Локалку я пока делать не умею (если бы умел, не было бы проблем),
А вы в курсе что у человека, нифига не знающего, при поиске запроса в яндексе и чтении едва-ли не первого попавшегося мануала всё заработает через максимум 20 минут? Подразумевается, что компьютер и витая пара у вас уже есть т.к.: "не было бы проблем". А у юсб кабелей декларированная длинна - 2 метра на каждый. Кабели длиннее - монстры с толстым проводником и экраном и ещё иногда с ферритовыми кольцами.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
targitaj
Цитата:
Только на днях в новостях было про подключение usb устройств в lan.
Дайте пожалуйста ссылку... moty То есть как два компа соеденить, как я понимаю, это легко. Но как засинхронить софт Йоты и второго компа(который нормальный). Мля, вот это проблема!!!!! Ваще есть у меня Р3 Селерон 1Ггц, надеюсь хватит.
Цитата:
Кабели длиннее - монстры с толстым проводником и экраном и ещё иногда с ферритовыми кольцами.
Так наверно это с усилком как раз и есть, и цена на них ОГОГОООО!!! Просто заманался я со скай линком.Медленный и дорогой, а еще они воруют много, уки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
NikNapalm Я полагаю, если это стационарное решение, для вас будет идеальным вариант пойти и обменять модем на внешний с подключением по LAN. Пусть он будет дороже, зато никакого головняка. Но только если это стационарное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
targitaj Да, по моему там есть модем с хорошей антеной.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ааа, черт, нету Вот У меня Samsung SWC-U200
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Хотя есть еще вот это, но на офсайте этого модема нет. Но это нормально, главное, чтобы все работало.
moty Тяжеловато для меня, пока. Придется еще недельку почитать статей, форумов. Недельку - это чтоб не накосячить и все сделать правильно. У товарища Voland009 уже есть локалка, а у меня нет... Если все сделаю правильно, на персоналках статью напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Цитата:
Т.е. второй комп первый видит, а вот йотовское подключение уже нет.
пишет тов Voland009. Это как раз то, чего я опасаюсь
Когда гуглил на тему этого самсунга ещё натыкался на обсуждение на каком-то авто форуме - там народ улучшал работу встроенной антенны, а некоторые тыкали аж две внешних. Сейчас уже не найду, наверное.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
NikNapalm писал(а):
Хотя есть еще вот это, но на офсайте этого модема нет. Но это нормально, главное, чтобы все работало.
Это вайфай роутер Asus WL-500G Premium. В по ссылке выше как раз статья на тему как самсунговский модем прямо к нему подключать. Если соберешься экспериментировать - отпишись о результатах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
в компьютер поставил тв - тюнер подключил к ресиверу спутниковой антене триколор , качество на мониторе очень плохое ребята помогите что нужно делать и как добиться качества изображения сильно снежит
либо тарелку покрути, мож ветром сбило настройку, либо погода плохая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj да все как обычно - полетел участок, может головой шаркнуло. это на экране шашечки, а на самом деле участок на диске, перекрывающий несколько дорожек. так что винчу абзац.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
есть рабочий комп, без корпуса. вобщем если все это дело вынесу на балкон (там -20) и запущу оно будет работать ? не сгорит ? или все же конденсат и обязательно нужно какую то коробку собирать ? если да то ткните пожалуйста носом на инструкцию по сборке такой коробки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
есть рабочий комп, без корпуса. вобщем если все это дело вынесу на балкон (там -20) и запущу оно будет работать ? не сгорит ? или все же конденсат и обязательно нужно какую то коробку собирать ? если да то ткните пожалуйста носом на инструкцию по сборке такой коробки...
хард заверни в тряпочку, он мороза при работе ооочень не любит
AlexikWar Сгорит. Конденсат неизбежен - отдельные агрегаты будут нагреваться до плюсовой температуры, что-то остынет до минусовой температуры. В зависимости от нагрузки границы теплых/холодных участков будут меняться и появление влаги неизбежно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
qseft писал(а):
если работающий системник несильно стукать и наклонять, какова вероятность появления косяков на жестком диске?
Я один раз лет 5 назад дома наклонил. Услышал громкий стук... Винт я не выкинул, вроде. Если правильно помню, пришлось гонять mhdd и переставлять винду. vk6666 То есть, это всё-таки не шифрация такая? Срань после логина вообще ничего не давала сделать, смс хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9