Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Unrealyourock писал(а):
Сёдня был у девчёнки,залез на ютуб и откопал очень интересное видео про Льюиса,на вечеринке что-ли.Как я и предпологал-не всё у него так хорошо с настроением,как он это пытался показать перед камерами после проиграша чемпа.Если честно-я не люблю когда люди имитируют свои эмоции
Кинь ссылку...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Вот и Култхард говорит,что Рон мягко сказать не очень хороший человек.Так вести себя со своим гонщиком..неудивительно что Алонсо не комфортно в команде.Что это вообще за отношение-привет Мика,какой план на гонку,а что мы с ними будем делать?Типа та фиг с ними.Вот от этого и результаты такие.Хотя Флавио не лучше мне так кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Unrealyourock
Цитата:
похвально!
Только кто Гамильтон, а кто Шуми по достижениям? А ведь сколько так и не вышедших биографий Гамильтона и наверняка приготовленной загодя символики ушло в утиль. Красота...
Бедный мальчик, истерия по которому тут же пройдет, как отожмут все деньги с него, а жбан у него уже снесло сейчас и походу надолго, если не навсегда. И не факт, что фраза "2008 НАШ" сбудется. Я с бодуна еще не то сказать могу, но вот сделать...
Цитата:
Вот и Култхард говорит,что Рон мягко сказать не очень хороший человек.
А зачем он Рону одно место лизал всё это время? Чтобы гоняться? Вот и помалкивал бы теперь. Алонсо хоть и нытик, но не позволяет ноги об себя вытирать. А Култ - никто и был никем. В чем, собственно, и признался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zharun писал(а):
А Култ - никто и был никем.
Дэйв всегда был очень адекватным гонщиком и этого уже достаточно, чтобы его уважать. Не многие продержались столько лет в формуле ни разу не облив кого-нибудь грязью. Желаю ему удачи.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ZHARUN
Ну меня впринципе несколько районов знают в городе,как музыканта,но улицу в мою честь никто не называл,да и не за что.А Льюис,своей стабильностью мог взять титул,но ему замылили голову,и он,как и команда просто потеряли концентрацию,и допустили несколько глупых ошибок.Думаю как для новичка-Льюис провёл отличные сезон.
Кстати-Фелипе женится в ноябре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Unrealyourock Ну и? Его есть за что?
Ну а то, что ему "замылили" голову, это его проблема и никак не оправдание. Почему-то Шумахеру и Мике это не получилось сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Zеrg писал(а):
вот в чем причина...
Тут скорее причина в том, что было задето его самолюбие. В какой бы каманде Алонсо не реботал, он везде был №1, а тут 2-х кратный чемпион и №2 и после кого, после новичка, пусть толантливого но всеже новичка. Вот он и начал бузить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Алонсо и McLaren расторгли контракт
От: 2 ноября 2007
Фернандо АлонсоДвукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в следующем году не будет выступать за McLaren, сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем гонщик не заплатит McLaren отступных. Теперь вопрос в том, где же будет выступать испанец — слухи связывали его с Renault, Williams, Toyota и Red Bull. Пока стороны воздерживаются от комментариев, менеджер гонщика Луис Гарсиа Абад лишь подвел итоги переговоров с McLaren.
"Все закончилось хорошо, заявил Абад испанским журналистам...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 850