Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
А я не признаю на столе
обычный черный яшик да,не грех под стол убрать. но мне кажется такие компы вымирать начнут скоро.далеко не все играют на PC. а если видяхи нет можно довольно компактную системку сделать, иначе получается воздух в железной корбке стоит (80% пустота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Транслятор зачем такую красоту прятать та на столе самое место. особенно когда стол тоже из оргстекла.. в офисе рекламного агенства на ресепшене стоит. 650-800 rpm это совершенно безшумно. а вот i7 3770s посадить на пассив нереально. рессеиваться теплу в таком тесном корпусе некуда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Аффторитет писал(а):
У меня такой засранный стол, что его даже сфоткать невозможно, так как он покрыт кучей мусора и из всей кучи виднеется лишь моник наполовину и клава с мышкой
У меня так же и фотика нормального нет, только на трубе .
Потому что для меня самое удобно когда руки полностью лежат на столе , стул максимально вдвинут внутрь столешницы (чтоб столешница была возле грудной клетки), а спина полностью ровно на спинке . В таком положении ничего не напряженно ... В данном случае подлокотники будут только лишним элементом ограничивающим передвижение ...
DEF-JAM писал(а):
Стол "тёплых" оттенков .
findwiki писал(а):
С чем связано данное утверждение.
Это лично для меня ... Светлый больше привлекает + для освещения светлого стола требуется меньше света + светлый стол отбивает больше света , то контраст между монитором и столом будет ощутимо меньше чем при темный стол + яркость монитора = меньшее напряжение для зрения ... +на светлом столе лучше видно всяческие загрязнения и предметы мелкие , к примеру шурупы от моб.тела ... +светлый стол просто веселее тёмного ... и так много негатива , а тут ещё и стол ...
и вообще для меня идеальный вариант когда интерьер полностью светлый , а техника вся матово-тёмная (никаких там белый айбонов и айпедов), тогда както уютно ...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: perestroika.com.ua/kupit-mebel/korpusnaya-mebel/stoli-pismennie/neopol-sigma-sg-1108.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
обновился, сделал полку под правый локоть - для полноценного опирания правой руки, необходимо для хайсенса и высокого дпай, да и просто удобно #77#77#77
стол стандартный шириной 65см, общая ширина с опорой 90 см - вылет самой опоры 24 см (2*12), консольные ребра короче плоскости на 4-6см, высотой 7 см самой узкой части (у скосов) - сама плоскость собрана из двух фасадов 2*12см l=42см, от тумбочки этого же стола (выпилил ибо мешала ногам)
...проволочка, это стяжка на время тестинга - поко нерешил, насколько стоит задвинуть во внутрь стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ligas писал(а):
ковер вообще зачетный для мыша
Не то слово maxara Я вот не понимаю смысла этой суперконструкции. Как за ним сидеть? Правая рука чуть ли не за спиной, а левая вытянула вперед и пытается достать до клавы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
boeng Всё отлично, за исключением солнца из окна прямо в глаза и кучи путающихся проводов. Вам бы шторы поплотнее купить или жалюзи, иначе глаза убить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20