Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Я не буду углубляться в дебри технических характеристик, которые уже подробно рассмотрены в статье нашей лаборатории, напомню лишь, что данный процессор, обладающий частотой 3.2 ГГц и 2 МБ кэша (по мегабайту на ядро), в положительную сторону отличается от аналогичного двухъядерного чипа Pentium D 840 лишь поддержкой технологии HyperTransport, что позволило Intel, фактически, вдвое поднять его стоимость (с $530 до $999).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Neverwinter
винни пых
Цитата:
вот где хохма и эталон ламера!
Ну что ты, дружок, куда уж мне. Почетное место ламерского эталона в этой конфе навсегда останется за тобой... Ведь никто иной как ты там спрашивал чем так плох китайский гигаглюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Quick XP :
ХЗ, в каком там контексте это писалось. Ты же ссылку не привел. Может и правильно написал Или ты про ошибки в его(ее) конфе? Так с каждым бывает
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Neverwinter
винни пых
Что ж, у меня по крайней мере есть стиль, а у тебя что?
*снисxодительно* Ладно, не расстраивайся так. Не такой уж ты и ламер, кое-что все-таки знаешь. К тому же все мы когда-то были такими как ты. Со временем наберешься опыта и начнешь понимать что к чему... а ты со временем, надеюсь, научишься относиться с уважением к участникам конференции, и поймешь также, что для личного общения надо использовать ЛС, аську, почту, разговоры на улице. А чтоб лучше понял - жк тебе. на 1 день. SergAP
_________________ Voodoo, who do what you don't dare do, people...
"Панк на Интеле это вообще страшная штука" (c) Gorod
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Quick XP писал(а):
Ну вообще то AMD 3.0Ghz, для меня, что то новое...
Промми на проц - и даже FX55 уйдет за 3Ghz
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
.... А у меня наоборот(хотя я не считаю свой корпус отстоем т.к. там 7 вентилей)внутри монстр. так и получается у тебя разукрашенный форд фокус а у меня одноцветный Ниссан Скайлайн.токо в мире компов.
Это человек о своем Thermaltake Xaser III рассказывает. И еще:
Цитата:
1)сталь 1мм качество отличное 2)БП отличный с 2 вентилями 400W 3)Доступ во первых внутренности видно через окно, во вторых доступ винтами-барашками 4)минимальный шум при высокой нагрузке ВНУТРИ монстр а не внешне! а насчет ВАЗ 2101 сам понимаешь ты описал свое добро и это звучит глупо.Давай покажи нам свою конфу! насчет твой непонятливости прочти внимательно мои пост и одень очки если плохо видно там написано
Цитата:
я бы посоветовал Thermaltake W0010 т.к. он у меня стоит и радует! на скачи напряжения реагирует спокойно(играл в Фар Край при скачке 15 мин и нечего) и при недостатке электричества неплохо себя ведет(когда телик не работал я спокойно играл во все тот же Фар Край) Так что советую
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Слышь народ, у меня такая проблема............
Моя Manli 5900xt (Bios Leadtek 350XT) очень уж сильно гудит ( в смысле вентилятор) - но это происходит когда подгружаются драйвера.......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 20