Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
mol61 писал(а):
Бесит канал НТВ. Ведущие особенно. Мужественная женщина и "пидагог" типа мальчик. Блевать хочется. Особенно с утра.
А ты не смотри зомбоящик. Вот у меня дома нет телевизора, вернее сам прибор есть, я на нем фильмы смотрю, но нет ни антенны, ни тарелки, ни кабельного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
qefir писал(а):
это все от похмелья
Чаю крепкого выпил, полегчало, но ведущий всё равно "противный". Особенно на фоне крупной и красивой бабы.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kinsi писал(а):
вернее сам прибор есть
Так и у меня телик монитором служит, и антенну 2 года как обрезали за неуплату. А тырнет, сволочь, всё равно вещает. Для мамы пристаку купил DVB-T2? чтобы не скучала.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Латентные гомики задолбали. Зашёл почитать посты, а там у них пуканы рвут... Ну и высказался (привожу фрагмент) "Прочитал "Над пропастью во лжи" и согласился со всеми пунктами и посочувствовал мужику. Вот, действительно, первые два года влюблённости (проверено в ходе обоих браков) организм что-то такое выделяет, какие-то химикалии, что иногда вдруг хочется физического контакта с объектом своей страсти. Ну и если жёны были рядом, брал их за руку, а иногда и приобнимал, а случалось и целовал. И в метро такое бывало. И у народа пуканы не бомбили. А если бы они были мужчинами или я был бы тёлкой?! Хотя, казалось бы, НУ КАКОЕ ВАМ ДЕЛО У КОГО КАКИЕ ВКУСЫ?! Мы же не трахаемся на эскалаторе! И подумал я, что очень скоро кого-то бомбить будет... И так и есть! Вскоре латентногомосексуальное животное опубликовало наезды на парады! Типа, что десантники раз в год устраивают цирк - никого не бомбит, а если высоко интеллектуальные люди группой прогуляются (животные же не в курсе, что средний уровень IQ у ЭТИХ значительно выше, чем у натуралов (кстати, я, увы, тоже натурал и потому уже посылал на модерирование несколько задолбашек и ни одну не публикнули. Потому что у меня IQ низкий и грамотно писать не умею и стиль, нравящийся модераторам изобразить не способен, я же 100%-й натурал! А латентные гомосеки, они хоть и латентные, но гомосеки же! Так что, хотя их IQ до настоящих не дотягивает, но мой-то превосходит, поэтому их излияния печатают и печатать будут, а моё, наверняка снова не напечатают.)), то латентных тут же бомбить начинает! Вот просто противно! Ну, прошли один раз натуральные по улице. Или хотели пройти, но не пустили их, но в СМИ инфа попала и теперь у латентных несколько лет бомбит не переставая! Занялись бы лучше чем-то полезным (волонтёрством, к примеру), вместо того чтобы исходить на г.вно из-за того, что у кого-то не совпадающие с вами вкусы! Так противно жить с этими моральными уродами в одной стране! ЗАДОЛБАЛИ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Пацану сделали неправильный диагноз соответственно лечили неправильно и он умер от другой болезни.Ходил худой и черный как смерть так его болезнь одолевала и даже по внешнему виду было видно что это какая то иная болезнь.
Трое охранников объезжали свою территорию и один из них увидев черешню в соседнем дворе перелез забор, начал кушать и поперхнулся черешнями. Его товарищи увидя его лежащим на земле в хрипах не предприняли никаких мер для спасения а когда приехала скорая помощь то уже лежал труп.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
linux_user писал(а):
Пацану сделали неправильный диагноз соответственно лечили неправильно и он умер от другой болезни.Ходил худой и черный как смерть так его болезнь одолевала и даже по внешнему виду было видно что это какая то иная болезнь.
У меня хуже, меня с рождения лет до 10 лечили от не той болезни (первые 3 года вообще в больницах жил, а потом на уколах) теперь и как бы жить нормально не могу (иммунитет убитый, сил нету, вешу блин меньше 50кг) но и инвалидность не дают, говорят "руки ноги целы, значит здоров" а то что от лёгких осталось одно название (еле дышу) им пофигу... Лучше бы я просто сдох при рождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Ultra_X писал(а):
и это тебя бесит?
Меня возмутило то что известный врач в столице сделал неправильный диагноз и пацан умер а реальная причина обнаружилась после вскрытия а ведь сделай простой анализ крови и причина выявляется быстро. В моем городе такие отвратные врачи что нужно у нескольких побывать чтобы понять что именно нужно делать. Когда то я тоже лежал в местной больнице( еще и рентген снимок украли, пришлось повторно делать) и мне давали антибиотики но становилось хуже и мать забрала меня в Кировоград и там сразу сделали пункцию и мне стало легче дышать а пару дней промедления и потерял бы легкое. Даже когда человек умирает местные врачи не хотят указывать настоящую причину и пишут сердечно сосудистое заболевание чтобы не портить статистику иначе обнаружится что люди умирают от неправильного лечения врачами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ну это да, врачи те ещё ... , когда припирает, то надеешься на них, а они пофигистично относятся, у них ещё куча пациентов, и т.п. С другой стороны - от смерти они лечить всё равно не умеют, даже с правильным диагнозом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10