Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
486 писал(а):
что это в пределах погрешности прирост, а автор начал огрызаться, что он никому ничего доказывать не будет. Там и в самом деле между лучшим и худшим результатами разница меньше 2% - а это курам на смех и в погрешность вполне укладывается.
Вайпер самоуверенно заявил что карты квадро _медленее_ gtx-ов. потом ты и он уточнили что это из-за дров.
так вот по тестам дрова от квадро не медленее обычных, причем тут 2%
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я с первого января, то есть за 16 дней, написал на эту конференцию 250 постов, получается по 15-16 постов в день, в среднем (и даже больше, иногда, когда целый день на форум не заходил). А у вас как с этим?
iG0Lka писал(а):
не знаю. но попробовать то никто не мешает
А возможность получить из 560Ti - нерабочий "трупик", при неудачной перепрошивке её биоса на квадровский - полностью исключена? Или, возможно, даже с её родным биосом - квадровские дрова на неё поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
viper78, не говори ерунды. В самом деле, ты уже начинаешь странные вещи писать. iG0Lka, квадру протестируй на обоих драйверах, а не GeForce, речь об этом шла.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
mol61 писал(а):
А что, кроме как подпись перевернуть, больше нет фантазии.
Чтобы надпись перевернуть фантазия не нужна. Я на Волгоградском форуме эту идею с переворотом подсмотрел. А вот времени, минут 5-10 нужно чтобы её набрать (очень неудобно её набирать копи-пастом, плюс, что-то - из таблицы символов).
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 18