Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Slayder ...гм... и что такого зажигательного? В i440BX реализовано два коэффициента для получения AGP freq. из FSB freq. - 1:1 и 2:3. Для шины PCI значение такого коэффициента может быть выбрано из соотношений 1:2, 1:3, а также 1:4 (последний вариант, наиболее предпочтительный для оверклокинга, поддерживается (корректнее - поддерживался =) не всеми MoBo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Девчёнка отвечает преподу на экзамене по информатике в институте:
(По программе мы проходили основы компа и программирование, комп у дефки есть)
Ответ по билету отвечен, препод начинает спрашивать: Скажи мне что такое разрешение.
Дефка: РАзрешение, ну мол это минимальное расстояние с которого пользователь должен входить в монитор!!!!
Все в угаре, препод вообще... короче даже записал себе чтобы потомкам рассказать.
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 27 секунд: главное добавление: учимся на кафедре информационных технологий, где информатика главный предмет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Я имел виду тока пятую серию нвижки и по сравнению с гифорсами! То есть как мне спецы гвоорили надо от модели карты радионов отнять модль карты нвижки и получится реальный разрыв между прозводиьнетсю!
arcon56142хе... жать не взял диктофон с собой на экзамен по архитектуре и тех средствам, да и на IT можно было бы взять... оказывается, что микропроцессор - это дополнительное устройство типа МЫШЬ... я взглянул на учителя с жалостью... он улыбнулся со скорбью... Действительно жаль учителей, которые учат учат... у нас даже в шутка есть: "каждый день давай им первую лекцию, а им это как в первый раз". Так что, ламеры, слушайте своих учителей, и пусть они не фонтан, но они что-то знают.
Последний раз редактировалось Genius Exoticus 12.06.2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
iMo
Это еще что!
Прикол из жизни. Пару лет назад мой сосед решил прикупить 256 оперативы. Пошел без меня, купил.Звонит мне домой, говорит, зайди глянь, а то не могу поставить.Захожу через 10 минут, гляжу - сидит, потеет над чем-то.Говорит, сейчас будет всё пучком,сейчас встанет. Я- .
Смотрю, а он в ДДР планке ключ под СД-РАМ пилит надфилем. Я от смеха минут 10 разговаривать не мог....
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
По некоторым данным, новые процессоры Intel Celeron под Socket 775 с поддержкой EM64T будут рассчитаны на системную шину 533 МГц, оснащены 256 Гб кэш-памяти L2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11