Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
"Тормозным не станет" и "тормозить не станет" это две разные вещи (два разных смысла)
Смысл как раз одинаковый. Что у глагола, что у прилагательного. Процессор не станет тормозить при нормальном охлаждении. Процессор не станет тормозным при нормальном охлаждении. Сдается мне, начинаются отмазки, да еще такие нелепейшие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
grigosha писал(а):
Смысл как раз одинаковый. Что у глагола, что у прилагательного.
Машина Феррари не станет тормозной, когда будет тормозить, стоит ей опять разогнаться и всё встанет на свои места: она может тормозить (глагол), но при этом - не тормозная (прилагательное) (быстрая). Далее сокращения (прил.) - прилагательное, (глаг.) - глагол. Другие примеры: Пень 4 - тормозной (прил.), при троттлинге - тормозит (глаг.), проц Core i7 - не тормозной (прил.) (быстрый), но при троттлинге - тоже тормозит (глаг.). Улавливаешь разницу? И тормозной (прил.) и не тормозной (прил.) (быстрый (прил.)) процессор при троттлинге могут, оба тормозить (глаг.). Вообще, тут курсы русского языка прямо какие-то. Я объясняю взрослому человеку, разницу, между прилагательным и глаголом. Тебе самому не смешно? Начальную школу плохо проходил? Вот у фраз: 1) "чашка не вымытая" (прилагательное) и 2) "чашку не вымыть" (глагол) - здесь тоже у прилагательного и глагола одинаковый смысл, по твоему?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 23:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
grigosha писал(а):
Открыто 20+ вкладок, из них 6-7 с включенными трансляциями с гудгейма, ну и мелочи типа комп раздает на телек HD трансляцию я не считаю. Твой проц просто сдохнет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
viper78 Речь о процессоре, а не о машине. Если он будет тормозить, то вся система будет плохо работать. А если
Цитата:
проц Core i7 - не тормозной
Цитата:
но тормозным, от этого - не станет.
То при перегреве он им станет, именно станет тормозным, прилагательным. А может стать глаголом и будет так же тормозить как и тормозной. У него не путь, у него задача, быть не тормозным, но он им станет, если начнет тротлить. А еще он может быть тормозом, существительным. Но суть, которая выражается в том, что комп будет фигово работать, от того что проц будет тормозить, тормозным или тормозом- не поменяется.
grigosha писал(а):
То при перегреве он им станет, именно станет тормозным, прилагательным.
Ты не понимаешь разницы: прилагательное - это то чем описывают качество предмета если процессор изначально не тормозной (быстрый), то от того, что он тормозит при троттлинге он не превращается из Core i7 в Пентиум 3. Если бы всё было как ты мне написал, что: "прилагательное и глагол - это одно и то же с одинаковым смыслом", то, что по твоему, почему их назвали по разному и дифференцируют, почему у прилагательного вопрос "какой?, какая?", а у глагола "что делает?" ?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
grigosha писал(а):
То при перегреве он им станет, именно станет тормозным, прилагательным.
Он станет тормозным навечно или только до тех пор, пока не перестанет тормозить? Если он (Core i7) не будет тормозить вечно, тогда о чем ты споришь и что пытаешься мне доказать?
Последний раз редактировалось viper78 16.01.2014 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
1) "чашка не вымытая" (прилагательное) и 2) "чашку не вымыть" (глагол) - здесь тоже у прилагательного и глагола одинаковый смысл, по твоему?
Ты чашку склоняешь.
Цитата:
при троттлинге он не превращается
По всем трем пунктам 1) Тормоз 2) Тормозной 3) Тормозит И никто не говорил что он тормозной изначально, ты тупой что-ли? Он тормозным становится при тротлинге. Точка
Member
grigosha писал(а):
потому что винь 7
Нет лента активности, я ее мотал на две недели вот и так загрузило сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: viper78 Ты стимом не балуешься ? Интересно почитать твои обзоры на игры
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: У меня был Q9550 неплохой камушек, только в танках и в гта 4 проседал Разницы работы с интернетом не заметил
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Порнуху, что этот тянет что тот ))))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
grigosha писал(а):
Он тормозным становится при тротлинге. Точка
При троттлинге любой проц (у которого он есть) - тормозит, но какое отношение это имеет к изначальной тормознутости? Троттлинг - это форсмажор, если он начался желательно сразу менять сломанный кулер, перемазывать термопасту. Ты серьёзно считаешь, что при троттлинге кто-то будет целый день работать за компом и смотреть, что проц стал тормознутым? Изначально этот режим для того был сделан, чтобы не допустить сгорания/выхода из строя процессора, а не для тестирования/постоянной работы в нём и узнавания насколько упала производительность.
Последний раз редактировалось viper78 16.01.2014 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
grigosha писал(а):
я тоже мотал, во время намотки грузило или в конце?
В конце, но у меня друзей много, из-за этого она объемная. А так да не грузит, это просто если до конца вниз опустить
Member
iG0Lka я не такой
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
F@tality писал(а):
В конце, но у меня друзей много, из-за этого она объемная. А так да не грузит, это просто если до конца вниз опустить
Так она не должна так грузить, я домотал до конца своих, включил запись и погнал смотреть ленту сообщества, которая вообще бесконечная. Сча загрузит, покажу. Я же не Вайпер, который экономит место на ютуб серверах
Member
Почему меня тошнит от салата винегрет или от красной свеклы. Как люди их любят есть, я только возьму 1ложку съем и начинается рвотный рефлекс
Member
viper78 писал(а):
Возможно это от их красного цвета и подсознательной боязни вида крови?
Не такого у меня нету. Меня от вкуса начинает воротить типо моим вкусовым рецепторам не нравится
Member
Вайпер У меня есть старый системник на базе соплерон д Интересно подрубить его и посмотреть инди игры на нем буду тормозить из стима. Только, этот системник замучишься вытаскивать, он на балконе завален всякой всячиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
iG0Lka, не ко мне вопрос, подобной информацией не располагаю. В тех тестах, что я читал, было так, как я написал. Обычный драйвер Forceware/GeForce тоже поддерживает Quadro и так всегда было. Возможно, этот выпуск наскоро переделан из обычного драйвера. Ага, и там по ссылке все разом сказали, что это в пределах погрешности прирост, а автор начал огрызаться, что он никому ничего доказывать не будет. Там и в самом деле между лучшим и худшим результатами разница меньше 2% - а это курам на смех и в погрешность вполне укладывается. RRRrrrr!!!, мне палец ссаднил пропелятор на HD 4650, а он там маленький. В принципе, если ты имеешь в виду, цепляние посторонним предметом вращающейся крыльчатки - то, в теории, весь вентилятор может сместиться вместе с креплениями. Ну, или сколоть чип из-за удара, если чип не прикрыт.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
F@tality писал(а):
Как вы все тут подтягивайтесь я ни 1раза не могу, хотя домой таскал мешки с цементом 50кг
Кстати, аналогично.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
viper78 писал(а):
нет обратной отдачи/связи (не чувствуешь нажатия)
У меня есть, думаю, на других смартах тоже.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Сейчас этот форум просматривают: pavLove и гости: 16