Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 289 из 529<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smaxs
smaxs писал(а):
Бред если нажмёшь на льду в пол машина даже с абс уедет прямо.
У меня на разумных скоростях авто рулилось даже на летней резине в подобных случаях (спецом пробовал). ;)
А если авто с АБС все же уйдет прямо, то это уже не авто плохое, а пилот, управляющий им! :(
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 09.05.2007 0:51

Партнер

Member
smaxs писал(а):
Бред, если нажмёшь на льду в пол дожав брыкающуюся педаль, машина даже с абс уедет практически прямо.

еще один "гонсчег" объявился. Где-то неисправность, вполне возможно у казахского гонщега.
smaxs писал(а):
Ан-124 писал(а): Для начала нужно разобраться в том каких поколений, каких типов, с какими функциями бывает АБС, а уж потом нести ересь (уж простите, но это действительно так). А "схождение с ума" на "стиральной доске" это недостаток наших дорог, и уж никак ни АБС... Так что не надо валить с больной на здоровую не понимая сути происходящего в процессе торможения.

+1

если такие умные, объясняйте почему
Цитата:
Opel Vectra B (1998), Honda Accord(2004), Toyota Camry(2005), Lancer (2005)
на кочках тормозят менее уверенно чем АЗЛК-2141 (1987).

Member
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
если такие умные, объясняйте почему Цитата:
Цитата:
Opel Vectra B (1998), Honda Accord(2004), Toyota Camry(2005), Lancer (2005)

на кочках тормозят менее уверенно чем АЗЛК-2141 (1987).
Да тебе же уже объясняли, а ты слушать и понимать не хотел...
См. выше!

Member
У меня Ford Sierra 1992 г.в. 2.0i DOHC, АБС 4х канальная, тормоза все дисковые, привод задний, ГУР, полностью независимая подвеска - пневмостойки MacPherson (пишу то, в чем уверен) - ничего из вышеперечисленного не менял, как в паспорте, так и у меня. Машина у меня почти 5 лет, опыт вождения - 3.5 года.

моя АБС уменьшает тормозной путь в любом случае. При покрытии, сложном для её восприятия, АБС НЕ МЕШАЕТ!!! (если мешает - срочно едте на СТО), может не помогает, но уж никак не мешает.

Jose Marti
Фото: 1
Neckro писал(а):
Люди как вы относитесь к шкодам ? просто это вроде как единственный вариант взять новый универсал по не очень большой цене.

Машины хорошие, крепкие, надежные, но недешёвые:
Octavia Tour:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=280
Octavia 2:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=256
Шкоды с 8-ми клапанным двигателем подойдут скорее для спокойного водителя. Вариант с 1.8Т своих денег стоит - это ракета :)
Если цены неподъемные в качестве относительно недорогой альтернативы могут подойти Mitsu Lancer сарайчик(от 18с копейками до 22 по курсу 27,3) или Chevi Lacetti сарай http://www.dat.chevrolet.ru/lacetti-uni ... -ceny.html
Лансер в нынешнем кузове снимают с производства и дилеры не очень охотно на него заказы берут, т.к. скоро обещали сократить цветовую гамму в производстве до черного и серебристого и по комплектациям обещали урезать + с поставками этих машин есть непонятки. Плюс у Лансера безобразно дорогой сервис и запчасти и как следствие автокаско дешевым не будет.
Про Лачетти знаю что это бывшая Daewoo и ничего больше, но своих денег они вроде бы стоят :)

Member
melvladimir
melvladimir писал(а):
АБС уменьшает тормозной путь в любом случае. При покрытии, сложном для её восприятия, АБС НЕ МЕШАЕТ!!!
+1. Если на "стиральной доске" колеса не успевают отработать неровности (плохие пружины или амики с отстойным отбоем), то это уже подвеску надо пересыпать, а не прочие причины искать.

dempsey
dempsey писал(а):
Про Лачетти знаю что это бывшая Daewoo и ничего больше, но своих денег они вроде бы стоят
ЛаЦетти (на англ. ЛаСетти ;) - у меня был проморолик на англ. языке) - это копия Дэу Нубира-3, но только в более разумной комплектахе (на нубах АБС была лишь в МАХ комплектахе - СДХ, а у Лацыков - во всех возможных).

Последний раз редактировалось Ан-124 09.05.2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Ан-124 писал(а):
ЛаЦетти (на англ. ЛаСетти

Те же яйца тока вид сбоку, грамотей ты наш :D как клиенты называют так и пишу :tooth: Акцент например как тока не называют: Агент, Акент, Аксент, Аццент; Туссан-Тушкан, Туссон, Туксон, Таксон, Тиссон. :insane:

Member
dempsey И че теперь? :) Ну давайте тогда плодить и поощрять "клиентскую" безграмотность дальше...
Вещи надо называть своими именами. Вот ты, например, - мадыратар или все же модератор? ;) :beer:

А вот ценообразовательной политики на это авто:
...я никак не могу понять, особенно при наличии того же старшего брата оной (я о Лацыке :)).
Даже в фуле она ну крайне мрачно выглядит - за 16Куе можно взять приличный Лацык и т.п. :(

Member
dempsey
:beer: спс... еще один повод подумать..

Member
melvladimir писал(а):
Ford Sierra 1992 г.в. 2.0i DOHC, АБС 4х канальная, тормоза все дисковые, привод задний, ГУР, полностью независимая подвеска - пневмостойки MacPherson (пишу то, в чем уверен) - ничего из вышеперечисленного не менял, как в паспорте, так и у меня. Машина у меня почти 5 лет, опыт вождения - 3.5 года.
моя АБС уменьшает тормозной путь в любом случае. При покрытии, сложном для её восприятия, АБС НЕ МЕШАЕТ!!! (если мешает - срочно едте на СТО), может не помогает, но уж никак не мешает.

Ан-124 писал(а):
+1. Если на "стиральной доске" колеса не успевают отработать неровности (плохие пружины или амики с отстойным отбоем), то это уже подвеску надо пересыпать, а не прочие причины искать.

конечно на помойке 92 года подвеска и АБС получше чем на Аккорде 2004 года с пробегом 22 тыс.км
dempsey писал(а):
Плюс у Лансера безобразно дорогой сервис и запчасти

зачем сервис и запчасти, если он не ломается?

Jose Marti
dovgvillo писал(а):

А если кузовщина? Тьфу-Тьфу, запчасти то дорогие!
Ан-124 писал(а):

Ан-124 писал(а):
.я никак не могу понять, особенно при наличии того же старшего брата оной (я о Лацыке

Ан-124 писал(а):
она ну крайне мрачно выглядит

Угу :) машинка, страшненькая, но Клио Символ ещё хуже - это просто издёвка дизайнеров над клиентами из стран 3-го мира :tooth:
Ан-124 писал(а):
мадыратар или все же модератор?

Написал бы я, да жаль цензура сработает :tooth:
Neckro
Всегда пожалуйста :)

Member
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
конечно на помойке 92 года подвеска и АБС получше чем на Аккорде 2004 года с пробегом 22 тыс.км
:) Ну этого никто не говорил...
ИМХО все же надо понять как работает АБС в паре на оторвавшимися от дороги колесами и все станет ясно.
Наличие АБС - не панацея, а всего лишь грамотный инструмент для торомжения на ДОРОГАХ, а не направлениях, которые у нас принято называть дорогами! :(

dempsey
dempsey писал(а):
Угу машинка, страшненькая, но Клио Символ ещё хуже - это просто издёвка дизайнеров над клиентами из стран 3-го мира
Ты знаешь, на фоне того же символа или прошлого авео она весьма приятна, НО никак не за 15-16Куе - ну это форменное издевательство! :(

Member
Ан-124 писал(а):
Наличие АБС - не панацея, а всего лишь грамотный инструмент для торомжения на ДОРОГАХ, а не направлениях, которые у нас принято называть дорогами!

+1000.
АБС в первую очередь рассчитана на гладкое покрытие (асфальт). Если машина попадает на другое покрытие, тот же алгоритм торможение может либо не помочь, либо сделать хуже. Но имхо, это не повод обвинять АБС в бесполезности. Никто в своем уме не обвиняет кондей в том, что он обмерзает и не работает при минусовой температуре. Просто он рассчитан на плюсовые.
И АБС нужно использовать там, где следует.

Member
Yamamoto ;) :beer:
Более того, на столь развитых авто (Аккорд, Лансер) ИМХО велика вероятность КОРРЕКТНОГО отключения АБС - кто мешает это сделать? :)

Member
dovgvillo писал(а):

Год выпуска в данном случае роли не играет, т.к. АБС - известна уже х.з. сколько лет, а независимая подвеска с пневмостойками она и в Африке независимая подвеска с пневмостойками, революционно нового в механическом плане не придумали.
Не факт что на Аккорде подвеска лучше, я свою всё таки под наши дороги делал...

Member
melvladimir
melvladimir писал(а):
Год выпуска в данном случае роли не играет, т.к. АБС - известна уже х.з. сколько лет
И все же роль играет и причем еще какую - поколения АБС, наличие ЕБД, кол-во контуров! ;)

Member
Цитата:
ВАЛЕО
Дерь.о редкостное.

Цитата:
Родное сцепление убилось на 47 тысяче. Это не быстро?
Это нормально.Хотя мое уже 80тык прошло,но я ежжу спокойно... ищи лучше нашу сцепу и съэкономишь и на 70-90 тык можно расчитывать смело, а среди САКСа много подделок, а отличишь ты врят ли сам подделку от нормального....
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Цитата:
а независимая подвеска с пневмостойками она и в Африке независимая подвеска с пневмостойками, революционно нового в механическом плане не придумали.
ага не придумали, еще как придумали, с 92г.много воды утекло, япы для мондео такую подвесочку забабахали... с подруливанием,и прочими вкусностями, но вот на М6 всеже поставили более усовершенствованную чем на мондео подвесочку, хотя по сути они одинаковые, но у М6 просто некоторое мелочи доработали в плане надежности подруливающего механизма.

Цитата:
Но имхо, это не повод обвинять АБС в бесполезности
+1, дураку ничего не поможет!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Чушь, ломается все, причем многое из того что ломается под гарантию не попадает.
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
Цитата:
Я тоже, однако машинки в средней комплектухе по 14К расходяться как горячие пирожки, а пустышки по записи на 5 мес идут, но за ними очередь великая, все же многим не нужен этот фарш, мы братцу заказали комплектуху с ГУРом и ЭСП, остальное ему не нужно,для него главное ценник ,ну и съездили покатались очень достойный авто за свои деньги, вопрос выбора сразу отпал...был выбран Авео, пусть и пустой зато большой и красивый.

Member
Люди Покупка нового авто это уже гарантийный случай ... Это ж как человека кинули ! если он купил маину новую с переплатой диллеру надценкой завода и Таможеным сбором это чистое кидалово уже можно судится за непомерный грабёж. в сочитании с дорожным сбором )))
Я Вам Скажу так Сибистоимость проихзводства БМВ 740 в комплектации Люкс с 19 дисками кожей прибором ночного видиния итд..
С вычитом Издержек производства износом оборудывания зарплат и налогов равна 21314евро !!! на 2006 год. ! Это не как не цена у покупателя *
Что я могу сказать тут только промолчать надо... НАс грабят и все тут у власти воры у руководства заводов тоже ... Вот и покупай после этого новые машины ....

Member
Psinitations Ну покупай б\у машину.... за 22К евро 7ку захотел.....!!!

Member
Ромчик25 Ну хотябы 30 К но не больше ... А тож Грабят !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 289 из 529<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа