Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Бесит передача "Следствие вели" на НТВ. Как не включу так про насилие и педофилов. Любимые темы? Бесит скатившееся до секса телевидение. Без секса уже никто не знает как еще привлечь внимание зрителя и держать рейтинг. Все, все вокруг да около секса. Вспоминаю "33 квадратных метра" (то что было вначале, пока не испахабили) юмор как он есть, сейчас же даже новые русские бабки не знают что сказать разве что в который раз потеребить тему секса. Капец. Про эстрадный шоу-бизнесс я уже и не говорю. При всем этом у нас оказывается есть цензура, ее можно заметить когда из фильма вырезают голые сиськи. На фоне вышесказанного... просто пальцем у виска хочется покрутить, вот и все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят фанатики грамматики, придерживаюсь точки зрения http://darkodemon.blogspot.com/2007/09/ ... st_29.html Считаю что можно писать с ошибками, и что главное это чтоб было понятно (исключение это классические "казнить нельзя помиловать" но в реальной речи такие случаи когда запятая или буква изменит смысл очень и очень редки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
P.tec Читай вдумчиво. В статье написано, что слово "брехать" произошло из праславянского языка. Украинское слово произошло также от праславянской формы, а не наоборот. Следовательно, "брехать" - не украинское слово. А здесь вообще ни слова про украинский язык: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/750730
P.tec писал(а):
"брехают" ..... приезжие
Куда и откуда приезжие? Кого считают приезжими? Питер и так город приезжих, ему 300 лет всего. Он тоже приезжий, или украинец? http://top.rbc.ru/society/19/11/2010/501741.shtml Закрываем тему, троллинг и флуд пошёл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Vladson Тихо тут! А то не получишь печеньку. vovan76 Приезжим считают того, кто не поддается ассимиляции, он несет "свой устав в чужой монастырь". в 100% случаев, если слышу про брехать, то так говорят приезжие, украинцы в основном. И Медведева оставь в покое, если он позволил изменить род у слов: тюль и кофе, то он для меня не авторитет на тему грамматики русского языка. Всем спасибо, бесите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vladson писал(а):
фанатики грамматики
Безошибочно считает деньги - фанатик арифметики. Ездит по правилам на автомобиле - фанатик ПДД. Не курит и не пьёт - фанатик здорового образа жизни. Не матерится при дамах - фанатик культурности. Моется и стирает одежду - фанатик чистоты.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
targitaj писал(а):
В таком случае рак - та же простуда
вероятен вирусный сценарий и того и другого. От того и другого можно откинуть кони. И то и другое может возникнуть при недостаточном иммунитете. Следовательно, по некоторым пунктам ваще заявление можно признать небеспочвенным.
CLearссу писал(а):
А что,Питер-родина гомофобов? Раз бояцца,значит сабжи присутствуют.выходит что питер вместо СэкондхэндСити можно величать ГейСтолицей,так чтоли? О_о
так была бы родина - были бы свои, родные, их не боялись бы. А вот бузнесмены из нерезинки без мыла в любую ж.. и любой кошелек способны влезть, спрашивается, на чем тренировались?
vovan76 писал(а):
Брехня, не трясло. Я живу на севере города в Калининском, в обозначенные дни был дома. Вымысел журнализдов
мопед не мой, если не лень будет на одном форуме регаться, могу ссылку поискать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесят пакеты предустановленного ПО! Если на ноуте, то сносить замучаешься, а после заводского рекавери опять получишь их полный набор. Если на КПК (смартфоне, наладоннике), то они занимают полтора-два экрана. И мало того, что их нельзя снести без потери гарантии, так ещё и ярлыки зачастую скрыть невозможно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Бесят люди в поликликнике, которые занимают очередь и уходят с концами. Причем, тому за кем занимают они говорят, что ушли, а тем кто за ними нет. Твари.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит тотальное снижение никотина в сигаретах (когда я начинал курить меньше 2.7мг не было в принципе, сейчас не могу найти больше 0.8мг.) При этом их "вредность" ничуть не снижается, как гадили организм так и гадят (только теперь ещё и курить приходится в 2-3 раза больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19