Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 290 из 568<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
Лучше бы я просто...

Так нельзя говорить. Трудности даны для проработки, что то ты сделал не так и тебя обучает жизнь жестко. Нужен позитивный настрой на свое тело и жизнь.

Партнер

Member
Фото: 0
linux_user писал(а):
Нужен позитивный настрой на свое тело и жизнь.

Ага везде бы так, но мыслите правильно.

member+
linux_user писал(а):
Нужен позитивный настрой

Мы тут выше об этом говорили... Скажи тем кто умер до рождения в утробе матери наркоманки, или которого возорвали очередные смертники в аеропортах... Почитай им лекции что они просто не достаточно позитивно смотрели на жизнь и по этому заслужили умереть... А я не заслужил смерть потому что по другому смотрю на жизнь...

Member
Фото: 54
Постоянно бесит, что засидишься допоздна, а пофлудить-то и не с кем - все нормальные люди спят. :bandhead:

Member
Vladson писал(а):
Мы тут выше об этом говорили... Скажи тем кто умер до рождения в утробе матери наркоманки, или которого возорвали очередные смертники в аеропортах... Почитай им лекции что они просто не достаточно позитивно смотрели на жизнь и по этому заслужили умереть... А я не заслужил смерть потому что по другому смотрю на жизнь...

Я думаю, что происходит то, с чем мы смирились, что это произойдёт, либо что-то внезапное. То с чем мы категорически не согласны и всячески противимся - отступит.

Member
Фото: 58
linux_user писал(а):
Даже когда человек умирает местные врачи не хотят указывать настоящую причину и пишут сердечно сосудистое заболевание чтобы не портить статистику иначе обнаружится что люди умирают от неправильного лечения врачами.

Я уже лет 30 говорю , что врачей надо построить в шеренгу, и каждого 2-го расстрелять , чтобы остальные боялись и делали свою работу на совесть.
Как Котовский в революцию, гонят в каком то бекистане банду до аула, догоняют, строят весь аул, а банды то и нет, все родственники, никто не признаётся.... И каждого второго расстреливают, ну ведь что то делать надо, ведь в разборках гибнут свои же бойцы. Так вот после некоторый таких действий селяне сами показывают пальцем - вот тот ,тот, и тот - бандиты, кому же хочется терять своих родных?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 :facepalm:
можно тогда и больных построить в шеренгу... сразу вдвое меньше болеть станут.

Member
Фото: 58
Ultra_X
Логично, но, видимо ты давно не обращался к врачам . 8-) Я ведь не шутил, это мой личный опыт, и никаких сожалений и угрызений совести по поводу написанного мной я не испытываю ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Kinsi писал(а):
Во бомбануло, какая экспрессия!!!

Потому что там модер-3,14дарас всякий бред публикует, а мой, сц.ка игнорит. Несколько раз уже. И то, что я в последнем посте привёл, тоже не выставил (сёдни глянул). Причём там 90+% текстов совсем слабенькие и тупые донельзя. Ну это была последняя попытка. Больше писать туда не буду. Но сколько в рашке развелось латентных г0миков - это пипец!

Последний раз редактировалось iG0Lka 11.07.2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.20 рецидив. ЖК 2 месяца (убрал под сполер)

Member
Я не про нормальных людей пишу, которые тудыть-сюдыть с представителями своего пола и не парятся. А про моральных уродов, которые пищат, но лезут в чужие интимные дела, хотя они их касаются не больше, чем дела гетеросексуальных пар. Про г0мофобов, каждый из которых является латентным г0миком, но его бомбит, от того что он сам не осмеливается дать волю своим инстинктам и потому исходит на г0вно, при виде тех, кто даёт.

Member
Vladson писал(а):
Мы тут выше об этом говорили... Скажи тем кто умер до рождения в утробе матери наркоманки, или которого возорвали очередные смертники в аеропортах... .

В книге пишут что кто умирает в утробе или вскоре после рождения это те кто хочет быть свободным и боится жить на земле в теле поэтому они выбирают больные тела намеренно чтобы побыстрее умереть и освободиться.
Умалишенные, это те кто злоупотреблял своим умом в прошлом так что на одну жизнь у них отняли разум но после смерти они становятся нормальными.Есть и такие кто специально выбирает больные тела чтобы раскрыть себя в каком то деле на земле и превзойти недуг.Есть разные варианты которые выбирает душа которые нам покажутся неприемлимыми. Она может и уйти внезапно в автокатастрофе собрав нужный опыт и начать новую жизнь.

member+
zelinski писал(а):
Про г0мофобов, каждый из которых является латентным г0миком

Как бы баш, но в тему...
Цитата:
- Я вот ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кабачков и вообще сам латентный кабачок ?

- Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы:
- вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными
- кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть
- вы призываете бороться с кабачками, или, хотя бы, законодательно запретить их
- своему сыну вы говорите - "не будь кабачком, ты же мужик, б№№№№!"
- вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи
- однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь

А так же занимательный факт:
Если гомофобы - латентные геи, то активный гей, ненавидящий гомофобов - сам гомофоб. Такой гей называется Геем Шрёдингера, так как является одновременно активным и латентным.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vladson Да ты философф. :D Или не любишь кабачки? :oops:

Member
Так залечил, что я не понял даже, это наезд или как? :crazy:

Moderator
как же за...долбали лоси колхозные в метро.

Поезд остановился, твоя станция. Заранее стоишь такой в дверях, что бы выйти и никому не мешать. С учетом того что в двери могут 2 человека спокойно выйти, идя рука об руку.

Но не тут то было, на станции стоит 10 лосей которые прям сразу в двери ломятся, что бы побыстрее сесть на свободные места. Тем самым оставляют маленький коридорчик через который надо чуть ли не с боем проходить. :facepalm:
Лавров.джепег

Member
mol61 писал(а):
не любишь кабачки?
Какие кабачки, тут конкретно гомосятиной завоняло. :bad:

Member
qefir, надо приколоться, веревку по низу натянуть, и пусть ломятся :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Airt_Reg, ага, при том от того, от кого я ну никак не ожидал :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
веревку по низу натянуть

Газонокосилку. :ok:

Moderator
Иван555 что бы 10 лосей на тебя повалились, спасибо обойдусь :crazy:

Member
linux_user Пробовал изложить свои мысли в уши психологу? Я не ошибусь если предположу, что ты не решишься это сделать.
А вот анонимусом в компьютерный форум срать это у душевно больных запросто.
Так ты сирани в уши психиатру. А то нам вот знаешь, ну никак твое шизоидное говно никуда не уперлось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 290 из 568<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа