Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 289 из 340<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1
надо сначала добиться честной конкуренции -- вот потом и увидим -
а насчет самолетов куда продавать -- так Индия,Китай, Бразилия еще есть ))
tofsla
Цитата:
Почему именно Австрия

уууу ))) я так понял военному госпиталю НАТО Вы доверяли бы больше )))
а по поводу "убрать конкурента" -- ну что поделать -- ну верило руководство штаба Янука -- что его бигмордеры наверно какой - то магической силой обладают ))) - а так наверно решили перестраховаться -- и я думаю убивать его не хотели -- а вот лицо обезобразить - так вот эт да

--- буквально тогда -- перед отравлением - был такой небольшой прикол (вероятно совпадение - но странный)
--- в одной из передач - спрашивали людей на улице за кого будете голосовать и почему --
так одна девушка такое зарядила - мол у нее уже есть портрет Ющенко - и она будет голосовать за него - потому - чтоб ей не покупать портрет Януковича , и еще один парень
типа Ющенко имеет лицо европейского лидера , и тоже пойтому он занего -----
в тоже время - все кто за Януковича говорили - что тот человек дела , хороший хозяйственник - и прочую лабудень -----
( и получается -- под личиной опроса - они сводили качества одного претендента - токо к внешнему виду )
Г.Р.У
мдаа - а как Китай (как потребитель нефти) щас нужен России -- что туда уже трубу строить будут отдельную ))

Партнер

Advanced member
Alexandr33 Ну да, сравнил нас с Китаем... За счёт чего у них товар такой дешёвый? А среднестатистический китаец получает денег намного меньше, чем украинец.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем ! Я снова здесь !
Смотрю страсти не утихают !

Advanced member
OST С возвращением! Как там настроения на востоке?

Advanced member
tofsla
Цитата:
Почему не Германия или Франция? Англия или Швейцария? Почему именно Австрия

А если бы была не Австрия, а Англия, вы бы спросили: "А почему именно Англия, а не Австрия? Вам не угодишь :)
Цитата:
именно эта клиника с наёмным украинским персоналом

Там ОДИН украинский врач на всю клинику, надо полагать - он там самый главный, и за главврача, и за лечащего :roll:
Цитата:
Любой (более-менее соображающий) отравитель, желая(!) убрать конкурента,

Задача была не убрать, а изуродовать. Ссылки уже давались,заново искать не буду...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Как там настроения на востоке?

Хреновое настроение.Никто ничего хорошего не ждет.Ходят разные слухи,в основном негативного содержания.
Народ плюется.Чувство такое,как тебя обокрали,а ты ничего не можешь сделать :(
Однако жизнь продолжается,шахты работают , правда ЗП опять,как и два года назад,дают по 20-30-ть гр.,:(.Заводы , банки и т.д. работают.
... Интересный "прикол",ходят упорные слухи,что губернатором Луганской обл., Юща назначит Данилова.Кто не в курсе,поясню - Данилов 100% бандит,в прямом смысле слова.Его даже Кучма и Януковичь к власти не пускали ,зато "честный" Юща - да,т.к. попу он Юще лижет с тройным усердием.Наверное получается :)
Поживем - увидим.

Member
вобщем граждане беспредельщики у власти , будем смотреть что будет дальше...

Member
Noxius, Tommy
Цитата:
Задача была не убрать, а изуродовать.

Читал тут недавно в "МК" статью-интервью с Гариком (блин, фамилию забыл!). Короче, он ещё в СССР
отличался, сочинял всякие "гарики" про власть, за что сидел, а сейчас живёт в Израиле. Так вот,
на один вопрос журналиста он сказал отличную фразу, которой мне очень хочется ответить на ваши
замечания. Он сказал: "Ну-у-у, батенька, ведь ты и сам сейчас понял, что сказал полную *****"
Вот что-то типа того. :) По-моему, предположение "...просто изуродовать перед выборами" просто тУпо
как таковое. Я не буду уже касаться других определений, из области психиатрии. И считаю, что каким бы
идиотом не был Янукович, такого идиотизма не сделал бы даже он. Даже из чувства мести. Хотя...
Если один из вас последние полгода прожил в роли тени Ющенко и в курсе даже того, чем он ..., я готов
признать свою неправоту.

Noxius
Цитата:
уууу ))) я так понял военному госпиталю НАТО Вы доверяли бы больше )))

Во-первых, я написал "...на худой конец". А ввиду имелась простая банальность - профессионализм.
И даже НАТО-вским военным врачам я поверил бы больше, чем Западно-украинскому персоналу
никому не известной австрийской клиники, неизвестно чем вообще занимающейся.
И твоё предположение
Цитата:
мол у нее уже есть портрет Ющенко - и она будет голосовать за него - потому - чтоб ей не покупать портрет Януковича , и еще один парень типа Ющенко имеет лицо европейского лидера , и тоже пойтому он занего

подтверждает очередной идиотизм, что за Ющенко голосовали просто как за "более симпатичную
морду лица", а вовсе не как за профессионала. Это, по-твоему, должно подтверждать "умный и правильный
выбор" таких избирателей!? Ну-ну...

скрытый мат наказуем. 1 месяц. SergAP

Advanced member
tofsla
Цитата:
По-моему, предположение "...просто изуродовать перед выборами" просто тУпо

Очень удобно собственное недопонимание смысла и цели действий выдавать за тупость других.
Про "печать зверя" слыхали? А про 5 млн. верующих в Украине? Причем оговорюсь сразу: верите ли вы в это или нет, понятен ли вам смысл этой задумки Павловского - не имеет никакого значения, ибо факт фактом остается...

Member
tofsla
да нет -- это не мое предположение -- я примерно пересказал то что по телеку видел )))
и я понял -- что как раз идиотами выставляли тех людей кто за Ющенко -- мол те кто за него -- только из-за внешности --- и этот "выбор избирателей" я уверен был подтасован сами теми кто опрашивал народ -- ну эт ж - так элементарно -
как и те социалогич опросы - которые накануне еще 1 тура выборов орали что Янук всех впереди -- а в итоге куда там -
-----
а у нас по Радио на Донбассе -- токо и пелось "избиратель - помни - ты выбираеш лицо страны" -- типа какое выбереш - такой и страна будет
---- ууу грязи на нас повыливали -- аж жуть

---- ну хорошо - а что кто то думает еще что он сам(или с помощью соратников) себя травил --- типа съехать на жалость -- вот уж точьно из области психаатрии

Последний раз редактировалось Noxius 08.01.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Канадосы пугаются Ю, сказали что он похож на з....попу мягко говоря.

Member
Tommy
Цитата:
понятен ли вам смысл этой задумки Павловского - не имеет никакого значения

Ага! Теперь ты уже не тень Ю, а главный консультант Павловского. :) Это ты ему подсказал, или он сам
додумался?

Noxius
Цитата:
я примерно пересказал то что по телеку видел ))) и я понял -- что как раз идиотами выставляли тех людей кто за Ющенко -- мол те кто за него -- только из-за внешности --- и этот "выбор избирателей" я уверен был подтасован сами теми кто опрашивал народ

Это - подтверждение сказанному мной выше:
Цитата:
А при желании/средствах/исполнителях - можно "разоблачить" в нужном свете любое СМИ или статью

SergAP Кстати, я всегда любил правило - "каждый судит в меру своей распущенности". :)
Там можно было подставить вполне безобидное слово. :oops: Ну да ладно, буду исправляться. :weep:

Member
OST
Цитата:
Хреновое настроение.Никто ничего хорошего не ждет.Ходят разные слухи,в основном негативного содержания.
Народ плюется.Чувство такое,как тебя обокрали,а ты ничего не можешь сделать
- а у нас после второго тура это было.
Цитата:
Однако жизнь продолжается,шахты работают , правда ЗП опять,как и два года назад,дают по 20-30-ть гр.,.Заводы , банки и т.д. работают.
- странно, а у нас всё стабильно, может, ваши просто бабки прижимают или сливают куда?
Цитата:
... Интересный "прикол",ходят упорные слухи,что губернатором Луганской обл., Юща назначит Данилова.Кто не в курсе,поясню - Данилов 100% бандит,в прямом смысле слова.Его даже Кучма и Януковичь к власти не пускали ,зато "честный" Юща - да,т.к. попу он Юще лижет с тройным усердием.Наверное получается
Поживем - увидим.
- поживём - увидим...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Здоров дружище ! Рад тебя снова слышать !
Цитата:
- странно, а у нас всё стабильно, может, ваши просто бабки прижимают или сливают куда?

... Да четр их знает.Внешне - вроде все как и было,но внутри , движняк идет оч. интенсивный . Идут какието мелкие рокировки,кто то начинает подавать голос,кто то наоборот и т.д.
Прикольно наблюдать на некоторых "не выборных",как они сейчас начинают активно "перекрашиваться" :)
И таких - большинство ! Это мы тут копья ломаем,а "им" лишь бы попа в тепле была . Политическая проституция в действии :) Называется - смотрите дети и запоминайте :)
... Все это весело,конечно,но больше всего народ боится,что Юща опять начнет шахты закрывать и польский уголек закупать ( зря что ли Квасневский в Киев визиты отбивал ). Вот тогда - народ точно подымется ! Второго такого "эксперимента" никто здесь не потерпит !

Member
Tommy
Цитата:
Про "печать зверя" слыхали? А про 5 млн. верующих в Украине?

В Украине всего 5 миллионов верующих!? А если брать ещё в расчёт (например!) 10 миллионов
сердобольных, которых можно продавить на жалость, какому варианту ты отдашь предпочтение?
Ты что, опытный и профессиональный политтехнолог? Или глава крутого, безгрешного и никогда
не ошибающегося Центра Общественного Мнения? Откуда данные про "...5 миллионов избирателей,
напуганных "печатью зверя""?
Noxius
Цитата:
как и те социалогич опросы - которые накануне еще 1 тура выборов орали что Янук всех впереди -- а в итоге куда там -

А ты можешь это чем-то реальным опровергнуть? Только не надо мне говорить: "Вот оно, доказательство -
- теперь Ющенко победил!"! Это, всего лишь, доказательство трусливости (очень мягко сказано!)
вашей теперешней власти, т.е. - Кучмы. Когда USA&Ko подняла бучу в защиту своей марионетки
(или вложенных бабок, кому как удобней), Кучма наложил в штаны. Америкосы ему, видать, как Горбачу
и Шеварднадзе предложили - "никшни и не суйся, и будет тебе безбедная и спокойная старость, будешь
кататься по Европам-Америкам и лекции давать". Потому и Сракашвили сейчас от вас не вылазит.
Теперь он ваш "лучший друг". Под копирочку у вас вышла "революция", да не под вашу.
Что, сейчас не было нарушений!? Ну да - не дали проголосовать инвалидам/пенсионерам по домам;
люди не находили себя в списках; бюллетеней не хватало... НОРМАЛЬНО! Прямо как в Грузии,
когда без розочек не пускали на участки и в целые деревни(!) не завозили бюллетени. Радуйтесь!
Демократия победила!! Да здравствует свобода!!! Свобода от чего!? Ну подала команда Януковича
кучу жалоб и протестов - так ваш суд хоть бы рассмотрел их для приличия! Хоть бы время потянули,
сопли пожевали. Нет! "Результат обжалованию не подлежит". Одобрено Госдепом США. Финита ля комедия.

...устал я что-то. Пора прекращать выступления. Дело сделано. Теперь это, в большей степени, ваше
дело и ваши проблемы. Желаю, чтобы проблем этих у вас было поменьше, простые люди-то не при чём.
Успехов вам от всего сердца.

P.S.: SergAP - а я что, уже прощён :?: :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
tofsla
Все правильно ... к сожалению.

Advanced member
tofsla
Цитата:
Теперь ты уже не тень Ю, а главный консультант Павловского.

Предупреждаю о недопустимости перехода на личности. И вообще, что за бред?
P.S. Если человек переходит на личности, значит аргументов у него нет. С такими людьми мне общаться неинтересно, прошу больше ко мне не обращаться.

Member
tofsla
Не слишком ли эмоционально? :)
Где факты? Пока что я вижу только голословные утверждения, ими не подкрепленные :D
Не могли бы вы объяснить мне, уважаемый tofsla, чем ван так не нравится Ющенко? Чем вы докажете
Цитата:
Когда USA&Ko подняла бучу в защиту своей марионетки
(или вложенных бабок, кому как удобней), Кучма наложил в штаны. Америкосы ему, видать, как Горбачу
и Шеварднадзе предложили - "никшни и не суйся, и будет тебе безбедная и спокойная старость, будешь
кататься по Европам-Америкам и лекции давать"

Ющенко вовсе не так плох для России, как вы думаете :)

Member
OST
Цитата:
Прикольно наблюдать на некоторых "не выборных",как они сейчас начинают активно "перекрашиваться"
И таких - большинство ! Это мы тут копья ломаем,а "им" лишь бы попа в тепле была . Политическая проституция в действии Называется - смотрите дети и запоминайте
- это неизбежное явление, потому-что у них цвета и небыло. " Я только в одном глубоко убеждён - не надо иметь убеждений!" (С) ;-) - но, тем не менее, только в результате таких перетрясок можно увидеть во власти новых людей - не бывшую партийную номенклатуру и их детей.
tofsla
Цитата:
Ну да - не дали проголосовать инвалидам/пенсионерам по домам;
люди не находили себя в списках; бюллетеней не хватало... НОРМАЛЬНО! Прямо как в Грузии,
когда без розочек не пускали на участки и в целые деревни(!) не завозили бюллетени. Радуйтесь!
Демократия победила!! Да здравствует свобода!!
- когда во втором туре было то-же самое плюс принуждение, карусели и.т.д. - ты чего молчал? То, что пружина расправиться - было только делом времени. Свобода - это понятие относительное. Думаешь, кто-то выступал за какую-то эфемерную Свободу? нет, против давления и принуждения, взяточничества и поборов. Разом это всё не исчезнет после победы какого-то кандидата, если ещё и власть его настолько ограничили, но нужно начало.

Заблокирован
Заблокирован
Dreadknight
Цитата:
Ющенко вовсе не так плох для России, как вы думаете

Ющенко,как и в определенной степени Янукович,прежде всего плох для Украины !
Очень жаль,что на Украине не нашлось той третьей силы,которая была бы избавлена от букета недостатков обоих и олицетворяла бы национальную идею,а не полярные интересы сторон.
России в этом плане сильно повезло с Путиным ИМХО.
... А вообще очень горько наблюдать,как славянские народы все больше и больше отдаляются друг от друга благодаря "гениальной деятельности или бездеятельности" наших же власть придержащих,коих мы же и выбираем :( И на радость "запада" - разобщай и влавствуй - еще никто не отменял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 289 из 340<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа