Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Я тоже, однако машинки в средней комплектухе по 14К расходяться как горячие пирожки, а пустышки по записи на 5 мес идут, но за ними очередь великая, все же многим не нужен этот фарш, мы братцу заказали комплектуху с ГУРом и ЭСП, остальное ему не нужно,для него главное ценник ,ну и съездили покатались очень достойный авто за свои деньги, вопрос выбора сразу отпал...был выбран Авео, пусть и пустой зато большой и красивый.
А чем хуже та же Лацеття за те же 14Куе?
Psinitations
Psinitations писал(а):
Люди Покупка нового авто это уже гарантийный случай ... Это ж как человека кинули ! если он купил маину новую с переплатой диллеру надценкой завода и Таможеным сбором это чистое кидалово уже можно судится за непомерный грабёж
А кого это волнует? В гарантии на тот же Лансер четко оговорено на какие части сколько гарантии, например, в Украине на ходовую гарантии всего год. Простите, но если на ходовую год, то зачем же так держаться за гарантию? И таких оговорок очень много! Разве что на кузов с двухсторонней оцинковкой дадут 6лет! Ну так это даже смешно - на ту же Астру Классик дают 12 лет на кузов! Т.е. если ее не лупануть от души, то кузов по сути вечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Это может в Харькове дешевые лачи, у нас от 15600 лача, даже с 1.4 движкой и седан, а это уже дорого, мы искали авто до 12К, и нашли авео,ланос или нексию, но для авео они не конкуренты, вот я о чем.... т.е. за 12К это отличный авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
dovgvillo писал(а):
еще один "гонсчег" объявился. Где-то неисправность, вполне возможно у казахского гонщега.
Я не госчег как ты выразился у нас сейчас камеры-радары на каждом перекрёстке+ 2 гайца на каждого водителя я деньги государству и так в налогах много отдаю ещё штафами доплачивать совсем не охота, для сведений у нас минимальный штраф 200 рублей за грязный номер.
А если на голом льду вжать педаль в пол я вам отвечаю рулиться машина будет крайне не охотно. Я ничего не говорю про штатное торможение.
Кстати когда штатно торможу практически никогда не срабатывает АБСка.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
А лада приора за 12К пустая как барабан это не грабеж???
Это диагноз несколько раз встречал это средство передвижения и никак не могу понять нафиг фейслифтинг обзывать новой моделью ?? И на Калины и на Приоры есть совершенно уникальный клиент, с которым мне жутко хочется побеседовать. Один из главных вопросов будет "Зачем?!?" Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Ведь есть же Акценты(от 293700руб.), Логаны, Нексии примерно за те же деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Ан-124 писал(а):
Наличие АБС - не панацея, а всего лишь грамотный инструмент для торомжения на ДОРОГАХ, а не направлениях, которые у нас принято называть дорогами!
ну наконец-то могу с вами согласиться хотя что первично: дорога или машина, курица или яйцо?
smaxs писал(а):
А если на голом льду вжать педаль в пол я вам отвечаю рулиться машина будет крайне не охотно
насчет пола я перебрал, а в остальном - зависит от скорости. Если в 90 градусный ледяной поворот входить на 90 км/ч естественно АБС не поможет. А вот если вместо 30 входишь на 50 км/ч, то вполне можно притормозить и вписаться с небольшим сносом на переднем приводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Это может в Харькове дешевые лачи, у нас от 15600 лача, даже с 1.4 движкой и седан, а это уже дорого, мы искали авто до 12К, и нашли авео,ланос или нексию, но для авео они не конкуренты, вот я о чем.... т.е. за 12К это отличный авто.
1) У нас Лацыки есть лишь с 1.6 и 1.8л! Цена на базу с 1.6л = 15600уе! 2) А брату твоему на активную/пассивную безопасность наплевать? ИМХО "лишние" 2-3Куе стоят полученных бонусов, основная цель которых оставить пилота живым/здоровым... Я бы лучше от конд-ра отказался в пользу АБС и, скажем, литьем - в пользу подушки... Странно однако! 3) За 12Куе на нашем рынке есть Ланос в фуле, и уж поверь мне как владельцу оного, он хуже ТОЛЬКО более древним дизайном (но мне авео ваще не понятна...) и качеством пластика, что решается (я об обесшумке) за 300уе. Вам пока с этим не повезло, однако есть инфа, что собираются и на ваш рынок предлагать подобные авто!
Member
Цитата:
несколько раз встречал это средство передвижения и никак не могу понять нафиг фейслифтинг обзывать новой моделью
Ну так у нас всегда так, да еще теперь и комплектации придумали.... а толку, ведь по большому счету все слепили из 2108 1984г\в..... движка подвеска КПП, ну чуток поменяли форму.... одно радует что хоть как классику по 20 лет не клепают, а все таки за последние 10 лет 2 новые модели... калина и 10ка... может дойдет до этих мутантов чего народ хочет...хотя это уже из области фантастики.. Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Ан-124 Заказали без АБС но с ПБ, ценик до 12К ДБ, и так уже 12160 получилось... у нас все дороже чем у вас...а лача с 1.6 это уже другой бабос
Цитата:
А брату твоему на активную/пассивную безопасность наплевать? ИМХО "лишние" 2-3Куе стоят полученных бонусов
Прально подметил ЛИШНИЕ, но они не лишние, их просто нет, и так 6К взаймы, да и до этого на 99ке не было не АБС,ни ПБ и ездили ведь как то??? Главное условие новый автомобиль,но не ЛОГАН!!!
Цитата:
Я бы лучше от конд-ра отказался в пользу АБС и, скажем, литьем - в пользу подушки... Странно однако!
Млин ну ты хоть сравни наши комплектухи..... у нас 2 подушки, но нет АБС и кондера, и мотор 1.2,штамповка на 14" и так еле вписались в бюджет... а ланосы у нас за 11к, но без абс, других нету....а качество пластика в салоне как у всех корейцев, шумка конечно неахти, но лучше тазиков, да и в салоне можно спокойно говорить а не орать, вообщем после теста логана,нексии,ланоса и авео, однозначно был выбран авео... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Ан-124 У нас пока корейские идут, но скоро должны пойти калининградские авео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сейчас выяснили, что у того человека на вектре были колодки сильно изношены. передние 4мм остались, задние в ноль стерты. возможно из за этого торможение не было эффективным.
подскажите, отчего при раннем зажигании в движении при начале дросселирования на низких оборотах слышен небольшой стук. это что стучит? и как опасно это?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM хорошая статья. надо чуть попозднее сделать зажигание. некогда настраивать только. я с утра перед работой крутанул немного трамблер на пораньше, а то тупить стала после последней регулировки...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Цитата:
Пример - Лансер!
Фиговый пример.... курс 28.5 на лансер, при курсе ЦБ в 25.7... так что реально японцы в $ стоят на 2К больше чем заявлено. А вот автомобили GM идут ровненько в рублях по курсу ЦБ....
Цитата:
Возить зад без претензий на резвость - 100% Авео новая получше
Именно для этого и берется авто, да еще и салон с багажником у авео побольше ланоса, причем в салоне реально авео здоровый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Ромчик25 писал(а):
Фиговый пример.... курс 28.5 на лансер, при курсе ЦБ в 25.7... так что реально японцы в $ стоят на 2К больше чем заявлено.
цитата с сайта ROLFа:
Код:
Примечание: 1) 1 $ = 26.80 руб.
http://www.rolf-east-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121 Так что у вас устаревшие сведения. Еще и по радио вещают, что цены на оригинальные запчасти снижены на 33% и КАСКО по 6,5%.
Да, Лансер это японский жигуль, но японский жигуль по определению лучше корейского жигуля. А новый лансер Х выглядит снаружи, по моему, гораздо лучше новых королл, цивиков и до смерти надоевших матрех. Подожду пока первые владельцы откатают на них тысяч 50-80, и буду брать 2,0л на ручке.
Member
dovgvillo Знач скинули чуток, когда я узнавал был такой курс, но все равно разница в 1.10 с курсом ЦБ, а это уже 1000у.е переплаты.... да еще и
Код:
2) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля «до дилера». Узнать эту стоимость можно в приложенной таблице.
с сайта того же рольфа. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Да и еще чуть не забыл РОЛЬФ-Г.ВНО и разводилово сдерут еще и за конвертацию +2% и выйдет курс 28!
Сейчас этот форум просматривают: natural_fake и гости: 14