Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
franc69 А ну тоды пнятно. я не обратил внимание на имя, думал на винте. Мне один раз притащили флеху на 16 гигов. Каспер чуть сознание не потерял. 17 разных вирусов в бесконечном количестве. Вот это реально файлопомойка
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Делал вчера страйп из двух винтов по 500. нужно было поставить Windows XP x64 SP2. Седелал Stripe в биосе, закатал две дискеты с дровами на рейд x64 (XP) с офсайта гигабайта. Короче начинаю ставить, нажимаю F6 тыкаю дискету, указываю на ICH9R DO/DH SATA RAID Controller он мне грит все номано, выбирай раздел для установки, выбираю, нажимаю установить, установщик начинает копировать файлы и выдаёт мне что iastor.sys нету на дискете! Я потыкал там несколько раз повторить, потом вставляю другую дискету, такая же фигня. Загружаю Windows Live, проверяю дискеты и сравниваю побайтно все файлы на дискете и на дровах которые с нета скачал. Все ок. Все файлы на месте и нормально читаются. Залил на дискету дрова с родного диска матплаты. Такая же фигня. Я уже думал можт там дисковод "турбировался" от разгона , убрал разгон, нет грит файла и всё. Че это за глюк такой? Пришлось win7 ставить.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
moty писал(а):
обезопасте сеть и оградите людей от интернета вообще!
BattlePorQ писал(а):
можно ли без насилия и вандализма из блока питания AT получить блок питания XT
если смену разъема для материнки не считать вандализмом - то можно. главное иметь колодку под ХТ, у меня даже где-то валялась... причем в ХТ меньше проводов и напруг, так что это не проблема вообще. вот ХТ в Ат уже сложнее.
NBAH писал(а):
после тире (у меня) сам вопрос идёт
NBAH писал(а):
как искал и что перенес
для тех, кто в бронепоезде: искал по ярлыкам на рабоем столе и в главном меню, по списку установленных программ, по содержимому диска. переносил (о чудо!) методом копирования файлов на другой винч или раздел. и повторюсь - почти всегда люди копируют действительно ценную и личную инфу, а не мегатонны дерьма и свистопердь всякую. из нелюбимого что переносил - клиенты от различных банков, некоторые версии 1С, а там, поверь, денег на порядки больше чем в твоей вебмане. описывать процесс не буду, т.к. долго и нудно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
vk6666
Цитата:
а не мегатонны дерьма и свистопердь всякую
не тебе решать что кому нужно.
Цитата:
долго и нудно
значит несколько постов впустую написать - это НЕдолго и НЕнудно? не прощели было ответить полностью на вопрос? вместо этого написал то что и так все знают:
Цитата:
искал по ярлыкам на рабоем столе и в главном меню, по списку установленных программ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
vk6666
Цитата:
решает юзер
т.к. скорость передачи диска от соседа к юзеру значительно превышает 128кбит то сомневаюсь что юзер будеть жалеть т.к. юзер ваааапще никуя не платил. знаю я таких халявщиков купили мля комп за 50 тыщ мля и просят переписать чтото с тупым вопросом: а чо у тебя болванки нету? кyй им а не болванки. естественно как этой цуке легко файло досталось - так легко и распрощается.
Цитата:
щас я тебе буду полностью расписывать перенос каждого клиента и каждой версии
хватит трех разных программ
Цитата:
нахрена тебе это надо?
интересно, вдруг тоже начну так делать. кстати сколько времени понадобилось на перенос(на 1 компе) в банке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
NBAH писал(а):
мля и просят переписать чтото с тупым вопросом: а чо у тебя болванки нету? кyй им а не болванки. естественно как этой цуке легко файло досталось - так легко и распрощается.
это уже лирика и не относится к вопросу. ты свои 500 гигов наверное купил.
NBAH писал(а):
на перенос(на 1 компе) в банке?
с полной проверкой от 15 до 45 минут, все зависит от клиента и от банка.
NBAH писал(а):
хватит трех разных программ
NBAH писал(а):
вдруг тоже начну так делать.
я принципиально не буду этого делать, так как ты хочешь нахаляву узнать некие вещи, которые птом тебе принесут бабло, потрудись сам поискать. более того мне не нравится твой тон, ты кто? мой начальник, требующий отчета, или заказчик?
NBAH писал(а):
не уходи от темы
ни в коем случае, вдруг тебе это тоже понадобится?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вопрос по рендерам видео.. фильмы смотрю MPC HC, идущим в KLCP. Самый приличный рендер там - EVR с доп. настройками (последний в списке). С ним везде кушает субтитры, масштабирует. Но картинка какая-то молочная. С обычным EVR все сочно, а с доп. настройками какое-то молоко. Особенно заметно на черном фоне в титрах - белая пелена Не подскажите как настроить EVR, чтоб не заливал все молоком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Может ли срань, которую народ ловит с инета, так изменить данные, чтобы MHDD видело бэды на диске? У меня тут на руках ноут, после логина срань хочет код по СМС. Загрузился с ДрВеб лайв сиди - машина начала вести себя так, как будно винт сбойный. Запустил MHDD... #77 Не нравится мне упорядоченность бэдов...
У меня тут на руках ноут, после логина срань хочет код по СМС. Загрузился с ДрВеб лайв сиди - машина начала вести себя так, как будно винт сбойный. Запустил MHDD...
В ноутах винт постоянно под тряской/ударами.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
в компьютер поставил тв - тюнер подключил к ресиверу спутниковой антене триколор , качество на мониторе очень плохое ребята помогите что нужно делать и как добиться качества изображения сильно снежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
Купил сегодня Йоту, т.к. чего-то другого нормального безлимитного и беспроводного нет. Втыкаю - не ловит ни..я Поставил комп на подоконник - ловит. Вот только окно это далековато от компа (25 метров). Тупая ситуация. Не перетаскивать же комп каждый раз, когда нужен интернет :-S Локалку я пока делать не умею (если бы умел, не было бы проблем), есть возможность научиться, только это будет весной... Теперь тупой вопрос: можно ли протянуть провод ЮСБ на 20-25 метров (4-5 кабелей по 5м каждый)? И понадобится ли мне провод с усилителем(тоже 5м длиной)?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: И еще, куда подключается усилитель, посередине (т.е. 10м провод => усилок => еще 10м провод)? И нужно ли усилителю доп потание? Помогите пожалуйста, очень срочно... Всем заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12