Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Вобщем я не нашёл (а я искал) никакой инфы вообще про 560 ти. Я даже не знаю к какой квадре отнести 560 ти. (и отнести ли вообще) Дрова от квадры естессно просто так не ставятся.Вручную поставить не получилось так как там список квадр, а в какую тыкнуть я не незнаю (от K6000 виндус не смог поставить) Кстати в списке дров квадровских есть жифорс. Распаковал дрова от квадры и жифорсов по разным папкам (одинаковой версии дрова из стандартных пакетов нвидии). inf и прочие файлы (типа - сведенья для установки) из папки Display.Driver жифорсовских дров покопировал в такую-же папку дров квадровских. В папке Display.Driver квадровских дров, файл nv_dispwi.inf удалил, и переименовал скопированный ранее туда "жифорсовский" nv_dispi.inf в nv_dispwi.inf.
Из папки квадродров запустил нвидиевский сетап, он прошёл проверку совместимости, поставил галочку чистая установка. Всё установилось всё работает. Тока чёта помоему это жифорсовские дрова снова поставились.
iG0Lka писал(а):
а что какая аватара была лучше теперешняя или старая синенькая?
Я кстате удивился, Хотя сам поменял. Всё нормально, просто старая привычней.
_________________ :
Последний раз редактировалось Karl.Dreger 17.01.2014 4:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Karl.Dreger лезешь в жфорсный инф там находишь свою карту NVIDIA_DEV.1200 = "NVIDIA GeForce GTX 560 Ti " копируешь эту строку в инф квадро после этого в джифорсном инфе ищешь по DEV.1200 находишь %NVIDIA_DEV.1200% = Section001, PCI\VEN_10DE&DEV_1200 смотришь к какой секции эта строка относится - [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.0] и копируешь в такую же секцию в квадровском драйвере. и так делаешь 3 или 4 раза по всем секциям.
После этого отключаешь проверку подписи дров и ставишь дрова от квадры
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
Я кстате удивился, Хотя сам поменял.
чтото мне эта не очень нравится... верну завтра старую.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
grigosha писал(а):
пять секунд набирается
grigosha писал(а):
не, приложение
Ты искать и скачивать, устанавливать это приложение, будешь те же 5 минут, которое я потрачу на набор самостоятельно, без приложения. К тому же, скачанное тобой приложение - "кривые" (менее похожие) буквы вставляет:
grigosha писал(а):
Jоg о⊥ɔоdu
Например, у меня: б - моя ƍ, твоя - g г - моя ɹ, твоя - J т - моя ɯ, твоя - ⊥ Хотя, возможно, у твоего приложения только "т" - так же похожа (из приведённых мною трёх примеров с "б", "г" и "т").
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд: Сейчас есть в продаже гибридные внутренние ТВ-тюнеры для компа, до 2 тысяч, с DVB-T2, а то у нас в продаже видел только с DVB-T1? И, желательно, модельку этого ТВ-тюнера, мне подскажите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
точных действий не скажу так как не делал этого но по моему ворду это по силу.
По-моему, Ворд, может только надпись целиком перевернуть, как текст, а символы - те же будут. А тут немного другое надо: нужно, чтобы каждый символ заменился на перевёрнутый свой аналог, а не вся надпись целиком.
Сейчас этот форум просматривают: Nameless One и гости: 17