучшими, о чём они сами наверника узнали только по началу гонки и после прохождения нескольких кругов! StiGgY Аватора у тебя прикольная, Кларксон на Атоме без шлема, да он псих! Рот как воздухозаборник! autic
Цитата:
Геометрия подвески ломаться не может, это понятие нематериальное.
Верно подмечено! Это равносильно - сломалась траектория полёта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Гонка интересная была, всё же помоему все старались просто у некоторых не получилось, но оно может и к лучшему, зато новые имена на подиуме, и потом что Шумахеру, что Алонсо ну и некоторым другим, кто на подиуме был даже не один десяток раз, победа так бы много не значила, как для тех кто был в этот раз! Всё таки у выигравших лица были такие довольные и счасливые, гм. Да и потом следущая гонка должна быть ещё более интересна! Вспоминая старые сезоны дождевая гонка самая интересная много зависит от пилотов, резины и случая, когда поменять резину!
И ещё здесь же не фан клуб пилотов!!! То есть выеснять кто круче из них помоему надо не в этой ветке! Всё таки здесь любители Ф1 и смотреть надо не только на лидеров, потому что если бы небыло проигравших лидеров бы тоже не было)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 GReY :
Цитата:
я сперва подумал, что тормозной диск развалился
Как ты себе это представляешь? То, что мы по привычке называем "тормозной диск" - у болидов целый узел, причем герметичный, с разреженным воздухом для лучшего охлаждения. То есть он зАмкнутый!
2 autic :
Цитата:
А насчёт Кими, сомневаюсь, что были проблемы с резиной. Были проблемы с самим Кими.
Меня вопрос интересует: неужели вы всерьез считаете, что это была штатная ситуация, и он просто "протормозил"? Да реакцию гонщиков, по статистике, превосходит только реакция теннесистов. Это так, для справки... Мне кажется, что там действительно сложно было что то сделать! А, сидя перед тв, и, смотря на Хунгароринг, легко говорить: -Наш гость из Финляндии опять проспал...(с)
Так же и с Шумой! Я бы тоже в такой борьбе (да и большенство остальных, думаю) и шиканы бы срезало, и болид бы не жалело... А у кого этого нет, те и плетутся в конце пелетона и на подиум не попадают! разве только случайно, в отсутствие лидеров, как в последней гонке...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
coralsea писал(а):
Мэнсел, тоже по вашему случайный пилот с одним титулом?
Менселл настоящий чемпион. Причем зрелый такой, матерый.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Ultra_X не выиграл, зато хоть на стертых колесиках покатался Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 13:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea писал(а):
тараны
Почему же вы не материте Монтойю? По таранам это непревзойдённый лидер, в том числе и по таранам Шумахера.
Agiem@n писал(а):
вы всерьез считаете, что это была штатная ситуация, и он просто "протормозил"?
Это не только я считаю, это признали и поклонники Кими. Налицо его ошибка, я не знаю (да и никто, кроме самого Райкконена) чем она вызвана, возможно и объективной причиной (залило стекло шлема, например), но ничего экстраординарного на трассе в этот момент не происходило. Кстати, проходили сообщения, что он отвлёкся на зеркала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun писал(а):
Ultra_X
Цитата:
А то что гонку надо выйграть, а не установить рекорды круга
Кстати, любимая присказка Маков, что дескать Шум никого не обгоняет, все решается на питах, поэтому смотреть неинтересно и недостойно звания великого. Так что ты это Макам объясни а не нам.
А разве достойно?
Что обгонять можно только на питах?
Ведь смотреть такую гонку - неинтересно. Или тебе так не кажется?
И почему Макам? Вам нельзя что-ли?
Маки пусть тоже почитают, что я должен всех персонально оповещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Факер писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):
диагональную интегрированную систему тормозов
Да ну, это было бы совсем скучно, хотя Австралия 98, конечно, рулила Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Mu3aHTPOn писал(а):
демпферы на Рено (оставив на Феррари))
А разве на Феррари оставили?
Ну, точно не снимали:) Ведь после консультаций ФИА с конструктором красных решили что они у рено нарушают регламент, а вот кто же на себя наговаривать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Mu3aHTPOn писал(а):
причем смотреть Ф1 стало интереснее.
Ну это кому как. Не сказал бы, что прошлый сезон был очень интересным. Вся интрига была в том, сойдёт ли Макларен по техническим причинам или привезёт всем минуту на финише
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Zharun :
Цитата:
Чего же они не пожаловались на то, что консультантом выступает Бёрн и что у Феррари демпферы стоят.
Да попробуй теперь им докажи, что рено сами настояли на кондидатуре Бёрна, как консультанта по реализации демперов! Честные профи только ж в рено и маках, а Ферры всех купили Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 13:32
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
autic писал(а):
Геометрия подвески ломаться не может, это понятие нематериальное. Скорее всего, при контакте с Хайдфельдом был повреждён один из рычагов, либо рулевая тяга и геометрия нарушилась.
это типа демонстрация грамотности? тогда найди мне цитату, где я сказал "сломалась геометрия"
Agiem@n писал(а):
То, что мы по привычке называем "тормозной диск" - у болидов целый узел, причем герметичный, с разреженным воздухом для лучшего охлаждения. То есть он зАмкнутый!
Хм, вы про то, что светится красным на некоторых трассах? Тормозной узел не герметичный, он вентилируемый. Воздуховоды и сам тормозной диск на некоторых ракурсах хорошо видно.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25