Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
JediNikE писал(а):
WOT техническое дно как в плане картинки так и геймплея.
Враньё.
Holle писал(а):
Чисто с технической точки зрения танки - это уг, построенное на движке родом из 2003 или 2004 года. Примерно как и линеечка, та ещё постарше, даже по дате выхода старше, а уж движок ещё более древний, но не суть. Там любые переделки повлекут за собой очень большие затраты, сравнимые чуть ли не с переездом на новый движок, что может быть экономически нецелесообразно в текущей ситуации(а-ля "быдло жрёт" и нахваливает). Сами по себе сетевые игры - это технология, которая нарабатывается иногда десятилетиями(именно поэтому нет конкурентов у того же ВоВ - им неоткуда взяться, у них нет таких наработанных технологий, инструментария), всё остальное там вторично и именно поэтому с таким скрипом в подобного рода играх внедряется что-то новое - нужно опять нарабатывать багаж. Тот же Титан вспомнить - многие считает это фиаско, но они ошибаются - это отличный RnD, технологии которого будут кормить близзов ещё очень долго. Близзы могут себе это позволить, поэтому они и считаются топовыми разрабами.
Тут ситуация осложняется ещё и тем, что нормальных конкурентов практически нет, а если бы они были - картофан бы завертелся, аки ошпаренный в кастрюльке.
Виноваты ли в этом те или иные процессоры? Нет. Пользователи тоже не виноваты в том, что тот или иной тип камней лучше работает в их любимых играх. Патовая ситуация, от которой проигрывают в действительности все(если смотреть ретроспективу и перспективу), кроме зажравшихся софтодевелоперов.
На основании чего такие выводы сделаны ?
bashr писал(а):
Да это так - вы сюда заходите, начинаеца "раз такой клевый проц чо ж ты его не купил", хотя сами и не собираетесь брать.
Ну, так я и не говорил, что проц огонь и надо брать. И, естественно, мне интересно - взяли ли его те, кто орал, что проц просто бомба и надо брать.
bashr писал(а):
проц летит с CU
Поздравляю. Будет интересно посмотреть "живые" тесты от владельца, а не "заказные" от обзорщиков. Хотя, как по мне, в нынешнем виде его могут взять или фанаты АМД - или обзорщики. Ибо реально - продукт получился сырым - его еще допиливать и допиливать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ZltCity писал(а):
Я вижу ты толковый парень, разбираешься в вопросе, потому давай развеем мои юношеские фантазии. Какую плату используешь ты, или твой друг, для стримов? Какие параметры потока: разрешение, битрейт, количество кадров? Какой софт используешь?
Спроси это у топ стримеров, они обычно охотно об этом говорят.
JediNikE писал(а):
Положить, что там оно загружает. Картинка доисторическая.
Нормальная там картинка. Гораздо лучше, чем мельтешащее месиво из ядовитых цветов в "конкурирующих" проектах, где "все хорошо с графикой".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 09.03.2017 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZltCity писал(а):
В таком случае, если ты не разбираешься в вопросе, зачем лезть со своим бредом?
Так это ты не разбираешься и пытаешься тут кому-то показать, что разбираешься. Реально ты несешь такой БРЕД, что даже смешно. Или ты решил, что ты тут такой важный, что как только ты потребуешь - я побегу тебе объяснять что и как ? Гугл в помощь. Вижу, что тебя эта тема интересует - но ты просто не любишь читать и разбираться. "Топ стример" )))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
megapyatka писал(а):
Где обзор?
А смысл ? Вроде бы итак все ясно с райзеном. Отличный проц для синтетических тестов. Для игр - так себе. За те же деньги можно взять для игр ГОРАЗДО лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: ross Фото: 11
Извините что вмешаюсь спор про стрим и чем лучше пользоваться для стрима. Но для стрима лучше процессор т.е. кодек h.264. Даже хватит одного ПК для стрима только монитор 2-й для чата и всяких полезностей. Никакие платы или вк не дадут того качества, что даст процессор. У AMD есть шанс что многие кто стримит купит их процессор цена то приятная. Но меня волнует какая будет температура при использование присета не ниже FAST, на профильной системе у меня температура доходит около 55-57, но стримлю пока что только ммо, где на экране очень много народу и всяких анимаций.
_________________ "Смотри он универсальный, это не он универсальный, а мозги у тебя универсальные."
А смысл ? Вроде бы итак все ясно с райзеном. Отличный проц для синтетических тестов. Для игр - так себе. За те же деньги можно взять для игр ГОРАЗДО лучше.
Ну для себя я уже сделал выводы. Интересно, что натестит хейтер АМД и почитать ещё 100500 страниц срача
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
mrPhilL писал(а):
на 10-15% больше фпса? О да, это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Вовсе нет. На 30-50%.
Добавлено спустя 58 секунд:
theCold писал(а):
Но для стрима лучше процессор т.е. кодек h.264.
Еще один знаток
Member
theCold писал(а):
Давайте так приведите свой пример качества стрима.
Любой стрим ProТанки. Кстати, нескромный вопрос, а как вы думаете, каким кодеком жмет ShadowPlay ?
Member
JediNikE писал(а):
то есть вы хотите сказать, что картинка с графикой для 2016 года хорошая?
Именно это я и сказал. Отличная картинка.
JediNikE писал(а):
То есть гта5 это мельтешащее месиво из ядовитых цветов?
А давно ГТА-5 стала ММОРПГ ?
JediNikE писал(а):
всё понятно почему так неадекватно люди восприняли райзен, танки у них на нём будут лагать вот и батхёрт.
Все понятно, почему знатоки типа тебя так адекватно восприняли райзен. Они на нем в синбэнч будут играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
С тех пор, как ей стали танки. ВоВ - ММОРПГ. Танки - нет. Обычная сессионочка с чатиком. Назвать 30 кастрюлек в бою ~массивным~ мультиплеером может только тот, кто называет Пентиум игровым процессором.
Последний раз редактировалось Holle 09.03.2017 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
cypher1999 писал(а):
Именно это я и сказал. Отличная картинка.
Картинка уг, графон 2006 года, но если вам нравится, то играйте на здоровье.
cypher1999 писал(а):
так мы про игры толкуем, а не класс игр. Ммм, диабло 3 намного красивей в вашем ММОРПГ.
cypher1999 писал(а):
Все понятно, почему знатоки типа тебя так адекватно восприняли райзен. Они на нем в синбэнч будут играть
Мне вообще положить на райзен, жду 2600к с Китая. Менять платформу, которая и так еще актуальна для игр это бред. Ну по крайней мере не выкидываю деньги на ПК железо из-за того, что там что-то вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
JediNikE писал(а):
так мы про игры толкуем, а не класс игр.
В ГТА есть мультиплеер. К слову, более интересный, чем в ВоТ. Жанры у них в этом смысле одинаковые - обычные мультиплеерные сессионки. Как и Старкарфт, например.
Member
Holle писал(а):
С тех пор, как ей стали танки. ВоВ - ММОРПГ. Танки - нет. Обычная сессионочка с чатиком. Назвать 30 кастрюлек в бою ~массивным~ мультиплеером может только тот, кто называет Пентиум игровым процессором.
Поржал, спасибо. Это называется "прицепиться к словам". Ибо больше - не к чему
JediNikE писал(а):
Картинка уг, графон 2006 года
Враньё.
JediNikE писал(а):
но если вам нравится
Вполне себе отличная вещь для убивания времени без напрягов. И ?
JediNikE писал(а):
так мы про игры толкуем, а не класс игр
ГТА-5 это игра ? А я думал, что это просто тест
JediNikE писал(а):
Мне вообще положить на райзен, жду 2600к с Китая. Менять платформу, которая и так еще актуальна для игр это бред.
С этим невозможно не согласиться.
JediNikE писал(а):
Ну по крайней мере не выкидываю деньги на ПК железо из-за того, что там что-то вышло.
Я для себя не вижу смысла менять нынешний комп из подписи на райзен. И причин для этого - море. Начиная от бессмысленности (я не играю в бэнчи, а то, во что играю - моего И7 хватает за глаза и уши и остается) - и заканчивая общей сыростью платформы и, возможно, в скором времени выходом более интересного Ryzen v.2 (или как он там будет называться ?) с производительностью на ядро около кабилейковскового, 8+8 ядер, и чтобы гнался без риска прогореть хотя бы до 4.5 ггц, а так же был избавлен от "детских болезней" нынешнегог райзена. И тогда да, проц будет за 500$ разобран как горячие пирожки, в т.ч. и мной, безо всяких сомнений. Только вангую - что такого не будет, а если и будет - то к тому времени Интел выпустит что-то еще более убойное по этой цене.
Добавлено спустя 35 секунд:
Holle писал(а):
В ГТА есть мультиплеер. К слову, более интересный, чем в ВоТ.
Расскажи мне, сколько играет в тот "более интересный мультиплеер" - а я расскажу, сколько играет "в отстойные танки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
cypher1999 писал(а):
Я для себя не вижу смысла менять нынешний комп из подписи на райзен. И причин для этого - море. Начиная от бессмысленности (я не играю в бэнчи, а то, во что играю - моего И7 хватает за глаза и уши и остается) - и заканчивая общей сыростью платформы и, возможно, в скором времени выходом более интересного Ryzen v.2 (или как он там будет называться ?) с производительностью на ядро около кабилейковскового, 8+8 ядер, и чтобы гнался без риска прогореть хотя бы до 4.5 ггц, а так же был избавлен от "детских болезней" нынешнегог райзена. И тогда да, проц будет за 500$ разобран как горячие пирожки, в т.ч. и мной, безо всяких сомнений. Только вангую - что такого не будет, а если и будет - то к тому времени Интел выпустит что-то еще более убойное по этой цене.
вообще не понимаю тех, кто меняет даже 2600к на 7700к разницы в играх почти нет, но бабок вкидывают знатно, зато тут могут пёрнуть мол у них 7700к и райзен с их камнем рядом не валялся и какие они молодцы.
cypher1999 писал(а):
Вполне себе отличная вещь для убивания времени без напрягов. И ?
не не у меня пригорало так, что расхерачил мышь, клаву. Ну нафиг такие игры, где рандом решает за тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
cypher1999 писал(а):
ГТА-5 это игра ? А я думал, что это просто тест
Не поверишь, еще какая. Зашел, всем люлей раздал. Смачно, кровью, криками, угаром самое то выдохнуть после напряжённого дня. Рекомендую, а онлнай уг в гта ибо читеры.
Member
JediNikE писал(а):
вообще не понимаю тех, кто меняет даже 2600к на 7700к
друг поменял 2500к на 7700к, оба проца в разгоне до 5ггц - овервоч средний фпс поднялся с 220 до 300 (наверное, и больше был бы, но 300 - ограничение игры).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Holle писал(а):
Пик свыше ста тысяч только по стиму. Если взять максимальный достигнутый пик - 360,761, только стим.
Ну. В танки постоянно катается около 400-500к людей. Пик вроде бы более ляма был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101