Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Новинка
Имею мать 8kda7i и А642800@3400.Оператапка ~220 .
Нужно поднимать напряжение на оперативке но где (в бивисе) найти такой
пункт. В Power "чего-то там" только настройки режима(normal\fastest),
частоты генератира и АГП , СnQ, и регулиравка множителя проца.
Может есть какая комбинация клавишь для открытия настоек напруги.
Какава эта комбинация для 8kda3i одно семейство всё-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
По поводу числа полосок У меня два винта, один 2Мб кэша, а второй 8Мб, оба SeaGate 7200.7 Вот на первом 3-3.5 полоски, а на втором 1 или менее (одна и таже копия Винды, имидж скопировал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Ultra_X F я не могу добится такого числа полосок как например 1 или 2. Если винда без установленных дров то 0.5. Но стоит установить все девайсы как загрузка увеличивается до 3-5 полосок. И это на AMD64 4000+ и винте 160GB Seagate 7200.7 8mb SATA with NCQ. Ничего блин не понимаю. И оптимицация загрузки виндов (есть програ такая) ничего не дает
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
-
А чего вы так агрессивно реагируете? Вопрос вообще не к вам был адресован.
И насчет кнопки. Я сам копьютерщик старого закала, считаю что лучшая операционка это ДОС. Еще на первых пнях кнопочка пауер срабатывала с ходу... А когда я проапгрейдился до селерона(лет пять-шесть назад), она вдруг работать перестала... Буквально пару месяцев назад я вычитал в справочнике "Для чайников"(для матери покупал), что ее надо подержать...
Я сижу за компом с 8 лет, и лишь в 10 классе я наконецто узнал куда надо в нем нажимать чтобы чтото спрограммить. В семье у меня программеров не было, а старшие друзья держали программерские знание как какое то тайное искусство магии, тоесть никому ничего принципиально не объяснили. А один из них(надо сказать что и раньше я не причислял его к числу своих друзей) выдал мне: "ты мелкий и нечего не поймешь". Не откоси я от армии я бы уже людей убивал, а он меня так называет ... Скажи он мне это в лицо, он бы почувствовал на собственной шкуре за что меня прозвали "Кант".
Еще меня удивляет то что все мои знакомые фанаты компа(кроме одного) не то что не поступили на ИВТ, а даже не хотели туда поступать... Отчего у меня складывается мнение, что все так называемые программеры сродни врачам-коновалам, тоесть и компы никогда не любили, и уж тем более не любят и пользователей.
Так, что господа программеры вместо того чтобы насмехатся над чьим то незнанием лучше бы лишьний раз расказали как все работает.
Не дай Господь наш Бог православный, сожжешь мосты.
Цитата:
У меня мосты так греются, ажно дым идет.
---
Это чел рассуждает всего-то о FSB266. А у самого вообще FSB250, но конечно при определенном уровне криворукости и такие частоты становятся "крутым экстримом"... В общем, я плакаль...
[Edit]
А вот еще:
Цитата:
Там множилка не меняется, просто спид степ меняешь на минимум спид и будет тебе 14х.
Начал за здравие, а закончил...
_________________ Voodoo, who do what you don't dare do, people...
"Панк на Интеле это вообще страшная штука" (c) Gorod
Последний раз редактировалось prodigy_ 06.06.2005 3:45, всего редактировалось 2 раз(а).
дрова от Athlon64 к AthlonXP. Знакомый поставил их на бартон 2500, говорит что прибавилась производительность (а именно антивирус DrWeb стал быстрее проверять файлы!!!) . Ваши отзывы, комментарии, советы, критика...
смайл - источник
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
принес клиент компутер, типа посмотреть чего там с ним.. ну, как полагается, притащил диски с драйверами, клавиатуры и книжки от железяк. открыл мануал по материнской плате, а там.. а там все на англицком.. но! рядом карандашом старательно приписан русский перевод. видимо, товарищ решил освоить перевод тех.документации в домашних условиях. так вот, китайцы отдыхают!
не поленился, переписал "переводы". выкладываю:
---------------
Easy Installation Procedure - Легкие инсталляционные процедуры
CPU Installation - Центральный процессор вставка
Jumper Settings - Прыгун сеттинга
Expansion Slots - Расширения щелей
Power-On/Off (Remote) - Властелин вкл/выкл (отдаленный)
Keyboard Power ON Functions - Власти (мощи) культуры на функции
DRAM Timing Selectable - Выбор времени выбираемого
CAS Latency Time - Время времени ожидания си-эй-эс
Active to Precharge Delay - Активный предзаряжатель задержки
Aggresive Memory Mode - Агрессивный способ памяти
CPU Bus Park - Парк автобуса центрального процессора
Intel Fast CS - Интел быстрая углеродистая сталь
Intel CPC Functions - Функция комитета по программе и координации программы политики
Power Managment Setup - Властелин мощности установки
Video Off Method - Видео от метода
PC Health Status - Статус здоровья
Easy Driver Installation - Легкая установка водителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Пришел покупатель со своей телкой. Покупает винт. Купил, посмотрел, пощупал, и передает его телке, типа "на подержи пока я документы заберу".
А эта дура от нефиг делать начинает отрывать наклейку на винте. Кругленькую такую наклеечку сбоку. Оторвала...
PS: Жалко винт.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13