Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ascom писал(а):
Там вентили ещё завязаны на мощность. Будут у тебя в браузере переодически на взлёт выходить, если я все правильно понял
вентили завязаны на кривой по температуре, выстави когда ты хочешь что бы они включались и все будет ок, по умолчанию например в MSI RTX 2080Ti gaming X trio они включались где то на 50-55 градусах, карта в режиме офис-интернет-кино не прогревается выше 45 (у меня), первое включение я поставил на 47 градусах 800rpm и далее по возрастающей и с необходимыми оборотами вентелей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gottex писал(а):
вентили завязаны на кривой по температуре, выстави когда ты хочешь что бы они включались и все будет ок, по умолчанию например в MSI RTX 2080Ti gaming X trio они включались где то на 50-55 градусах, карта в режиме офис-интернет-кино не прогревается выше 45 (у меня), первое включение я поставил на 47 градусах 800rpm и далее по возрастающей и с необходимыми оборотами вентелей
При чем тут твоя 2080ti, речь за 3080.
У палит 3080 вентили завязаны не только на температуру, но и на частоту/потребление. Срабатывает по превышению порога любого из этих трех факторов. Так что никакая кастомная кривая по температуре, вопрос постоянных запусков не решает, так как бустит карта в 1800hz и 100 ват на каждый второй чих на рабочем столе или браузере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
HELLdiego ты в профильной видео кидал от Джея, я вчера его как раз смотрел и был дико удивлен какой роскошный охлад у 3090 FE, температуры просто смешные в закрытом корпусе, круто !
, по всей России пинается. Вообще, с конденсаторами , в этот раз неприятно вышло, да вообще все комом. Пока буду ждать..., смотреть. Теперь, Смотрю в сторону асуса и да же АМД ,которая выйдет-) . Кто его знает. И брать буду только в Москве, с 3 годами , норм гарантией.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
Потому что азербайджанцы с армянами начали войну. А между ними там где то идет трубопровод в Турцию.
Дошло теперь, к чему я клоню? ЗЫ. Как посмотришь что творится на мировой арене, так за голову хватаешься. Все как с цепи сорвались, вон еще индопакистанский застарелый конфликт разгорелся с новой силой, Ближний восток опять накаляется, да много чего. Осеннее обострение? Так, глядишь, зеленая резаная бумага опять на взлет пойдет, и обнулятся наши скромные заначки к чертям собачьим...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.