Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
sudey писал(а):
Землякам привет из Артёма.
привет! да у нас по другому никак, только CU
sudey писал(а):
Когда блин в CU появится 1080xtreme gaming? Жду конкретно, именно ее и хочу купить. Сразу закажу когда можно будет это сделать
а что в ней особенного, из-за VR-комплекта и дополнительных портов хочешь взять? Так то есть зотак экстрим дешевле рефа, он наверняка опять будет самым быстрым, там опять фаз понапихали по самое небалуйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag Ну такой охлад немного получше будет, но опять же температуры будут выше на 5-10 градусов чем у МСИ гейминг или Гиги Г1. Ну и плата референсная там. Мне кажется лучше переплатить 3-4 тыщи и взять хотя бы Гигу Г1
Xenosag Не там будет стандарт пак. Без этих всяких дилушек. Мне ее потом очень легко продать можно будет, а с Зотоком могут возникнуть проблемы, а так да я на Зотак тоже приглядываюсь. Но я подожду что скажут в Гигабайт про сроки, обещали в ближайшеие дни. Им срок до 15 июня даю. Да нам только CU, а иначе- почка
Member
caliskan писал(а):
Ну такой охлад немного получше будет, но опять же температуры будут выше на 5-10 градусов чем у МСИ гейминг или Гиги Г1. Ну и плата референсная там. Мне кажется лучше переплатить 3-4 тыщи и взять хотя бы Гигу Г1
нет, я изучил ту плату, там 8+6, она выше рефа и главное что не турбина. Заводской разгон там что-то на уровне мси гейминг и гиги г1, уже забыл сколько точно, но в тех же пределах.
olegdjus писал(а):
В xtreme не будет этого, как и мостика sli. Только в определенной версии. Которая явно будет еще дороже)
Ну если дело так пойдет и дальше,за 40 + доставка можно будет прикупить.Главное чтобы бакс не .... Чо там наши русские барыги то,все по 70 толкают или по сколько там у них ? Не снижают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
из того что есть, сейчас самые интересные варианты это два зотака и FTW от евги, их цены стали адекватными.
а Gainward GeForce GTX1080 Phoenix Edition ,цена как у зотака,только еще и 8+6 пин нельзя конечно вот так с ходу без обзоров понять, какие не стоит брать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Malfeitor писал(а):
Чо там наши русские барыги то,все по 70 толкают или по сколько там у них ? Не снижают ?
кто очень хотел за ~55к,уже наверно купил,в эксперте не раз видел 55к,в регарде вообще 53 были
Member
stormpand писал(а):
а Gainward GeForce GTX1080 Phoenix Edition ,цена как у зотака,только еще и 8+6 пин
да внимательно смотрите! У обоих зотаков 8+8, у простого зотака АМР разгон такой же как у мси гейминг, 1 в 1. Частоты зотак экстрим до сих пор шифруют, нигде не смог их найти. Указанный Гинвард идёт БЕЗ разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
ну и? Вы считаете что 6+8 лучше чем 8+8?
я вижу на сайте "Power Input 8-pin",а не 2х8 пин) нашел новость в яндексе, где говорится о 2х8 для данных карт вообще смысл то есть в таком питании??сколько может отдать в теории 8пин+слот pci? особенно для 1070 с базовым тдп в 150в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17