Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Люди как вы относитесь к шкодам ? просто это вроде как единственный вариант взять новый универсал по не очень большой цене.
а вы все про абс да про мастерское вождение ))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Neckro писал(а):
это как из расчета что везде могут на...обмануть в смысле и т.д ? или из каких то других ?
Нет, я имею ввиду выбор модели. Что внешне нравится, то и бери, а иначе будешь как с нелюбимой женой. Вроде все правильно и хорошо, но тошно, аж убить хочется. Конечно, если берешь БУ авто, то лучше ее перед покупкой предъявить специально обученным людям в сервисе, дабы не налететь на хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Уважаемые. У кого тут есть Мерс W210 дорестайленговый (95-99 год). Хотелось бы обменяться опытом по эксплуатации и т.д.
Кстати у меня тоже АБС стоит, не знаю как у хонды, но мерин останавливается так что повисаешь на ремнях, на асфальте её вообще не чувствую, единственно зимой есть какой то шум Ни разу не видел у нас, чтобы мерин кого в зад догнал, зато повесне на жестянку уже 3-4 лупатых приезжали с битыми задами.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
просто это вроде как единственный вариант взять новый универсал по не очень большой цене.
По очень небольшой??? 22К за Гольф со 100 сильным мотором,который выпускают уже столько лет?? нет уж это не вариант, за эти бабки мона и астру сарай взять 115 сил, с климатом абс и еще кое каким фаршем.....
Нужна помощь. Скоро приходит новая honda CR-V. Хочу сделать аэрографию. Ни разу не сталкивался с этим. Может кто знает хорошые фирмы, сколько по деньгам примерно, на что стоит обратить внимание? Думаю сделать на капоте.
Member
Neckro Это ты попутал, с двиг 1.4 она идет от 14990 и пустая как барабан, а с 1.6 и седан\хэтч от 19600К начинается, добавь сюда немного опций и получишь заветные 22К и старый авто, да и еще там стоит древний 1.4, его брать я категорически не советую, потому как комфортной езды не будет, да и надежность у него ужоСС!!
Цитата:
речи не идет, шкода 14к примерно ( чуть боле 400к рублев.)
Прайс в студию(где с 1.6 по 14К), где по 14К дают, да и 400.000/26=15384$..... так что не надо верить в том что универсал новый может стоить до 20К, если тока лачетти, но и она за 16-17К в более менее комплектации.... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Цитата:
за сколько в мск можно найти нормальную бочку 88-91 годов
Member
JacKER Бери совковое от ВаЗинтерсервис, по деньгам дешего,практически исключены подделки, а выжимной отдельно САКС возьми, все остальное 99% подделки или некачественное. Просто уже давно пользую эти деталюшки,ходят лучше всякого инопроизведенного (в турции и китае ЛЮКа и прочих брендов). Продается поотдельности диск и корзина в бело-синей коробочке,может быть под маркой ВИНТЕРС, но лучше в бело-синей коробке ищи. ВАЛЕО и КРАФТ не брать не под каким соусом ибо ГУАНО полное!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Ромчик25 Думал брать или САКС или ВАЛЕО. Чем последний плох?
Как отличить подделки? Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Родное сцепление убилось на 47 тысяче. Это не быстро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
На своем авто Форд Сиерра (АБС, все тормоза - дисковые) когда-то проводил такой эксперимент: еду по прямой около 40 км/ч, глушу двигатель - полностью выключаю зажигание (осторожно! при этом замыкается руль) и бью по тормозам. Результат: свист резины, блоконулись все 4 колеса, а если АБС включено - то ни свиста, ни черных следов на асфальте нет и настолько быстро останавливается авто, что блокируются ремни (кто не пристегивается - тот лбом бьется ). Реально ощутить полезность АБС можно: при экстренном торможении, на гравии/щебне/песке, зимой по гололеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
dovgvillo писал(а):
Есть такой глюк АБС - на кочках не тормозит вообще - компутер с ума сходит, не понимает как обрабатывать непонятные сигналы от колес. На ровной сухой дороге вроде как лучше тормозит
Где-то неисправность, вполне возможно у водителя.
dovgvillo писал(а):
Например, на льду не рассчитал со скоростью входа в поворот - жмешь тормоз в пол, рулем крутишь и машина все таки поворачивает куда надо.
Бред, если нажмёшь на льду в пол дожав брыкающуюся педаль, машина даже с абс уедет практически прямо.
Ан-124 писал(а):
Для начала нужно разобраться в том каких поколений, каких типов, с какими функциями бывает АБС, а уж потом нести ересь (уж простите, но это действительно так). А "схождение с ума" на "стиральной доске" это недостаток наших дорог, и уж никак ни АБС... Так что не надо валить с больной на здоровую не понимая сути происходящего в процессе торможения.
+1
OM.Stream писал(а):
И тут даже дело не в том что лучше проф водитель или абс. Если водить в рамках правил то абс (грамотная, не древняя и не бракованая) выручит вас тогда когда вы не сможете затормозить. Другое дело что если вы привыкли к агрессивному стилю езды и для вас торможение юзом это неотъемлимая часть то вы будете винить АБС.
Я осенью попал в аварию. Ехали с двумя одногрппниками на toyota corolla 2003 г.в. Впереди длинный участок улицы - разгон до 120км\час, впереди перекресток и горит красный - водитель(агрессивно, но хорошо водит, хоть и 1.5 года стаж) давит тормоз в пол, но делает это поздно в итоге машина тормозит, но видно что не успевает остановиться до перекрестка , водитель вытягивает ручник(я всеже считаю что это была ошибка), хвост машины начинает раскачиваться, водитель же ваще решил ее развернуть поперек дороги - на самом деле это помогло бы! НО! АБС то постоянно пытается разблокировать колёса и вместо заноса получился полу-занос. Машину стало слегка уводить на соседнюю полосу (мы были в крайнем правом), а там стоит Газель, ну тут мы на скорости 20-30 км\час и вмазались ей в колесо. Хорошо что в колесо, а не в железный бампер. Мы отделались легким шоком, водила потратил 22к на ремонт (заклейка и покраска бампера, смена левой фары), и 500рублей отдали водителю газели, тк у него сломался пластиковый кожух над колесомНеизвестно правдо чтобы было если бы не абс - толи водила-м*удила смог бы развернуть машину (за что ему полагалась бы кроме матов медаль ), толи мы бы просто напросто остановились на центре перекрестка.
120 в городе это уже не есть гуд. Тем более если водитель не может расчитать тормозной путь, я б ему лицо попортил после этого. Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Fabolous писал(а):
Нужна помощь. Скоро приходит новая honda CR-V. Хочу сделать аэрографию. Ни разу не сталкивался с этим. Может кто знает хорошые фирмы, сколько по деньгам примерно, на что стоит обратить внимание? Думаю сделать на капоте.
Нормальная аэрография от 1.5 куе. и дальше в зависимости от художника и запросов. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
JacKER писал(а):
Родное сцепление убилось на 47 тысяче. Это не быстро?
Всё зависит от темперамента водителя и качества сцепления, в принципе ему и пары затяжных пробуксов хватить может. Я за именитые брэнди проверенные магазины.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 15