Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vorvort писал(а):
Он голословно обвинил AMD в плохих драйверах, неверно показал характеристики Radeon в тесте, пожаловался что пришлось обслужить Radeon перед тестами, хотя карта не новая и он об этом знал. Также он заявил что перегрев - это проблема всех красных кривых чипов.
Смотри, даже если ты во всем этом прав, то есть одна заметка. Я лично смотрю обзоры, чтобы увидеть производительность железки. Мне нафиг не упали выводы какого-то блогера, которому могли (а может и нет) приплатить за мнение. Чтобы понять производительность, достаточно уметь разбирать в трехзначных числах и внимательно посмотреть на запить тестовых отрезков с оверлеем, а с этим автор справился без проблем. Все его выводы по поводу драйверов и нагрева - это его выводы. Но вот записанные цифры - это аргумент и с ними, как я понимаю, ты не споришь. Поэтому обзор тебе не понравился только из-за того, что автор поругал AMD местами, а значит необъективен и фанатичен тут только ты. Хотя лично я с его выводами про драйверы AMD согласен, потому что после системы на райзен 5800, когда я ждал полгода нормальные драйверы для чипсета материнки, я зарекся когда-либо покупать АМД. Сколько бы в жизни я не связывался с АМД, вечно кривые драйверы были. Это мой персональный опыт и я не утверждаю, что так всегда и везде, но у меня так.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gabe Logan писал(а):
Поэтому обзор тебе не понравился только из-за того, что автор поругал AMD местами, а значит необъективен и фанатичен тут только ты.
Я про обзор не говорю. Речь про его голословные заявления, без пруфов. А учитывая вчерашнюю новость про драйвер Nvidia и кирпичи 5090, 5090D Кокшенов жидко обделался.
Gabe Logan писал(а):
после системы на райзен 5800
У меня Ryzen 5800X был несколько лет, никаких проблем. Я купил платформу не на старте продаж, а ты скорей всего сразу. На старте у любой платформы часто бывают проблемы.
Gabe Logan писал(а):
Сколько бы в жизни я не связывался с АМД, вечно кривые драйверы были. Это мой персональный опыт и я не утверждаю, что так всегда и везде, но у меня так.
20 лет на Radeon, одна серьезная проблема была - деграднула память Radeon VII. Но я сам виноват, майнил 24/7 одно время
Говорит человек, который втирает дичь, что видеокарты АМД выдают более чёткое и цветастое изображение, а в качестве пруфа кидает цитату какого-то 18-летнего дотера.
Licence to Kill
Vorvort писал(а):
У меня Ryzen 5800X был несколько лет, никаких проблем. Я купил платформу не на старте продаж, а ты скорей всего сразу. На старте у любой платформы часто бывают проблемы.
Да, на старте, буквально одним из первых. Полгода я каждые две недели переставлял софт от амд из-за того, что тупить начинал, это нормально? А через полгода это все пофиксили, что лишь доказало софтовую проблему. Ладно, это офтоп здесь лютый. Просто вспомнил этот писец и гамму эмоций тогда от новой системы за много (по тем временам) денег .
Licence to Kill
Vorvort писал(а):
3.14 Заполнение профиля - общепринятая норма в Конференции.
Извини, но это бред, притянутый за уши. У меня тоже профиль не заполнен, хотя железа у меня всегда валом было. Я тут в конце двухтысячных вообще работал автором статей на главной, а после был админом форума, и вот за все эти годы я первый раз слышу, что пустой профиль запрещает участие в конференции. Я подозреваю, что у подавляющего большинства зарегистрированных пользователей конфы профиль пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Ворвот только вот в деградации Radeon VII виноват не майнинг, а твои кривые руки, а именно неумение правильно настраивать разгон... с 7900XTX аналогичная история. Благо на АМД сейчас майнить и нечего...а то бы и эту карту ушатал..
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 04.02.2025 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
Vorvort писал(а):
Он голословно обвинил AMD в плохих драйверах, неверно показал характеристики Radeon в тесте, пожаловался что пришлось обслужить Radeon перед тестами, хотя карта не новая и он об этом знал. Также он заявил что перегрев - это проблема всех красных кривых чипов.
Вообще-то он выдал базу, пишу как бывший владелец rx7700. У АМД плохие драйвера а перегрев - это проблема красных кривых чипов.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Я бы взял на старте до 400к 5090, но не палит. Ждать до мая 5090 за 500к+ Суприм . При том что 6я серия появится раньше. Это уже какое то мошенничество.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 41