Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Linn писал(а):
Забыли историю, что ли ?! Как Microsoft заказала у начинающей и малоизвестной тогда фирмы Intel, микропроцессор для своей ОС MS-DOS. А фирме IBM поручила собрать на его базе первый десктопный юзер-френдли ПК
Разве? А не у того же IBM Микрософт купила ДОС? Да и Интел назвать начинающей по сравнению с МС в то время не назовеш. Интел кажись существует с 60-х годов.
А что есть - "свобода в И-Нете" ? Вседозволенность ? Возможность воровать ? Или что ?
Да, я качаю варез с приватного сайта и при этом покупаю понравившиеся мне фильмы/программы/музыку, против этого выступают только копрорации, которые зарабатывают на чужом труде сверхприбыли, сами производители придерживаются моего мнения - понравилось - купил, не понравилось - стёр нафиг и забыл про это... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд STXTSS пара тупых скринов, в чем прикол?
Так это-же неюзабельная, глюченная бетка, зачем её в пример приводить?
Такое впечатление, что вы чем-то обеспокоены. Возможно вас чем-то обидели или раздосадовали эти картинки? Наверное вам неприятно отдавать деньги за то, что другие получат бесплатно, да и еще и намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
erazel писал(а):
Разве? А не у того же IBM Микрософт купила ДОС?
Опаньки ! А мужики-то не знают ! Вообще-то МС просто выиграла конкурс на написание ОСи для новой машины - ИБМ ХТ - первой массовой машины на х86. Причём на тот момент у маленькой фирмы МС ещё не было даже наработок подобной ОСи. Но они купили CP-M86, уже написанную под х86 и модифицировали её. А от ИБМ МС получала деньги за МС ДОС, которая для пользователя была бесплатной.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
STXTSS писал(а):
P.S. хотя 3д десктоп у берила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобен.
Кто бы спорил. Проблемы "ОСи-5%" не в том, что она менее красива нежели Вынь, а в том, что без бубна ничего путного от неё не добится, отсутствуют нормальные ГУИшные инструменты, нет нормального софта, слабая поддержка железа. Как ОСь для энтузиастов и/или какого-то весьма узкого круга задачь, "ОСь-5%" вполне подходит. На роль массовой универсальной ОСи - нет.
В этом всё дело.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Шо вы тыкаете своим сырым берилом, поставли я его поахал поудивлялся красота и т.п. потом начал анализировать что тут добавляет удобности в моей работе, насчитал аж 2 функции да и то с натяжкой, это когда в правый угол передвигаеш мышь и он все окна выстраивает на раб столе да и то сомнитьельно.....и альт таб удобный. Все. А кубик покрутил , по полокна между эранами гранями поперетягивал красиво прикольно но функционала ноль. Тем более щас глюканул по необьяснимым причинам и борьбу надо начинать заново.
В линуксе нет бубнов. Например, безграмотным неграм-папусам кажется, что самолёт - это магия, нечто божественное, хотя для белого человека ясно, что это обычная машина, устроенная по известным законам физики и ничего сверхъестественного в этом нет. Также и с ос: некоторые в силу привычки, или ложный Веры в виндовс не в состоянии узреть преемущества альтернативных продуктов и свободного п.о. Им всё кажется ересью, сложным и не удобным.
Rasdolbay писал(а):
"ОСь-5%" вполне подходит.
Лунукс для всех, как письменность. Возможно, неразвитым племенам письменность кажется глупым или не нужным навыком... Также и с ос.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
finex вечно вы ворчите функционала мало, быть может, но красиво же просто глазу приятно работать, отвлечься, поиздеваться над окнами... ну мне например куб помогает в плане виртуальных столов ) ставлю его специально прозрачным... и привзяки клавиш дефолтные берил свои ж ставит, мне они кажутся более удобными, чем стандартные...
толку может и мало, но его не меньше, чем в вистовых подделках трехмерных ) *полуплагиатных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Pavelbel ну это точно глюк драйверов, тут уж без сарказма Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Rasdolbay писал(а):
А любительские "поделки на коленке" кому нужны ?
Ну допустим они уже давно не наколенные. Там процессы разработки уже поставлены на довольно приличный уровень. К примеру в разработчики того же KDE попробуй попади. А потомка open office так вообще SUN писала, и не надо говорить, что это мелкая никчемная компания, можно вспомнить Java, солярил, спарки... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Более того, я глубоко убежден, что домашним пользователям ненужны продукты подобные к примеру Sony Vegas, или продукт от Adobe, и они могут прекрасно обходится бесплатными аналогами, к примеру Virtual Dub'ом. А проф. ПО под линукс существует, оно не так распиарено, и стоит судя по всему дороже, но существует. Даже в Киеве существует фирма с американским капиталом, которая занимается разработкой CAD софта под Linux.
Болят. Ну многие же любят всякие светящиеся фонарики в компе и т.д. К тому же без сглаживания и анизотропии скриншоты делал.
Вот, специально, для вас, без мыла:
http://images.people.overclockers.ru/107260.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25