Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 288 из 1022<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
JediNikE писал(а):
Мисье, а вы разве не в курсе, что обычный и7 2600 поддерживает только 1333мгц память? Gameone отличный канал и всё правильно они там делают.

A XMP это для дебилов придумано?

Member
Фото: 0
JediNikE писал(а):
leworan, ну так уточняйте во что играли и на каких настройках, ибо и пасьянс игра. и3 для современных игр дно, и5 разогнанный еле дышит в том же бф1.

Я уточнял. Смотрите мои сообщения.
FHD resident evil 7 на ультра 50-85 FPS.
Для примера WoT идет на ультра 80-110 зависит от карты местности.
как есть.

Member
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы бототрейн из 9 чаров запустили в какой-нибудь lineage2

Бототрейны подобного рода запускают через OOG, которому не нужен клиент.

Member
ultrafx писал(а):
Твою логику я понял, можешь не продолжать.

У меня хотя бы эта логика есть :)
Так что, ты говоришь - отличный проц ? Почему не покупаешь ? Я вот говорю - что проц неочень, поэтому не покупаю.

Добавлено спустя 45 секунд:
bashr
Ты написал, что у тебя есть райзен. И спросил, почему никто не интересуется. Я поинтересовался, что не так ?

Member
N1ghtwish, у друга этот проц 5 лет, не хочет даже с XMP памятью заводиться только 1333 и точка.

Добавлено спустя 39 секунд:
leworan писал(а):
Я уточнял. Смотрите мои сообщения.
FHD resident evil 7 на ультра 50-85 FPS.
Для примера WoT идет на ультра 80-110 зависит от карты местности.
как есть.

Танки такое техническое дно с уг картинкой, что даже на пне работают 2х ядерном.

Member
JediNikE писал(а):
Танки такое техническое дно с уг картинкой, что даже на пне работают 2х ядерном.

Звучит как "Танк Т72 такое техническое дно, что даже на мазуте ездит".

Member
cypher1999, давайте не будем тёплое с мягким. WOT техническое дно как в плане картинки так и геймплея.

Member
JediNikE писал(а):

а нужно чтобы игра шла только на 1080 Ti ?
да и мне проц поменять проблем не составляет.
3770K или простой 3770 воткнул поставил и забыл еще лет на 5 :-)
Памяти я уже докинул до 16Gb.
так что как-то так

Member
N1ghtwish писал(а):
A XMP это для дебилов придумано?

Это уже разгон по сути. Так же и к FX память на 2400 воткнуть. А если не заработает - никто никому ничего не обещал.

Member
JediNikE писал(а):
WOT техническое дно как в плане картинки так и геймплея.

Наверно поэтому варгейминг миллиарды зарабатывает и в танки ни кто не играет :lol:

Member
devl547 писал(а):
Кино рипать видяхой - это моветон. А для стриминга в 90% случаев аппаратное выходит субъективно качественнее.Помнится, AMD во время анонса VCE Encoder даже сравнение приводило, что для стримов с низкой задержкой аппаратные решения рулят.

Ты когда-нибудь что-нибудь стримил на твитче или еще где-нибудь? Там поток _максимум_ 3,5 мбит (даже если можно было больше, свои же вьюверы зарежут, особенно если они не из России с безлимитным и быстрым инетом, а из Европы, где скорости могут быть меньше 5 мбит), в этом случае видео на аппаратных кодеках превращается в кашу, т.к. они не предназначены для работы с таким малым битрейтом (записывать и выкладывать потом, конечно, гораздо удобнее при помощи VCE и записи под 20-30 мбит - тогда картинка почти идеальная). А для стриминга квиксинк хуже всего, наверное (по личному опыту), VCE чуть получше (но все равно каша на динамических моментах и на кадрах, где много текста и цифр (т.е. любой рейд в ВоВе)), а на проце более-менее.

Member
leworan, мухи садяться на какашки и много мух это делает показатель качества какашек? В танки играют очень отсталые люди, сам там наиграл 10к боёв и понял, что игра дно!

Member
cypher1999 Чисто с технической точки зрения танки - это уг, построенное на движке родом из 2003 или 2004 года. Примерно как и линеечка, та ещё постарше, даже по дате выхода старше, а уж движок ещё более древний, но не суть. Там любые переделки повлекут за собой очень большие затраты, сравнимые чуть ли не с переездом на новый движок, что может быть экономически нецелесообразно в текущей ситуации(а-ля "быдло жрёт" и нахваливает). Сами по себе сетевые игры - это технология, которая нарабатывается иногда десятилетиями(именно поэтому нет конкурентов у того же ВоВ - им неоткуда взяться, у них нет таких наработанных технологий, инструментария), всё остальное там вторично и именно поэтому с таким скрипом в подобного рода играх внедряется что-то новое - нужно опять нарабатывать багаж. Тот же Титан вспомнить - многие считает это фиаско, но они ошибаются - это отличный RnD, технологии которого будут кормить близзов ещё очень долго. Близзы могут себе это позволить, поэтому они и считаются топовыми разрабами.

Тут ситуация осложняется ещё и тем, что нормальных конкурентов практически нет, а если бы они были - картофан бы завертелся, аки ошпаренный в кастрюльке.

Виноваты ли в этом те или иные процессоры? Нет. Пользователи тоже не виноваты в том, что тот или иной тип камней лучше работает в их любимых играх. Патовая ситуация, от которой проигрывают в действительности все(если смотреть ретроспективу и перспективу), кроме зажравшихся софтодевелоперов.

Member
Holle писал(а):
Тут ситуация осложняется ещё и тем, что нормальных конкурентов практически нет, а если бы они были - картофан бы завертелся, аки ошпаренный в кастрюльке.

Основная масса танкострелов это школота, у которых оч древние пекарни, мамки с папками не купят же даже и5 или райзен. Ещё Муразор об этом говорил, который в ВГ работает нынче, если мне память не изменяет.

Member
cypher1999 писал(а):
bashr
Ты написал, что у тебя есть райзен. И спросил, почему никто не интересуется. Я поинтересовался, что не так ?

Да это так - вы сюда заходите, начинаеца "раз такой клевый проц чо ж ты его не купил", хотя сами и не собираетесь брать.
Вам бы за собой последить сначала
P.s.
проц летит с CU

Member
JediNikE писал(а):
В танки играют очень отсталые люди, сам там наиграл 10к боёв и понял, что игра дно!

ты не правильно все делал.
запускаешь бота, прокачиваешь ветку до 10левела, прокачиваешь экипаж до 5 перков, садишься и караешь в свое удовольствие отсталых людей с 10 тысячами боев. :dance:

Member
Holle писал(а):
Чисто с технической точки зрения танки - это уг, построенное на движке родом из 2003 или 2004 года. Примерно как и линеечка, та ещё постарше, даже по дате выхода старше, а уж движок ещё более древний, но не суть. Там любые переделки повлекут за собой очень большие затраты, сравнимые чуть ли не с переездом на новый движок

Чувак твоя инфа безнадёжно устарелка. Картошка давно купила разработчиков движка, и они нехило так проделали оптимизацию. И теперь движок вполне хорошо загружает до 4 ядер, чего вполне хватает для этой игры.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
JediNikE писал(а):
Основная масса танкострелов это школота, у которых оч древние пекарни

Типичная байка от тех кто не разбирается. Помнится когда я играл в танки и состоял в разных кланах, Там обычно самый младший возвраст игроков был 20-23года, средний примерно 27-28. Единственное мне запомнилось, как там мужик с сыном на одном акке играл. Что я хотел этим сказать, а то что у танков из всех существующих онлайн игр. Самая обширная аудитория от школьников до пенсионеров. И да самые сильные игроки в танках это обычно 25-30 лет игроки. Не веришь глянь на возраст игроков из самых сильных кибаркатлет кланов.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Картошка давно купила разработчиков движка, и они нехило так проделали оптимизацию.

Я в курсе, что они их купили. Оптимизация? Какого рода оптимизация? 4 ядра при убогой картинке образца 2008 года? Смех, ибо 8-ядерники вышли 6 лет назад. То есть вся оптимизация у нас это уровень 2007-2008 года. Что и требовалось доказать - со скрипом, батенька, с ОГРОМНЫМ скрипом.

Member
cypher1999 писал(а):
Бред сивой кобылы, простите мой французский. Ибо речь идет не о кодировании видео в блю-рэй качестве - а о стриминге, где 12 мегабит поток - предел мечтаний. И там специализированные карточки РУЛЯТ. Ибо сделаны как раз ДЛЯ ЭТОГО, со всеми необходимыми кодеками, софтом и железом.

Я вижу ты толковый парень, разбираешься в вопросе, потому давай развеем мои юношеские фантазии. Какую плату используешь ты, или твой друг, для стримов? Какие параметры потока: разрешение, битрейт, количество кадров? Какой софт используешь?

Member
<TopUpdate> писал(а):
Чувак твоя инфа безнадёжно устарелка. Картошка давно купила разработчиков движка, и они нехило так проделали оптимизацию. И теперь движок вполне хорошо загружает до 4 ядер, чего вполне хватает для этой игры.

Положить, что там оно загружает. Картинка доисторическая.

leworan писал(а):
запускаешь бота, прокачиваешь ветку до 10левела, прокачиваешь экипаж до 5 перков, садишься и караешь в свое удовольствие

Вот поэтому игра и дно, что комьюнити тупое. очень "приятно" с такими ботами было играть, когда целый фланг сливался за 2 минуты боя, ой а арта еще один бич, но тема не об этом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 288 из 1022<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа