Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
AlexikWar писал(а):
знаю многие держат серваки на балконе
Угу, на балконе. Знаем мы эти балконы... На самом деле эти "балконы", как правило, - хорошо застекленные лоджии, на которые зимой в трусах курить ходят. Я к тому, что там выше +10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj писал(а):
То есть, это всё-таки не шифрация такая?
не, у тебя же МХДД проверяет не данные, как таковые, а поверхность, и на сочетание единиц и нулей ему пофиг, а нечитаемость - это физ. нечитаемость. AlexikWar закажи кейс с защитой класса Ip68 и будет тебе щасте. степени защиты: http://www.micromax.ru/about/faq/faq1.shtml
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Вылил кружку чая с 4 сахара на рабочий комп, комп ушел в ребут и я его сразу обесточил. Все было собрано на полу. Просушил 2 часа на батарее. Все работает. Какие могут быть последствия? Это не шутка просто новый стол не удобный все роняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Вот задумался почему у процессоров интел есть на "брюшке" элементы (конденсаторы, резисторы или что-то такое) , а у процессоров АМД на "брюшке" только ножки?
_________________ AMD Athlon II X4 620, ASUS M4A785TD-V EVO, HIS ATI Radeon HD5770, Samsung 2х2 Гб DDR3-1333, FSP SPI 600W, Samsung Sync Master P2270
Если я обладаю лицензионной ХП, однако вырублю модуль активации и запишу её на флешку - если меня поймают будут ли так-же сильно бить, как если-бы она была пиратская?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 17