Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 288 из 568<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Редыск!!! Я большой фанат В Тылу Врага и не отказался бы поиграть. Тока вот есть проблема. Когда в игре жмешь поиск серваков, она никогода никого не находит. У тебя так же? Мне приходится запускать ее каждый раз через этот дебильный геймспай! он меня так достал... Тока директ айпи работает(((

Партнер

Цитата:
Я уже несколько недель как на CSS забил... конечно новую карту гляну сегодня... но пока игрушка не будет доведена до ума - играть не буду...

Совершенно верно! Полностью согласен. А то возится надо больше чем играть. Сыро, однако...

Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд:
Цитата:
Я при 10 уже просто не могу нормально играть, а ты с 16

Люди, блин СЕНСА зависит от чего угодно, но тока не от кантры... :)
У меня с одной и той же мышкой на одной и той же машине с той же виндой в разное время сенса различалась где - то на 8 едениц (в смысле численное значение, а не сама чувствительность). Вроде бы драйвер обновил, вроде прогу какую установил, х.з. Так что на самом деле фиг поймешь, про "какую" сенсу вы говорите.

Member
Люди! У меня проблема! Сегодня мы с Panzer и Rat1BoR поиграли на новой СТРИМ Арене. Читеров было пруд-пруди. Там теперь есть система статистики, и люди вообще с ума посходили... :insane:
Меня убивали через стены, или из-за угла, стоило только высунуть нос. Я понял, что в этой игре ловить нечего.

Короче, я бы забил на это все, но тут возникла другая проблема.
Если я не играю в CSS, мое присутствие в данной ветке ничем не оправдано.
Но я к вам всем уже привык, черт побери! :roll:

Что мне делать? :oops:

Member
ВСЕМ!!!СРОЧНО!!!!!!ТО что качают АКВ ЗАЛМАН и кампания НЕ НОВЫЙ ПАТЧ!!!!!!
Я ТОЛЬКО что проверил с Евилом.Так что СТОП!!!!!АКВ и ЗАЛМАН НЕ КАЧАЙТЕ!!!!

Member
TD играть дальше и стараться драть читеров!!! Если уж мы их положим, то нам ничто не будет преградой)))
Я прям утомился за сегодня. Что там творилось... Чел с ником Сигурд постоянно валил меня с любой дистанции, и мне удавалось утихомирить его только хедом из дробовика, вычисляя скотину по звуку. Чел с ником Креатив нагло обвинял нас с ТД в читерстве... Вот такого я не ожидал))) А еще там был нацист [myg0t] Lego с чудовищным спидхаком, жутким аймботом и еще не знаю чем))) В обем дурдом редкостный. После такого просто-напросто чувствуешь себя ламером)))

Member
TD panzer14[88]
А я оттуда ваще ушол!
И играл с Инфинити, мне пофиг на читеров, чесна, и пофиг читер он или не, я считаю, что не читер!
Но мне с ним интересно, вальнуть его, с ним сложно! Это хорошая тренировка!

Member
panzer14[88]
Цитата:
Чел с ником Сигурд постоянно валил меня с любой
я видел его мне чесно не показалось что он читак хотя может быть , но не исключенно что хорошо стреляет просто, что с хорошим пингом можно, меня сегодня другое убило стрелял в упор в контра из него кровь фонтаном он очухался развернулся 2 выстрела я труп а у него повреждений 0

Member
Цитата:
А еще там был нацист [myg0t] Lego с чудовищным спидхаком, жутким аймботом и еще не знаю чем)))

ААХАХАХАХА!!! Все помнят флешку, про читеров ? :lol:
Там клан был тоже myg0t .... видимо известные читера :lol: :lol:

Member
Похоже халява закончилась,немогу законектится с серверами. :(
Кто знает ЧТО ДЕЛАТЬ? :?:
Лоадер от чеснока.

Member
что делать? что делать? - снимать штаны и бегать!!!! =((((
короче труба, братцы. steam-кряки перестали работать.

..учитывая, что моя экзаменационная сессия порядком затянулась ( гыгы ), покупать лицензию я не собираюсь.
может быть через некоторое время что-нибудь и сломают, но у меня чувство, что с кряками можно будет играть только на крякнутых серверах и забыть про стримарены и так далее.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
может стоит попросить Терминатора поставить на второй ринет крякнутый сервер?
стоит обсудить этот вопрос.

Member
Нашалайф работает

Member
Фото: 4
ModeZt
Цитата:
может стоит попросить Терминатора поставить на второй ринет крякнутый сервер?
стоит обсудить этот вопрос.

ИМХО, это не выход. У нас очень многие пользуются лицензией. Соответственно, если Терминатор согласится - то уже они не смогут играть с нами. Либо всем обладателям лицензий придётся переходить на пиратки. А так, хотя бы у всех будет одна последняя версия клиента ;) Да и Терминатор наверняка не захочит париться с обновлением пиратского сервака.

ЗЫ: Я обычно начинаю активно искать апдейт для своей пиратки после того как обновляется сервер HDS (обычно это сервер обновляется первым из no-steam серверов)

Member
panzer14[88] писал(а):
TD играть дальше и стараться драть читеров!!! Если уж мы их положим, то нам ничто не будет преградой)))
Я прям утомился за сегодня. Что там творилось... Чел с ником Сигурд постоянно валил меня с любой дистанции

С Сигурдом играл много раз. Не сказал бы я что он читер. Я бы сказал он просто хорошо играет. А читер нее... был бы он читер, то он бы меня по фрагам обгонял бы, а так нет - на уровне вместе идем. Хотя у него одна тактика - он идет в раш на прорыв - и если его никто не остановит, то фрагов он насшибает прилично.

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Bord писал(а):
Dead Holy VolanD_key Over4ever Smurf GuT [NSS]nik AlKoVd ms3 - нас уже девять!
Но если заработает патч по ссылке ms3, http://killzone.no-ip.org/download/ который я сечас качаю - будет на одного меньше :P

Да фигня это а не патч - de_tides внутри нету, значит не оно.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Vastak писал(а):
Dead Holy VolanD_key Over4ever Smurf GuT [NSS]nik AlKoVd ms3 Bord dragon Блин народ ну качните взломаный стим от Честнока и качните им контру и будет вам счастье.. и никакого гемороя с апдейтами..

Блин не вопрос - у меня анлим на трафик :-) Где ломаный стим взять? Хотя бы название файла скажи - я его в муле поищу.

Member
Фото: 15
panzer14[88] Я смотрю тоже на [myg0t] Lego нарвался.. я дв раунда против него поиграл и свалил.. бред против таких чудаков на букву М играть...
VolanD_key и остальные вот модификация стима от честнока архив не запаролен
Судя по форуму на нашей лайфе Кино им ползуется .. ну и я тоже...

Работает он просто ставишь обычный стим на диск где есть порядка 4 гигов свободного места и генеришь стим аккаунт, потом из патча Чеснока тащишь экзешник и кидаешь в папку где стоит стим и запускаешь его.. и все.. вот тебе полное счастье.. пока естественно аккаунт не грохнут..

Последний раз редактировалось Vastak 20.01.2005 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
как же запарила удодская валва со своим стимом...
все не через голову, а чере жо...

Member
Немного информации о НашейЛайф, Ньюби перенастроил сервера и поставил админ мод нормальный, так что заходите все будет нормально. Плюс возможно сервера переведут на лицензию. Так что думайте. Я лично за, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше гемороя с серваком будет.

Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду:
А вот и новость:

В связи с некоторыми техническими ограничениями предыдущей версии CS: Source, сервер cs.nashalife.ru:27016 был также обновлен. В результате небольших профилактических работ на обоих серверах проихошли следующие изменения:

Добавлена карта de_tides.

Добавлено меню, появляющееся у жертвы при team kill'e: теперь есть возможность простить или наказать убийцу.

Добавлены пользовательские команды nextmap, timeleft, ff, currentmap. Используются как через консоль, так и через say.

Добавлена защита от team kill:
- После 4-х ТК следует kick.
- При убийстве товарища в течении 8 секунд с начала раунда следует kick.
- У жертвы ТК появляется меню с выбором наказания.

При количестве игроков на сервере менее восьми добавляются боты до достижения восьми игроков. Например, если на сервере играет 3 человека, то будет добавлено 5 ботов. При заходе нового игрока автоматически удаляется один бот.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Если не будет лагов, ИМХО ИДЕАЛЬНЫЙ сервер.

Member
Цитата:
В связи с некоторыми техническими ограничениями предыдущей версии CS: Source, сервер cs.nashalife.ru:27016 был также обновлен.

а вот это зря. не у всех пока лицензия...

Advanced member
Re Disque Класс! Но вот лаги-то там не пропали кажется ведь? :(
Да и с ботами, ИМХО, не стоило так поступать.

Member
Re А если на сервере будет rank, у всех сорвет башню, и начнется читерство ради соотношения убил/умер...
Скольких хороших игроков это испортило.

C остальным полностью солидарен.

Member
ms3 в смысле с ботами? что бы они были?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 288 из 568<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа