Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
FoRZa MilaN а газета какая? Там же правительственный надзор должен быть... а контроль кто осуществляет? Воененные, гражданская служба. Если, правильно догоняю, то только силами Украины?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR Хотя наверное всё-таки ЦП и ВК дают о себе знать... У меня там на DX9 22 fps. Значит нужно делать апгрейд. До выхода R600 всё-равно ВК менять не буду, а вот ЦП новый хочу. Там и посмотрю влияние ЦП в игре.
Вообще по словам тех, кто недавно видел игру - эта старая бета сильно упрощена.
Последний раз редактировалось NV30 19.02.2007 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
DikAII
DikAII писал(а):
почему сейчас "иль"?
Не иль.
Всегда на украинском было Чорнобiль. Табличка на русском, но имена собственные не переводятся, поэтому чейчас на русском правильно - ЧОРНОБИЛЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DAG_ER, ну а сколько тогда обычный джевел стоит? (Простите за вопросы, мож вы об этом и писали, но я сюда не так уж и часто захожу, вы тут все о самой игре, да о деме, которой у меня нет).
NV30DikAIIобъясняю: в украинском есть буква 'i' - читается как русская 'и', а есть буква 'и' - читается как русская 'ы', буквы 'ы' в украинском нет. Так вот никто ничего не переименовывал, чернобыль по украински читается как 'чорнобыль', а пишется как 'чорнобиль', вот и все, iron3k только запутал со своей 'i' )
Последний раз редактировалось Babr 19.02.2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9