Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Ибо, как по мне, то "канадцы" из ATI пока еще были самостоятельны, то их продукция была еще куда ни шло.
нет,карты у них неплохие-но строго для миддла и лоу.в хай че они лезут не пойму,канадцам тягаться с нв все равно что калине-с каким нибудь бмв) и это тоже бесит,непроходимое упрямство)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Россия
CLearsu писал(а):
Цитата:
Ибо, как по мне, то "канадцы" из ATI пока еще были самостоятельны, то их продукция была еще куда ни шло.
нет,карты у них неплохие-но строго для миддла и лоу.в хай че они лезут не пойму,канадцам тягаться с нв все равно что калине-с каким нибудь бмв) и это тоже бесит,непроходимое упрямство)
Фанатег детектед
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва
Бесит что по глупости бросил учебу в своё время... а теперь понял что нужно... а учится в 27, когда уже жена есть, и ребенок намечается, очень сложно....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
AlexHardAndrekick Полегчало?))) Надеюсь. Влачите.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
PowerEngineer писал(а):
а учится в 27, когда уже жена есть, и ребенок намечается, очень сложно
Наоборот... Когда учишься в 15 лет кажется что важна лишь бумажка, зубришь как дурак и выходишь без знаний в голове. Когда учишься в 30 то учишься по собственному желанию, по этому и в правду учишься. (А это и проще и быстрее чем зубрить, главное мотивация)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
nemo_72 Чё-то за косяк был - переинсталил флэш и всё заработало.
Но теперь меня бесит Сбербанк!!!! Я уже 3-жды был в отделении у них, плюс 3 дня сижу на телефоне, а мне так и не переподключили Мобильный банк. Переводят на специалистов, которые ничем не могут помочь и пытаются тоже перевести на специалистов. Где у нас в Питере головной офис находится? Поеду ругаться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не знаю, что у вас там за Сбер такой специальный, а я вчера в своём обычном сбере написал заявление на УДБО и уже сегодня перевел в системе Сбербанк@Онлайн деньги с моей карты на вклад в другом банке. Что интересно, электронная очередь в банке была на 10!!! нитей. Кроме того, в этой же системе у меня появился доступ с моей сберкнижке. Оказывается, там даже копейка небольшая есть. Кроме того, как минимум в двух волгоградских обычных сберах появилась куча крайне полезных аппаратов. Я там был просто, про другие не скажу ничего. Подходишь к аппарату, вставляешь карточку, жмешь оплатить по штрих-коду, подносишь бумажку с кодом - бах, всё оплачено. Аппарат же, кроме карточек, еще и нал принимает. Что у вас там за специальные сберы такие, жутко интересно. В деревне "Волгоград" сбер стал банком с лучшей инфраструктурой, насколько я вижу. Впрочем, Петербург всегда был сильно особенным городом... ЗЫ. Кстати, у Питера серьезная проблема с гомофобией. Бедняга Гоблин...
Advanced member
targitaj Сбер не специальный. Все услуги, которые ты назвал есть. Я ими пользовался. Хорошие наработки. Но одно дело, когда ты что-то заказываешь, и совсем другое, когда ты хочешь от чего-то отказаться. Ну вот нужно мне мобильный банк отключить от одного номера и подключить заново к другому. Почему это не реализовано через терминал или тот же Сбер-онлайн?! Это же так просто! И, кстати, буквально год назад я именно через банкомат переподключал мобильный банк - написал новый номер и аппарат уведомил меня, что старый номер будет отключён, и, если мне нужны оба номера, то придётся писать заявление. А теперь наоборот - при смене номера нужно написать заявление на отказ и отнести в Сбер, а потом уже подключать новый номер. Зато если тебе нужна рассылка на 2 номера параллельно - это можно сделать через банкомат.
targitaj писал(а):
у Питера серьезная проблема с гомофобией
Это ты к чему? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ писал(а):
Это ты к чему? О_о
Как столкнешься - поймёшь. У Питера с этим ОЧЕНЬ серьезные проблемы. Гомофобы, живущие в гей-столице, не способные признать себе, что они гомофобы. Это очень серьезно.
Advanced member
targitaj
targitaj писал(а):
Как столкнешься - поймёшь.
С чем столкнусь-то?
Ну хз... Я вот вроде как считаю себя гомофобом, но при этом у меня в группе был парень-гей. Мне его по-твоему метелить нужно было каждый день что ли, чтобы показать, что я гомофоб? Или что ты имеешь в виду? А ещё у меня есть подруга-лесби. Клёвая тётка, между прочим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40