ms3 А боты, как всегда, не оправдали ни один пункт из readme. Натурально тупые буратины, которые на слабом уровне в упор из шотгана не попадают, а на среднем не умеют промахиваться...
Слов нет, одни буквы, и те матерные. Хотя... Одно слово. Valve
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
на нашалайфе сервак крякнутый я со своей стрим-пираткой играю только там ( спасибо KinO за наводку )
HDS тоже крякнутый, но почему-то не обновленный.
тока насчет лоадера от чеснока у меня сомнения - вроде через него уже нельзя ни скачать ни обновить ни поиграть на офиц серверах. тоесть на сервера ( игровые и файловые ) добавлена проверка - проверяется, есть ли на вашей стим-учетной-записи зарегистрированные игры ( например с помощью лоадера можно играть в сорс, если использовать запись с зарегистрированной 1.6 )
добавлено модификатор чеснока позволяет СКАЧИВАТЬ все вальвовские игры через стим.
также он позволяет запускать эти игры через меню play games в самом стиме.
фактически эта прога заменяет несколько битов в оперативной памяти работающего steam и таким образом обходит внутр проверки стима. недостаток метода в том, что после каждого обновления steam.dll автор должен подправлять адреса по которым надо менять байтики, а в один прекрасный момент вальве может переписать эти функции и тогда вообще может настать кердык методу.
Последний раз редактировалось ModeZt 20.01.2005 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ботов не надо, не надо добавлять их, что бы на серваке было 8 человек! Я их не перевариваю, как только на инетовском серваке вижу ботов, то тут же начинается тимкил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Vastak писал(а):
panzer14[88] Я смотрю тоже на [myg0t] Lego нарвался.. я дв раунда против него поиграл и свалил.. бред против таких чудаков на букву М играть... VolanD_key и остальные вот модификация стима от честнока архив не запаролен Судя по форуму на нашей лайфе Кино им ползуется .. ну и я тоже...
Работает он просто ставишь обычный стим на диск где есть порядка 4 гигов свободного места и генеришь стим аккаунт, потом из патча Чеснока тащишь экзешник и кидаешь в папку где стоит стим и запускаешь его.. и все.. вот тебе полное счастье.. пока естественно аккаунт не грохнут..
Хаха.. это оно 4Гб через инет потянет? Неее.. не катит. на моих-то 12Кб/с от Web- оно будет 4 дня качаться... а мне комп все таки нужен Надо поискать чего-то поинтереснее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Boris
Цитата:
отов не надо, не надо добавлять их, что бы на серваке было 8 человек! Я их не перевариваю, как только на инетовском серваке вижу ботов, то тут же начинается тимкил!
А у нас что, спрашивает администрация НашейЛайфы ставить ботов или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42